当前位置首页 » 大法洪传 » 芝加哥感恩节游行 法轮功学员再展风采(图)
芝加哥感恩节游行 法轮功学员再展风采(图)

文: 芝加哥法轮功学员

【明慧网二零一七年十一月二十四日】二零一七年十一月二十三日,芝加哥第八十四届“麦当劳”感恩节大游行在政府大道上盛大展开,并面向全美国观众电视直播。法轮功学员连续第十五年参加了这一盛事。


图1~7:法轮功学员参加芝加哥第八十四届“麦当劳”感恩节大游行

芝加哥感恩节游行始于一九三四年,那时叫圣诞游行,希望能给经济大萧条中的人民鼓舞士气。首年的节日游行大大增长了市民的信心,芝加哥感恩节游行因此成为信心和希望的象征。法轮功学员二零零三年首次参加芝加哥感恩节游行,赢得组委会青睞,之后年年获邀参加。今年已经是法轮功学员第十五年参加这一盛事。法轮功学员制作的大莲花花车也成为游行的经典花车之一。

法轮功学员队伍首先打出的是“法轮大法”和“真善忍”英文横幅,随后是年轻女学员们手持莲花,面带微笑,洋溢着修炼人的乐观与朝气,紧接着是备受瞩目的大莲花花车,造型精美的花车上由小弟子和西人学员展示法轮功功法,纯净祥和。“普度”、“济世”音乐在政府大道上空飘扬。今年芝加哥学员又精心制作了多面“真”“善”“忍”彩旗,组成旗阵,带给芝加哥感恩节游行的老观众们一个惊喜。丰富多彩的阵容引来人们由衷地叹:“太美了!”

观众纷纷拿出手机拍摄,有的模仿花车上学员的炼功动作,大家争相跟学员要法轮功简介传单,还有观众询问炼功地点。

沿途派发传单的法轮功学员韩女士说:“一位美国男青年,看见我们的队伍就很兴奋,给他传单时,他说:我之前就听说过法轮功,今天终于见到了。然后他很珍惜地收好传单,表示回去会仔细阅读。”

发表评论