当前位置首页 » 大法洪传 » 土耳其学员在购物中心讲真相
土耳其学员在购物中心讲真相

文: 土耳其法轮功学员

【明慧网二零一七年十一月二十九日】十一月十八日,土耳其法轮功学员在Tekirda市Tekira购物中心举办讲真相活动。该购物中心是Tekirda市唯一的一家购物中心,因此很多人前往购物。
当天,从上午十点到晚上十点,法轮功学员在购物中心持续炼功、派发真相传单,他们还摆放真相图片展板,告诉人们中共十八年来对法轮功的残酷迫害。

法轮功学员还在购物中心征集签名,呼吁阻止还在中国发生的中共活体摘取法轮功学员器官的罪行。许多民众听了真相后,纷纷谴责中共的迫害,并在要求将迫害元凶江泽民绳之以法的签名簿上签字。


图1:儿童们在学功

Pinar Ergüder女士看到女儿在学功,高兴地说:“我好像感觉在树林里听音乐,鸟儿在飞。看到我女儿在炼功,好像我以前也炼过似的,我想和她一起炼。”


图2:Pinar Ergüder和她女儿

Ertugrul Elbasi在要求将迫害元凶江泽民绳之以法的签名簿上签字后说:“太邪恶了,迫害应该马上停止。”


图3:民众在要求将迫害元凶江泽民绳之以法的签名簿上签字

发表评论