当前位置首页 » 修炼故事 » 放弃偏见 学法炼功 师父救了我全家
放弃偏见 学法炼功 师父救了我全家

 

【明慧网二零一八年四月二十六日】我今年六十四岁,家住在大连,娘家在山东。我儿当兵退役后,承包了一养猪场。我因帮儿子干活,累的手指不好使,一动手指,就有一根筋连着脖子痛,生活不能自理,连开关灯、电视遥控、手机都不能按,全用脚趾按,吃饭饭碗都端不了,什么活也不能干。我娘家姐妹多,能照顾我,我就回山东娘家了,住在了二姐家。

一、放弃偏见 学法炼功 我的手好了

到娘家后,姐妹们帮我找了好几家诊所,帮我治病,有推拿、针灸、挑针。我每天早上找盲人推拿,下午针灸,隔十天几日的,还要找人挑针。治了三、四个月,不但没治好,反而加重了。我决定回大连找大夫治。因我手不能自理,回大连路上不方便,叫我姐妹送我回家,她们都推说没时间,不愿让我回家,因我回家没人照顾。

我大姐、二姐学法轮功,大姐为了能让我学大法受益,每次到二姐家看我,都给我带一些好吃的,就象哄孩子一样讨好我,却不敢提法轮功的事,因我受邪党“天安门自焚”造假的毒害太深了,非常抵触法轮功,不管谁在我面前提法轮功,我都会骂对方是大傻子、精神病。

那是二零零九年五月份的一天,大姐到二姐家看我,试探着对我说,让我学法轮功,她一提法轮功,我就火了,我站起来就骂大姐“神经病”,还有更难听的。也说了一些不敬师父的话(已上网声明)。我的手病没治好,大连也回不了,大姐还叫我学法轮功,我心里那个委屈呀,站在那哭鼻子,抹泪,两个姐谁也不吱声了。

站在旁边的二姐夫说话了:“三妹呀,你也不要哭了,你就学一周试试吧,好你就学,不好你回大连,我们也不管你。”当时我想我都这样了,就试试吧。我擦擦脸上的泪,望着两个姐姐不语,我脸上的表情告诉她们我想试一试。这时,两个姐姐的脸上也露出了笑容,并高兴的赶紧教我炼功、学法。

第二天早晨三点半,我就醒了,等二姐叫我起来炼功,二姐用试探的口气问我:“起不起来炼功?”我说:“炼!”炼完功,我就到公园找我一个病友一起锻炼身体。我对病友说:“我不治病了,我要炼功。”她问我什么功?我说:“法轮功。”她说:“你炼我就炼。”

锻炼完身体,我直接领她到我二姐家听师父讲法。我这个病友因颈椎病压迫的四肢不敢活动,怕见风,大夏天在家披一毛巾被,怕冷。她在听师父讲法时,把身上穿的衣服脱了一件又一件,感觉全身发热,她高兴的说:“我好了,身上一点不冷了,身体好舒服啊。”我也替她高兴。

第三天,我和大姐到病友家学法,進门看她穿了一件吊带衫,我高兴的说:“你真的好啦?太神奇了。”就在同一天,我在病友家要上厕所,开门前,我觉的我的手在动,心想我开门试试,能不能开门,我的手神奇的一点不痛的把门开开。我高兴的连开了几次,手一点不痛了。我就喊大姐和病友快来看,我的手好了!能开门了!我们仨儿别提多高兴了。

那一刻,我真的从内心感恩师父的慈悲伟大!

二、精進实修

身体好了,我就住在我妈家了,在我妈家成立了两个学法小组,上午一组,晚上一组。我每天除了和同修一起学法,照顾老妈,我还抽时间自己学法,搞好家里卫生,给同修一个好的环境学法。

老妈有病(小脑萎缩),麻烦事很多。再忙、再累,也不觉着苦,心里时时记住自己是大法弟子。得法后,从不看电视,也很少参加亲朋好友聚会,就想着多学法、多救人,做好师父叫做的三件事。

三、提高心性

修炼中,我们姐仨儿经常是一聚到一起,就是呛、呛、呛,谁也不服谁,尤其是我和二姐,总能挑出大姐的不足,看大姐不顺眼,这个状况有好长时间了,一直没悟到是自己的执著心太多,不知向内找。师父说:“真正修炼,就得向心去修,向内去修,向内去找,没有向外去找的。”[1]我现在,不管遇到什么事,我都能向内找自己,看到别人的不足找自己。

四、讲真相救人

我学法时间不长,就开始讲真相救人。有同修说:“你是新学员,不要急着出去讲真相,多学法就行了。”我想我得法晚,救人的事不能落下,不救人不对,多学法是对的。学法中,我不求数量,多从法中修正自己,慢慢的自己明白的法理也多了,讲真相也能理直气壮了,遇到公检法的,我都能正念很强的给他们讲真相、劝三退,遇到再凶再恶的人,我都不放弃他们,照样给他们讲。刚讲真相时没有经验,在师父的加持下,每天也都能讲退一些人。

(1)给刑警讲真相

一次,我给车里的人讲真相,我先给副驾驶室坐的人讲真相,司机掏出手铐,对我说:“你看看这是什么?”我一点也没害怕,接着跟那人讲:兄弟,法轮功是救人的,天安门自焚是假的,千万别相信中共邪党的无神论,更不能相信邪党谎言,尤其是江泽民。法轮功是佛法,教人修真、善、忍,做好人,做好人有什么错?全世界一百多个国家和地区都在学法轮功,你诚心的退出党团队,记住“法轮大法好”,你会有美好的未来。他便点头退了,转身对司机说:“你也退了吧?”司机也点头退了。

(2)给派出所的人讲真相

我给车里司机讲真相讲的特别多。一天,我看路边停一辆车,车门是开的,就过去给司机讲真相,一看车内还有两个女的,我张口就说:“我是学法轮功的,三退保平安,退没退?”男的说:“我不相信,你快走吧!我是政府的。”我说:“你是政府的?政府的也得保平安,你身边的人很多都退了,谁还告诉你吗?谁不想给自己留条后路啊?”他还赶我走,并说:“我是派出所的,你走不走?”我很严肃的加重语气对他说:“你每天的时间够用吗?时间都不够用了,从薄熙来到周永康,现政府留一个了吗?法轮功真相一大白,遭殃的是谁?”他不吱声了。我说给你起个化名退了吧?他就点头退了,我又把头探進车里,把那两个女的也给退了。

(3)讲退给我拍照的人

我讲真相经常遇到给我拍照的人。在师父的加持下,我从来不害怕,有一次,也是给车里人讲真相,车里两人都是女的,我先给女司机讲,我说什么她都不信,还要给我拍照。

我一点不慌的说:“你要给我拍照吗?我就叫你拍不上,马上报废。”她咔嚓咔嚓按了好几次手机,也没照上,她象泄了气的皮球一样,软绵绵的往车后背一靠说:“唉,还真没照上。”另一个女的很不服气的样子,也拿手机给我拍照。我说:“你也照样拍不上,叫你报废。”她咔嚓了好几次也没照上,用很怀疑的目光对那女的说:“我也没照上。”我问她们服不服?两人齐声说:“服,服。”我接着说:“我今天就叫你们知道法轮功是干什么的,法轮功是佛法,是来救人的,三退保平安,退不退?”两人同时说:“退,退。”我给她们每人起个化名退了,然后她俩向我双手抱拳,就开车走了。

刚开始讲真相时,还被不明真相的恶人诬告过,被抓到派出所。常遇到骂人的,说下流话的,讲真相中真的是有太多的苦和乐,就不一一举例了。一切都是师父在做,是大法在救有缘人!

五、感恩师父 感恩大法

(1)我孙女活过来了

二零一二年六月,我孙女出生了,是剖腹产生的,一斤八两。我儿媳怀孕五个月时,全身浮肿,腹中的孩子就不长了。医院为大人和孩子的安全着想,七个月后就剖腹产把孩子生了。因婴儿太小了,只有巴掌大小当时是男孩、女孩都认不出来,手指象牙签一样,身上连点热乎气儿都没有。医生建议放医院保温箱,一天一万元,我儿因担不起这份医药费,三天就把孩子抱回来了。全家人都认为这孩子活不了几天。

回家后,孩子的姥姥整天用手捧着孩子,放在自己的胸前给孩子取暖。老家大姐知道了这情况,就打电话告诉我说:“快给孩子听师父讲法。”我就黑天、白天的给孩子听师父讲法,结果孩子一天一个样,手掌大小的孩子一年之内,没吃一粒药,没打一次针,长的还很精神。今年已经六周岁了,长的健康、漂亮、聪明。感谢师父的慈悲救度!

(2)我外孙子不傻了

二零一二年的腊月,我女儿剖腹产,生了一男孩,长的天真可爱。就在孩子快要满月的一天,家中煤气漏气,我和女儿都熏的头痛。孩子熏的老呕吐,也不吃奶,眼神痴呆,不会哭。到医院看,医生也没看出什么病。我和女儿把孩子抱回家,我就求师父救救孩子,我抱着孩子不停的口念“法轮大法好”,念了一下午。

第二天孩子就有精神了,我连续的念,孩子一天一个样,我念了能有一个月吧,孩子的精神正常了。我对女儿说:“孩子的病好了,我是大法弟子,我有救人的责任,老家我有学法小组,我要回老家。”女儿用恳求的语气说:“妈,您再帮看一百天吧。”我说:“不行,我离不开大法,我不能不去救人,大法救了咱们全家,我也得去讲真相,救别人啊。”我就回山东了。现在,我外孙子也快6周岁了,长得很精神、健康。

法轮大法救了我们全家人的命,我不知用什么语言能表达出对师父的感恩,我代表我全家向慈悲伟大的师父合十,感恩师父的救度之恩。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

发表评论