当前位置首页 » 揭露迫害 » 迫害综述 » 十月份哈尔滨五十九人遭绑架迫害
十月份哈尔滨五十九人遭绑架迫害

【明慧网二零一七年十一月八日】(明慧网通讯员黑龙江报道)二零一七年十月,哈尔滨当局以所谓“开十九大维稳”及起诉江泽民为借口,绑架按真、善、忍标准做好人的法轮功学员。根据明慧网报道统计,哈尔滨十月份共有五十九人被绑架,其中两人尚未修炼法轮大法。

一、双城区四十九名法轮功学员被绑架

十月九日、十日两天内双城区四十八名法轮功学员遭绑架。他们是:

双城区:姜晓艳、韩恩桐、大军、王小慧、赵淑敏(当天放回)、王志、孟君,宣怡、李金凤、王义红(王杰)(被刑事拘留)、周英奇(当天放回)、任丽敏、邹老太(当天放回)、刘秀梅(当天放回)、徐丽蓉和李菲(当天因警察绑架惊吓,身体状况不好,住进医院);永胜乡:李景伟、杨运侠(当天放回);
水泉乡:刘贵平;
青岭乡:乔燕;
跃进乡:郭龙泉;苏家窑:潘红秋、方艳华、贺旭刚、何凤珠;
五家镇:丑作峰、樊平、刘吉有(刘吉民);
东官乡:陈万秋(当天放回);
希勤乡:温双玲、刘仁江;
农丰乡:付绕;
新兴乡:赵德忠、付文庆;
幸福乡:王冬丽,还有两个老太太(当天放回);
联兴乡:郭玉蓉;
乐群乡:贺桂荣、王秀梅、朱贺(当天放回);
公正乡:李景华;
金成乡:刘国顺、韩桂荣;
朝阳乡:卢殿光;
万隆乡:顾春花;
南街:史淑霞;
临江乡:苏杰

双城区十月九日被绑架的法轮功学员中,有十三人被非法刑事拘留。他们是:姜晓艳,韩恩桐,冉令军,王小慧,王志杰,李金凤,王义红(王杰),郭玉蓉,刘国顺,韩桂荣,温双玲,乔燕,郭龙泉。

十月十九日下午,王雅丽乘坐大客车去黑龙江省哈尔滨市,中途交警逐一验身份证,王雅丽被双城六一零人员绑架,现被关押在哈尔滨鸭子圈。警察告知单位,拘留王雅丽半个月。王雅丽,女,五十一岁,任双城第三中学教师。

二、尚志市四人遭绑架两人尚未修炼法轮功

二零一七年十月十日,大法弟子侯晓艳、张淑芝、张淑兰(尚未修炼法轮功)、侯继斌(尚未修炼法轮功)被尚志公安分局绑架。侯继斌(常人)现被关押在尚志看守所。其余三人被关押在黑龙江省哈尔滨第二看守所。

三、依兰县两人遭绑架迫害

1、二零一七年十月九日,哈尔滨市依兰县公安局到佳木斯市绑架法轮功学员宋玉芝,后非法关押到哈尔滨第二看守所。

2、二零一七年十月二十五日上午,黑龙江省哈尔滨市依兰县三道岗镇法轮功学员吕慧文被绑架,据说是发真相资料被不明真相的世人举报,被三道岗镇派出所张建华等绑架,现已送到依兰县公安局国保大队,被依兰县公安局国保大队队长张英铎拘留十五天。

四、哈尔滨市其它区四人遭绑架

1、十月十五日,哈尔滨法轮功学员宁廷云坐车从哈尔滨去榆树,在榆树客车站被查身份证,然后被非法扣留。

2、二零一七年十月十六日,阿城区大大法弟子崔玉珠在哈西火车站被绑架,当晚被放回。参与绑架的有哈西站前警察,阿城国保,阿城城北派出所等。

3、二零一七年十月八日,哈尔滨市巴彦县政法委伙同公安局、兴华派出所给张宏珠老人打电话谎骗说社保局让老人去采集指纹,张宏珠老人到社保局后遭绑架,现在仍被非法关押。

4、黑龙江大兴安岭加格达奇法轮功学员李萍在哈尔滨打工,李萍住在朋友家。十月二十一日,朋友出门回来时,发现家里一片狼藉,她的笔记本电脑和李萍的笔记本电脑全不见了,还有条金项链也不见了,家被翻的乱七八糟,至今李萍没回来。

发表评论