当前位置首页 » 要闻评论 » 法轮功要闻 » 在德国纽伦堡市中心揭露中共迫害(图)
在德国纽伦堡市中心揭露中共迫害(图)

文: 德国法轮功学员

【明慧网二零一七年十一月二十四日】德国的十一月进入冬季,寒冷中纽伦堡与周边地区的法轮功学员一如既往的在市中心举办每月一次的揭露中共迫害、讲清真相活动。越来越多的民众走近法轮功,更多了解法轮功是什么。而共产党十八年来对法轮功的残酷迫害,再一次警醒人们,共产党的邪恶本质从来没有改变。


图1~3:纽伦堡市中心罗伦茨(Lorenz)教堂前的法轮功信息台得到民众关注和支持

这次的活动,第一位来签名谴责中共活摘法轮功学员器官的是年轻的韩国留学生。当法轮功学员给他发传单,讲述发生在中国的迫害后,他马上同意签名。他说,他在韩国就听说过中共迫害法轮功的情况。他的伙伴是来自泰国的留学生,听说共产党的恶劣行径后,也马上签名。

不少人在和法轮功学员的交谈中,说他们去过中国。一位女士说,她二零零二年去中国时意识到共产党对生命的无视。对于共产党杀人害命、活摘器官的罪行,她当然签名反对。另一位女士表示,她了解中国繁华的背后到底在发生什么,她和先生,还有朋友一起签名反对活摘。

一对夫妻听说活摘器官的罪恶非常震惊,妻子伤心流泪。他们为能通过签名的方式为制止恶行做点什么而感到欣慰。

不少人在了解法轮功被迫害的事实后,主动签名,也有阅读了传单,特地返回信息台来签名的。他们不但在向联合国的请愿上签名,同时还签名支持法办迫害元凶江泽民。

法轮功学员揭露迫害的同时,也展示功法给过路民众。柔和的功法、整齐的动作吸引了很多人静下心来看一看。

一位女士来信息台前询问是这什么功法。 她说她是瑜伽老师,能马上感受到功法的祥和能量。学员送给她一本《明慧特刊》,以便深入了解法轮功是什么和从开传到现在的历程。

另一位女士也被功法吸引,向学员打听哪里可以学功。看到《明慧特刊》上台湾法轮功学员排字,呈现“真、善、忍”和莲花,她被这样的场面深深打动。学员送给她一朵小莲花留作纪念,并告诉她莲花象征纯净,通过大法修炼,可以修出一颗纯净的心。这位女士一再感谢学员,并祝征签活动成功。

还有一位男士用手机拍摄了炼功的场面。他拍完后,学员和他攀谈。他要了英文传单,表示对法轮功很感兴趣,说要把拍下的录像到他的国家广传。他告诉学员他来自沙特阿拉伯。他要尽可能让很多人在网上支持法轮功。他大声读法轮功的基本原则,说他的心被真、善、忍感化了。在离开信息台之前,他又录了一段学员炼功的视频,还录下了“法办江泽民”的横幅。

活动中,法轮功学员还遇到不少在纽伦堡出差的中国人,他们有的给炼功的学员拍照,有的接下真相报纸,有的声明退出中共相关组织。有两位年轻的中国人表示已经了解迫害真相,其中一位说,非常同情法轮功,但是无奈不知道自己能做什么。学员告诉他,很重要的一步是退出共产党的各种组织,从心灵上与邪恶共产党划分开。他一听马上认同,声明退出共青团和少先队,并重复着说,从心灵上和共产党划分开。另一位年轻人也听明白了三退(退出中共党团队)的意义,一同退出。

 

发表评论