当前位置首页 » 揭露迫害 » 优秀教师孙敏在辽宁省女子监狱被迫害
优秀教师孙敏在辽宁省女子监狱被迫害

【明慧网二零一八年三月二日】(明慧网通讯员辽宁报道)辽宁省鞍山市德才兼备的优秀中学女教师、法轮功学员孙敏,于二零一七十月十日被转到辽宁省女子监狱第十二监区迫害。

十二监区也叫“集训矫治监区”, 是二零一零年增加的专门迫害法轮功学员的监区,被称作是“魔窟中的魔窟”,在不到一个月的时间里,孙敏被迫害出各种疾病,狱警称时刻有生命危险。

二零一七年十月三十一日,十二监区的监区长胡杨与副监区长陈硕来到孙敏家中,称孙敏患有冠心病、窦性心律过缓(四十次/分)、高血压(二百六十)、心律失常和肺炎,时刻有生命危险,并哄骗孙敏的父亲在她们拿来的资料上签字。孙敏的父亲要求见孙敏,胡杨称监狱正在修理大门,不能接见,让孙敏的父亲等电话。

孙敏八十二岁的的父亲于二零一七年末去辽宁省女子监狱要求接见孙敏,被狱方无理拒绝。

二零一八年二月七日,孙敏的父亲与其妹再次去了辽宁省女子监狱,这一次家人见到了日夜牵挂的孙敏。孙敏的精神状态很好,但身体非常的瘦弱,并且双腿被迫害的已不能走路,是被人背着出来接见的。

接见室对接见谈话的内容监控得异常厉害,谈话中有被狱警认为敏感的东西就会通过设备切断了彼此的对话声音传递。

这一点在辽宁省女子监狱不只是针对法轮功学员,对所有的刑事犯人也是一样的。不能说干活累,不能说饭吃不饱,不能说也不能表现出自己的任何痛苦、不适、不愉快,更不能说出狱方的非人行径以及直接表达对狱方非人行径的不满,否则的话在接见后会受到狱警不同程度的责罚。

所以,孙敏没办法把她在监狱内的遭遇告知父亲。我们只能通过其父、妹妹与之的对话与之前我们对监狱方面的了解来做出相应的判断。

孙敏的妹妹问孙敏用不用存钱给她时,孙敏说你给我我也花不出去,照常理,孙敏若不需要,那她的回答应该是:不用,钱还够。就我们所了解的实际情况而言,对于所有被转到辽宁省女子监狱的法轮功学员,除了体罚酷刑折磨逼其妥协之外,还有一种残忍的刁难,就是不准花钱购物,包括卫生纸这样的必备日用品,而狱方绝不做任何提供,对于一个女子而言,面对这样的刁难手段,无异于承受另一种酷刑折磨。

二零一七十月十日孙敏被转到辽宁省女子监狱第十二监区,到接见的二零一八年二月七日,近四个月的时间,“你给我我也花不出去”,听到这样的异样回答让人无法不担心孙敏经历了什么以及目前仍然面临着什么样的具体迫害。

当被问到冷不冷时,孙敏的回答是:别人不冷,我冷。也许是由于瘦弱的原因,但更有可能是因为另外一种折磨:不准穿御寒的衣物,不给被子盖,不给褥子铺直接睡床板……因为,那是太多法轮功修炼者在辽宁省女子监狱长期经历过的以及正在经历着的迫害。

对于孙敏被迫害情况,我们会持续关注报道,也希望所有正义人士能够共同关注、制止对孙敏以及对所有法轮功学员的迫害。

同时正告所有的迫害者、那些身着执法外衣的法律破坏者,赶快悬崖勒马,停止你们对法轮功学员的所有犯罪。善恶自然有报,珍惜上天留给你们的不多的机会,或者还可以将功补过,否则,天理不容,也自然有对行恶者惩治的办法,那是作恶者必然面临的结果。

 

辽宁省女子监狱信息:
地址:辽宁省沈阳市于洪区平罗镇白辛台村育新路7号邮政编码:110145
传真:024-31236026
值班室:024-31236329、88093217、88092361
监狱长贾福军024-31236001、15698808121
政治处主任史迎春31236011、15698807010
办公室主任王治31236020、15698800291
徐敏 政委(主管迫害法轮功)
办公电话:31236002
手机:15698806633
姚彬 副监狱长 (狱政管理)
办公电话:31236007
手机:15698805885
矫治监区监区长(十二监区) 胡杨 科长(负责全面工作)(主要责任人)
矫治监区监区长(十二监区) 陈硕 副科长(主管迫害法轮功)(主要责任人)
矫治监区监区长(十二监区)小队长 李晗(主要责任人)
监狱心理咨询师:李雁
矫治监区队长李晗,警号2105503

辽宁省监狱管理局信息:
地址:沈阳市于洪区崇山路38号 邮编:110032 电话区号:024
值班电话:86601630 传真电话:86903978(机关)
局长:姚喜双
政委:孙建国
副局长:单启新、董雪飞、周春山、张代书
纪委书记:李正良
总会计师:于兆洋
政治部主任:沙首伟

发表评论