当前位置首页 » 揭露迫害 » 北京东城警察溜门撬锁撬窗 户主受惊吓
北京东城警察溜门撬锁撬窗 户主受惊吓

【明慧网二零一七年十二月十五日】(明慧网通讯员北京报道)二零一七年十月十一日凌晨三点二十分左右,居住在北京市东城区安德路乙六十一号院的居民,被突如其来的重物敲击声惊醒,以为是遇到了入室抢劫的匪徒,在撬居住在四排六号的独居女子周晶家的门和窗户,溜门未果,开始撬窗,将窗户的窗框撬断、窗纱撕开,窗户把手撞断、玻璃撞碎、破窗而入。

正在熟睡中的独居户主周晶(女),四十一岁,被这突发状况惊醒,惊魂未定,只穿着贴身内衣,蜷缩在角落,不知发生了什么情况。看到有人在录像、穿着警服,才知道是北京市东城区安定门外派出所警察,在政委杨卫东指挥下,警察牛艳新、辛仲阳和牛姓协警,在没出示任何有效法律文书和警察证件的情况下,私闯民宅、非法搜查、抄家,警察说是发现小区内的法轮功真相资料。

由于寒冬,被警察故意损坏的门窗没有及时修复,邻居都来围观,给周晶的精神造成伤害、无法正常生活,周晶于十月十六日,找到警察杨卫东,要求恢复名誉权、索赔损坏财物,告诉他法轮大法是正法,公安部39号文件公布的十四个邪教组织没有法轮功(中共才是真正的邪教)。法轮大法弘传世界一百多个国家,只有中共无理打压,警察杨卫东不听劝告,还威胁周晶(已被录音,有语音证据)。

周晶回家后连夜起草控告状,依法追究被控告人北京东城区安定门外派出所警察杨卫东、辛仲阳涉嫌非法搜查罪、非法侵入住宅罪等刑事责任,要求对被控告人立案侦查、并将被控告人杨卫东、牛艳新绳之以法,以维护法律权威、维护社会公平正义、维护人民群众的合法权益,并要求公开赔礼道歉、还法轮大法清白,修好门窗、安装防盗门、赔偿精神损失费。网上投递未被接收后,周晶拿着控告状到检察院、法院投递,遭到两院相互推诿。

被控告人信息:
被控告人:杨卫东,男,工作单位:北京东城区安定门外派出所政委
被控告人:牛艳新,男,工作单位:北京东城区安定门外派出所警察
被控告人:辛仲阳,男,工作单位:北京东城区安定门外派出所警察 电话:18518836434

发表评论