当前位置首页 » 揭露迫害 » 大年将至 辽宁两善良女士仍被非法关押(图)
大年将至 辽宁两善良女士仍被非法关押(图)

【明慧网二零一八年二月十日】花海中的古装女子叫王天娲,今年二十四岁,善良、大度,遇事为别人着想,正值人生最好时期,却被非法抓捕,身陷囹圄。

王天娲五岁时即接触法轮功,大人们学法时,她在旁边听;大人们炼功,她也双盘结印。大法的美好与“真、善、忍”的法理已深深根植于她幼小的心灵。


青年女法轮功学员王天娲

二零一六年,王天娲毅然放弃北京待遇优厚的工作,返回家乡,因为她发现许多父老乡亲还受中共谎言蒙蔽,她想告诉人们法轮大法的美好及受迫害真相。

二零一七年十一月十二日,王天娲与法轮功学员郭旭红、刘宪勇、胡林一起去法库县四家子乡发放救人的法轮功资料,遭四家子乡派出所绑架。

王天娲的父母听闻此讯,如五雷轰顶,当即赶到四家子派出所。警察却不让见人。在警察将王天娲等人送往看守所的路上,她父母也一路跟随。王天娲的母亲为营救女儿,亲自查阅法律条文,发现:中国没有任何法律认定法轮功非法。也就是说,修炼法轮功完全合法,女儿是无罪的!为此,她还特意咨询了律师,律师也从法律角度指出:公民有宗教信仰自由,散发法轮功真相资料完全合法。

王天娲的母亲奔走于派出所、公安局、检察院、法院等地,并向相关办案人员递交了亲笔信,里面写了女儿被绑架等情况,并列出了相关法律条文,证明女儿无罪,但从未获得明确答复和结果。

中国传统新年将至,王天娲的母亲盼望能与女儿团聚,忧心如焚,寝食难安。

目前案件已进入法院阶段,仍未开庭。王天娲的私家车也被派出所非法扣押,至今未归还。

另一位是郭旭红女士,她被非法关押已近三个月了,家中愁云惨淡,仿佛天塌一般。

郭旭红的父亲已八十四岁了,患有小脑萎缩,母亲七十八岁,心脏不好,身体极度虚弱,平时都靠女儿照料。听闻女儿出事后,二老双双病倒,盼望女儿早日回来,望眼欲穿,度日如年。郭旭红的儿子正在上高中,母亲被关后,无心学业,心情苦闷,经常与人打架。郭旭红的丈夫为营救妻子整天奔波,到处托关系,又要照顾老人和孩子,工作荒废。

郭旭红修炼法轮功已多年,无病一身轻,用“真、善、忍”的法理要求自己,乐观、开朗、豁达,孝敬父母、公婆,善待他人。因丈夫经常在外地工作,她一个人又要打工挣钱,又要照料父母、管教孩子,里里外外,操心劳力,却从无一丝怨言。

郭旭红的公婆在农村住。郭旭红家动迁分了两套楼,相隔不远。郭旭红主动给了公婆一套,将公婆接过来,并悉心照料。后来公婆在城里住不惯,又搬回了农村。公公去世后,郭旭红时常去看望婆婆,帮婆婆做饭、买菜,与妯娌们也相处融洽,只有给予,从无所求。有时妯娌说她身上衣服好看,她毫不犹豫地从身上脱下来,给了对方。

去年,一位邻居大姐出了车祸,卧床不起。她经常去医院陪护,接屎接尿,照料得无微不至,胜似亲人。有一次同学聚会,一个同学不小心将坐便盖弄坏了,主人不高兴了,叫那人赔。郭旭红二话不说,自己到街上买了一个,回来给安上了。

二零一七年十一月十二日,郭旭红与其他几名法轮功学员一起去法库县四家子乡发放救人的法轮功资料,遭四家子乡派出所绑架,并被强制按手印。团结派出所和国保警察,在未出示工作证和搜查证的情况下,对郭旭红家中搜查了四十多分钟,还想将电脑拿走,家人据理力争,才未得逞。

迄今为止,郭旭红被非法关押在看守所已近三个月。中国传统新年将至,正是阖家团圆、欢聚之时,郭旭红却身陷囹圄,不能堂前尽孝,不能与丈夫、儿子团聚,内心如焚。郭旭红的老父亲耳聋不认识人,每天就是叫着小红(郭旭红的小名)、小红。声声唤,声声断人肠!声声拷问每个办案人的良心!

信仰自由!郭女士无罪!将郭女士非法抓捕的警察、批捕的检察官、主管法官,请扪心自问:郭女士到底触犯了哪条法律?对社会、对人有何伤害?将这样一个好人关押、甚至可能冤判,是否经得起法律、时间和良心的检验?当法轮功平反昭雪,真相大白于天下时,你将如何面对这一切?

以上两位女士的遭遇,只是法轮功学员受迫害的冰山一角。99年7.20以来,多少家庭妻离子散、家破人亡!多少人被迫流离失所,有家不能回!

善恶有报是天理!追随江氏残酷迫害法轮功修炼民众的主要帮凶周永康、李东生、薄熙来、郭伯雄等大批高官相继被绳之以法,更大的元凶也即将落马,江氏之流己成土崩瓦解之势,历史巨变在即。

随着国内近二十一万民众向“两高”实名控告迫害元凶江泽民以及全球近二百万人联署签名向“两高”举报江泽民犯下的滥用职权罪、非法剥夺公民宗教信仰自由罪、反人类罪、群体灭绝罪等系列罪行,世纪大审判已经拉开了序幕。

对于王天娲、郭旭红案件,相关人员请慎重思量,再思量!也许您的一个决定、一个判决就将决定王天娲、郭旭红及家人的幸福、未来,同时也决定你及家人的幸福、未来!

大年将至,请尽快无罪释放王天娲、郭旭红,让她们与亲人团聚!

发表评论