当前位置首页 » 大法洪传 » 秘鲁学员参加马格达莱纳艺术节
秘鲁学员参加马格达莱纳艺术节

文: 秘鲁法轮功学员

【明慧网二零一八年四月六日】二零一八年三月二十日至二十五日,秘鲁首都利马海滨马格达莱纳区(MAGDALENA DEL MAR)政府举行“马格达莱纳艺术节”(MAGDALENARTE)十四周年活动,法轮功学员应邀参加。

当天上午九点,由法轮功学员组成的腰鼓队,身穿醒目金黄色炼功服,头戴黄色围巾,配上腰鼓,从自由广场(INDEPEDENCIA OVALO)开始,途径十条聚集热闹市场和商铺的街道,一直走到活动中心图帕克阿马鲁广场(LA PLAZA TUPAC AMARU)。沿途的民众看到中国民族服饰,听到阵阵鼓声,纷纷驻足观看,两名店员竖起了大拇指点赞,还有人索取法轮功真相传单,有的询问什么是法轮大法,法轮功的炼功点在何处。


图1~3:法轮功学员队伍从指定地点——自由广场出发,打开“法轮大法好”的横幅,

敲着腰鼓,向图帕克阿马鲁广场行径,向沿途路人和商家传播法轮大法的美好。


图4:路旁的商家观看法轮功学员表演腰鼓,竖起手指称“赞”。


图5:路人欢喜接过真相传单。

法轮功学员抵达图帕克阿马鲁广场后,应邀上台表演腰鼓,并展示五套功法。


图6:腰鼓队台上表演


图7~8:法轮功学员正在表演法轮功功法

马海滨马格达莱纳区文化主任何赛先生(JOSE MANUEL ECHEGARAY)看到法轮功学员的表演特别激动,他说没想到腰鼓队穿着如此整齐的服装参加活动,所演示的五套功法也给予他留下深刻印象,他还亲自为学员们拍照留下珍贵纪念。


图9:马海滨马格达莱纳区文化主任何赛先生为法轮功学员拍照


图10:马海滨马格达莱纳区副区长哈维尔(右一)与法轮功学员合影

马海滨马格达莱纳区副区长哈维尔先生(JAVIER OLAZABAL RAYA)代表市政厅热情欢迎法轮功学员,并表示横幅上“真善忍”这三个字是当今世界最需要的,他非常喜欢学员们展示的腰鼓和功法演示,并邀请法轮功学员能够参加之后市政厅举办的四个活动。

在图帕克阿马鲁广场的表演之后,法轮功学员又到了海边的广场展示五套功法,让更多当地民众了解到法轮大法的美好。

发表评论