当前位置首页 » 大法洪传 » 伯明翰身心健康节 英国居民学炼法轮功
伯明翰身心健康节 英国居民学炼法轮功

【明慧网二零一七年十一月二十九日】二零一七年十一月三日至五日,英国伯明翰市的法轮功学员参加了在著名的国际展览中心NEC举办的“身、心、灵健康节”(Mind Body Spirit Wellbeing Festival)。学员们在健康节上设立法轮大法展位,向人们展示功法,举办讲座介绍法轮功,并分发真相传单。许多民众表示感受到了法轮功带来的祥和宁静,表示希望学炼法轮功。


图1:法轮功学员在英国伯明翰市举办的“身、心、灵健康节”上设立法轮大法展位,向人们展示功法,分发真相传单。

图2:法轮功学员在健康节上举办讲座介绍法轮功并义务教功,许多民众当场学炼功法。

“(法轮功)将让我们成为更好的人”


图3:海瑟(Heather)说:“我想,她(法轮功)将让我们成为更好的人,更平和的人。”

海瑟(Heather)和好友的女儿、电影制作人艾玛(Emma)一起参加了法轮功介绍讲座,并当场学炼了功法。海瑟是位理疗师,也是舞蹈老师和瑜伽老师。她表示, “(功法)简单易学,但是能量非常强。” “我感到精神非常集中。最大感受是非常和平安宁。四周还是一样的嘈杂,但不再打扰到我,我感到内心一片平和。” 她说道。

艾玛说,学炼法轮功功法时,她感到非常祥和、平静。她还说,炼完后感到焕然一新(Refreshed),很有精神。

对法轮功的“真、善、忍”原则,海瑟和艾玛十分赞同。海瑟有些感慨的说:“如果人人都能炼这个功法,这个世界将会是一个美好的地方。我想,她(法轮功)将让我们成为更好的人,更平和的人。”

剑桥居民:“我想学法轮功”


图4:提姆(Tim)说:“当你看到这么和平宁静的人们,你也受会感染,内心也会更加的和平。”

家住剑桥市附近的提姆(Tim)说,他在剑桥街上看到过法轮功学员举办讲真相活动,所以他知道法轮功学员在中国遭受到迫害,被抓进监狱,甚至被中(共)当局强摘器官。“我知道(迫害)之前,法轮功在中国非常受喜爱,传播非常快,因此招致了中(共)当局的镇压。” 提姆说,“中(共)当局说法轮功危险,但在我看来,法轮功非常和平,传递着非常和平的信息。”

提姆接着说道,看着在展示法轮功功法的学员,提姆说:“我从没见过这么和平的人们。这样的场景能感染¬人。当你看到这么和平宁静的人们,你也受会感染,内心也会更加的和平。”

他拿着传单说,“我想学法轮功。剑桥离我家最近,我会给那里的教功班打电话询问。”他还表示,非常高兴看到法轮功学员在这里参加‘身、心、灵健康节’,使他与法轮功再次相遇。

伯明翰大学项目经理:“我感到非常安宁”

在伯明翰大学任职项目经理的罗伊娜(Rowena)与好友波琳(Pauline)在展位前与学员交谈,她们表示,在去年的“身、心、灵健康节”上,法轮功的展位给她们留下了深刻印象,所以,当今年又看到法轮功的展位,她们俩就过来进一步询问了解。

“看着他们(法轮功学员)炼功,我自己也跟着平静放松了下来。” Rowena说道,“我感到非常安宁。” Pauline在一旁连声表示赞同。她们说希望学法轮功,还表示将到法轮大法网站下载法轮功书籍,并了解更多讯息。

发表评论