当前位置首页 » 大法洪传 » 广岛国际交流圣诞会 观众集体学功
广岛国际交流圣诞会 观众集体学功

文: 日本法轮功学员

【明慧网二零一七年十二月十五日】二零一七年十二月十日,以了解各国文化为题材的国际交流圣诞会在日本广岛市段原公民馆举办。当地法轮功学员应邀参加了本次盛会,深受在场观众的欢迎。

本次国际交流圣诞会有菲律宾、秘鲁等团体参加并介绍了各自的特色文化,而且现场表演了舞蹈、歌唱等节目。法轮功团体向在场观众介绍了中国传统的气功修炼法——法轮功,并现场演示了法轮功的五套功法动作,还表演了中国的腰鼓舞。

法轮功学员开始功法介绍时,在场观众全体起立,讲解的学员在前面对功法动作进行讲解,同时另一部份学员演示功法动作,在场的几乎每一位观众还有工作人员都在跟随着一起炼,并且非常认真和专注,讲解完功法之后,紧接着法轮功学员开始功法展示,伴随着舒缓的炼功音乐,与学员们功法展示的同时,在场观众与学员融为一体一同炼功,场面非常祥和。


图1~3:功法展示中,在场观众与学员一同炼功


图4~5:学员给观众发送纸折小莲花和法轮功介绍资料

法轮功学员的表演结束后,学员给观众又发送了纸折小莲花和法轮功的介绍资料,大家都非常喜欢和感兴趣。有位老者兴奋地向学员表示:“功法动作非常舒缓,而且越炼身体越热,感觉真是太好了!”


图6:这位老者兴奋地说,功法动作非常舒缓,

而且越炼身体越热,感觉真是太好了!

有位女士向学员表示:“感觉非常舒畅,而且身体发热,身体有能量流循环的感觉,感觉非常好。”


图7:这位女士说,感觉非常舒畅,而且身体发热,

身体有能量流循环的感觉,感觉非常好。

在整个活动过程中,法轮功学员们也与其它团体进行了互动和交流,气氛非常融洽。

发表评论