当前位置首页 » 恶人曝光 » 大连市副市长袁克力遭恶报被免职审查
大连市副市长袁克力遭恶报被免职审查

【明慧网二零一八年四月二十五日】(明慧网通讯员辽宁报道)辽宁省大连市前常务副市长袁克力涉嫌严重“违纪违法”,被审查和监察调查。其已于二零一八年一月被免大连常务副市长,二月又被免中共大连市委常委。

一九九九年七月中共开始迫害法轮功时,袁克力任大连市西岗区副区长、副书记;二零零四年八月任普兰店市副书记、市长、市委书记;二零零七年五月任甘井子区区委书记;二零一一年三月任大连市委常委、宣传部部长;二零一六年九月至二零一八年二月任大连市副市长。

袁克力任职期间为了升官发财,积极参与迫害、诽谤法轮功,他是大连地区迫害法轮功的主要责任人之一。袁克力任职大连市委宣传部部长长达六年时间,他利用职权操纵大连广播电视台、《大连日报》、《大连晚报》报纸、网络媒体等宣传工具大肆诽谤、污蔑法轮功,毒害世人。而街道社区作为中共基层组织,在中共迫害法轮功的运动中,除了监视、监控法轮功学员外,长期利用社区宣传栏诬蔑法轮功。

袁克力任职期间参与迫害法轮功学员的部分恶行:

李德君,男,六十四岁,中共打压法轮功时,他任甘井子区法院政策研究室主任,当时他旁听了大量非法审判法轮功学员的案子。在旁听的过程中,他开始了解法轮功,读了《转法轮》等法轮功的书籍后,他被大法博大精深的内涵所折服,从而走入大法修炼。他担任红旗法庭庭长后,用法轮功书籍中所讲的做人的道理,严格要求自己做一个好人。二零零七年六月二十一日,李德君被大连市国保大队绑架。十二月,他被大连普兰店市法院非法判刑三年。一位老教授听说李德君炼法轮功被判刑后说:“法官炼法轮功,这个功肯定好,不违法。”

法轮功学员丛日旭,大连文都考研培训学校校长助理。毕业于辽宁工程技术学广播电视编导专业。毕业后,他参加支援西部建设志愿者活动一年,在青海省门源县科技文化局担任文秘工作,获国家颁发的“杰出志愿者”证书。二零零九年一月十三日,他和妻子在粘贴法轮功真相资料时被甘井子分局警察绑架、刑讯逼供,拳打脚踢,戴黑头套,头撞墙,打得口鼻出血,右额角和右头后侧也肿了,肺部持续疼痛、呼吸困难并留有内伤。六月十六日,丛日旭被甘井子法院非法判刑三年。

法轮功学员王艳女士被迫害致死。二零零九年八月八日晚七点多钟,王艳与孙淑荣在甘井子街讲述法轮功真相,被甘井子街派出所警察劫持到大连市姚家看守所非法关押批捕,警察捏造罪名将王艳转到甘井子区检察院公诉二科,图谋非法审判。


王艳

王艳在看守所期间,身体出现严重病态,参与迫害王艳的派出所、看守所警察和检察官张鑫钊互相推诿拖延,不予救治,致使王艳病情逐渐恶化,血色素含量只剩三点二克(正常人为十二克),生命危险时,才匆忙将王艳推给家属。待家属将王艳送至医院时,她的血色素含量只剩一点七克,同时发现腹部有一个八厘米大的肿瘤,生命垂危。王艳于二零一零年二月二十四日含冤离世,留下一个年仅四岁的女儿。孙淑荣被非法判刑三年,家中孩子无人照顾。

大连地区是中共迫害法轮功的重灾区,目前为止,已经迫害致死至少一百四十多名法轮功学员。大连地区迫害法轮功的恶人也频频遭恶报。原大连市委书记、市长薄熙来被判无期,辽宁省公安厅副厅长王庆国(原大连市公安局副局长,主持工作)上任一年左右得癌症死亡,大连市副市长张军、曹爱华落马被调查,大连市中级法院院长李威落马、中山区政法委书记胡家耿恶报死亡等等。

祸福无门,唯人自招。无论是谁,做了恶事都要偿还,还要殃及自己的亲人。自中共迫害法轮功以来,无论是各级官员还是普通百姓,无论是主动还是被动参与的,遭致恶报的实例在全国范围内大量涌现,仅在明慧网刊出的就有一万多例。恶报的形式千差万别,其恶报的程度令人瞠目结舌。

发表评论