当前位置首页 » 修炼故事 » 《同化法光》 » “你们法轮功真是在实实在在的做好人”
“你们法轮功真是在实实在在的做好人”

【明慧网二零一八年四月二十一日】我在一家工厂给老板夫妻二人做饭打扫卫生。买菜的活也归我,平时都是老板娘给我拿现钱买菜,月末对账。因为经常去买菜,那些卖菜的人都认识我了。很多人为了拉我去他那买菜,就跟我说:“我给你多记点钱。”(就是作假、贪污)。

每遇到这种事情,我都会告诉他们,我是修炼法轮大法的,我们的师尊告诉我们要遵照真、善、忍的标准做一个好人,不能贪占不属于自己的东西,是多少钱就记多少钱,我该买谁的菜还是买谁的菜。有时买菜他们疏忽了,多找给我钱,我都实实在在的退还给他们。

时间长了,他们对我的品格都很赞叹,他们说:“修炼法轮功能修出来这么实在的人,这个世界上真应该多一些修炼法轮功的!”

有一次月末,我一对账,我这边多出了一百元钱,可能有时买菜忘了记上了,我就如实的告诉老板娘我这边多了一百元钱。老板娘很感动,她说:“你这个人真是太好了、太实在了,要搁别人,早把钱偷偷揣兜里了,看来你平时跟我讲的你修炼真、善、忍不是空话,你们法轮功真是在实实在在的做好人。”

有一年春天,我们这里的山野菜下来了,老板娘就让我多买些山野菜,摘净了速冻,存放起来冬天吃。那天买回菜,天已经很晚了,这时又要做晚饭,又要摘菜。我一时忙不过来,很着急,就抱怨起来了。其实作为一个炼功人,活再多也要心平气静,抱怨就是错了啊。当时就有一种叫“刺老牙”的山野菜的老刺就把我的手指肚扎了。我也没在意,继续干活。可是第二天手指就肿起来了,一连四、五天,手指一跳一跳的疼,特别是到了晚上根本都睡不了觉。

到了第六天,我实在疼的受不了了,就拿针尖轻轻一碰,手指里的脓血就流出来了。老板娘见状要带我去打针,又让我休息,我说没事的,过两天就好了。因为我是修炼人,师父告诉我要多为别人着想,老板娘很忙,我不能让她为了我再忙上加忙了。再说我要是休息了,就这么几天上哪找适合的人给他们做饭呢。我坚持着上班,该干什么就干什么,手指难受我就背师尊讲的“难忍能忍,难行能行”。就这样坚持着,一天也没耽误。只是下班回家之后,我更加抓紧时间学法、炼功。到了第八天,我那个手指肚连同指甲都脱落下来了,慢慢的从新长出新的来。

现在我在他们家已经干了八年了,他们夫妇非常喜欢我的诚实、坚忍和善良。他们很认同大法,平时常说学法轮大法的人真好。因为我已经五十多岁了,有时就不想干了,他们就说什么也舍不得我离开,说:“你走了我们怎么办呢?上哪去找象你这么可靠的人呢?”最近这几年他们要是晚饭吃得晚,就让我先回家,他们自己收拾桌子,来支持我有多一些时间学法轮功。

我原本是一个再平凡不过的人,可是在师尊真、善、忍的伟大法理教诲下,把我塑造成了这滚滚红尘中一朵出世的净莲,谢谢伟大的师尊对我的慈悲苦度!

发表评论