当前位置首页 » 恶人曝光 » 黑龙江甘南县查哈阳派出所前所长姜宝坤遭恶报
黑龙江甘南县查哈阳派出所前所长姜宝坤遭恶报

【明慧网二零一八年二月七日】

一、社区打杂工撕毁真相遭恶报

我是一名下岗女工。零八年朋友就告诉我诚念大法好,三退保平安,我退出团队组织。后来因生活所迫,在社区找了一份打杂的活,时不时就去擦除法轮功真相。

当时也没多想,只寻思拿人钱就得替人办事,根本没考虑后果。结果两次在家打麻将时,无缘无故就昏过去,不省人事,送到医院抢救,啥病也没查出来。后来又见到那位让我念“法轮大法好”的朋友,她埋怨我:“你念大法好,都受益了,咋还干那事呢?”我说:“我只顾挣钱,没想到后果有多么严重。迫害大法真遭报应啊!”

我那份活不干了。希望还在干这份活的人不要再干了。别拿命不当回事!其实我的家人也遭到了报应,过程就不说了。真是神目如电。古话说:三尺头上有神灵,只有蠢人、恶人才为了钱啥都干。

二、法院退休人员撕毁真相粘贴摔死

邻居有位七十多岁的老大爷,退休前在法院工作,因患脑血栓导致一侧身子不好使。楼道里有法轮功真相粘贴,他就撕,够不着就踩着板凳上去撕。有人劝他不要撕,他不听。有一天他看见单元门框上方的真相标语,就拿小板凳蹬着去撕,她老伴劝他下来说:你不要命了?他还是不听,没想到从凳子上掉下来摔死了。

三、齐齐哈尔市甘南县查哈阳派出所前所长姜宝坤遭恶报

姜宝坤,黑龙江省齐齐哈尔市甘南县查哈阳派出所所长,已退休,此人在99年至退休前多次绑架、抄家、罚款、劳教法轮功学员。二零一七年十月,姜宝坤突发恶疾死亡。

发表评论