当前位置首页 » 要闻评论 » 法轮功要闻摘选 » 美国瑞斯顿节日游行 法轮功团体受欢迎(图)
美国瑞斯顿节日游行 法轮功团体受欢迎(图)

文: 弗吉尼亚州法轮功学员

【明慧网二零一七年十一月二十六日】二零一七年十一月二十四日,感恩节过后的第一天,美国弗吉尼亚州瑞思顿(Reston)镇举办了第二十七届“瑞思顿节日游行”。法轮大法天国乐团首次参加,获得主办方和观众的称赞。


图1~5:二零一七年十一月二十四日,美国弗吉尼亚州瑞思顿(Reston)镇举办节日游行,有约一百五十名法轮功学员组成的天国乐团首次参加。游行主办方表示感谢,两旁观众欢迎。维州瑞斯顿市民 Sarah Happel说:“他们的服装、帽子,一切都那么好,音乐也很动听。真是非常棒﹗”

瑞思顿镇位于费尔菲克斯郡的西部,这里云集了很多高科技公司,具有欧式风情的市中心建筑高大美观。这个当地的节日传统始于一九九一年,主题是“家就是心之所在”,庆祝国际和当地的文化与传统。去年被“美国今日”报纸(USA Today)评为全美“十大最好的节日游行”的第四名。

有一百五十名法轮功学员组成的天国乐团今年首次参加这个游行,当队伍经过主席台时,主持人介绍:这个乐团的成员修炼法轮功,修炼“真善忍”,他们共乘坐了三辆大巴从纽约来参加这个游行,感谢他们的付出。观众报以热烈的掌声和赞叹,许多人举起手机拍摄。维州瑞斯顿市民 Dave Ingram说:“我喜欢他们的队伍﹗我曾在香港工作过两年,在那里我看到过当地华人的游行。这是我看到的最好的。”

网址转载:

发表评论