当前位置首页 » 修炼故事 » 癌症患者脱胎换骨
癌症患者脱胎换骨

【明慧网二零一八年五月四日】二零一四年的四月份,我得了乳腺癌是中期,做了左侧乳房和腋下淋巴切除手术,化疗六个疗程。自己感觉天都塌下来了,无能为力,化疗的痛苦是用语言无法形容的,自身免疫力不断的下降,头发都脱没了。

在我刚化疗完第五个疗程的时候,在外地的婶,一个已修炼二十年的法轮功学员,来向我介绍法轮功。

因中共迫害法轮功,一般老百姓一听说炼法轮功都躲的远远的,我是其中一个。婶说:你先看看《转法轮》这本书。当时我还很不情愿的接过书,打开一看内容,我的心情非常激动,眼泪流了下来,心说:我有救了,这是一本叫人修炼的书,是真正的佛法啊!

我以前曾信了二十多年的佛教,因身体不好才信的,看了不少佛教的书,在气功流行时,也练过其它的气功,身体还是有病,这么多年,我一直在迷茫中。我感谢师父没有丢下我,通过亲属把我从迷茫中救出来,我一定要修下去。婶说:修炼要吃苦的。我说:不怕吃苦,没有苦哪有甜啊!多苦我都要修。

就这样,婶把五套功法教会我,她就回家了。

我就每天学法、炼功,就这第二套、第五套功法,我真的吃了不少苦,流了不少泪。因化疗,我各关节骨头痛的不能盘腿,站着抱轮,胳膊肿的抬不起来,痛的直哆嗦。我就想起师父说的话:“禅定中修炼要长期盘腿,腿一盘又疼又麻,时间一长,开始闹心,闹的很厉害。劳其筋骨,苦其心志,身体不舒服,心也不舒服。”[1]我咬牙忍着,挺挺就过去了,只有吃苦,才能消业。心里跟师父说:我一定跟您修炼下去,走师父安排的路,把我的一切全交给师父。听师父安排,慢慢的去掉自己不好的东西,用我的身体证实大法。

我的身体一天天好起来了,所有的药物、保健品、营养品不吃了,不化妆脸色也好看了,还有家里的理疗仪器也不用了,我要做一个真正的修炼的人。师父给我净化身体,我就感到身体里外都有法轮在转,脑袋里面也有法轮在转。我从小就脑袋疼,上医院检查不出毛病,这么多年就靠去痛片顶着,都吃上了瘾。眼睛也不好,心脏病,胆肾结石,胃肠不好,冷硬不能吃,子宫肌瘤等,没有好地方了。随着我炼功,这些都好了。我看大法书时,眼睛看字重影,看不清,我就眯着眼看,他们叫我戴眼镜,我说不用,这是佛书,慢慢就好了。没几天,我再看法时,当看这一行时,字马上就变大,看清楚了,再过几天,看字正常了,师父给我调好了眼睛。现在我还都能穿针引线了。

我经历了三次病业大关,每次都先是发高烧,全身冷的要命。还有各种症状,各种反应,特别难受,炼功都受影响,坚持不下来。头一次病业来时,心里没有底,有点害怕,上吐下泻,头晕的天旋地转的,浑身冷的哆嗦成一团,各个骨缝都疼,我想我是修炼人,我得学法,看一会书又难受,躺一会,再起来看。

婶还给我一本记录大法弟子闯病业关的事例的书,我就看,增加信心。师父说:“我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙。”[1]我就信师信法,什么都不怕了,三天后一切都过去了,都好了。

第二次病业来时不但发烧,右侧乳房都肿起来了,一碰就痛,甲状腺也大了,还痛,各种不好的现象都出现了,丈夫让我上医院,我说这是假相,师父说:“你越难受的时候说明物极必反,你整个身体要净化了,必须全部净化了。病根已经摘掉了,就剩这点黑气让它自己往出冒,让你承受那么一点难,遭一点罪,你一点不承受这是不行的。”[1]有师父管着呢,这是消业,不怕,这要是上医院,那就是癌细胞可能转移了,四天后,这一切又过去了。我丈夫吓的直上火,嘴角起了大泡,每次过完病业关,看到我身体神奇的变化,丈夫心里也服了,

二零一五年儿子结婚了,儿子、儿媳已做了三退了,儿子曾要入党也不入了。结婚,亲属都来参加婚礼,我修炼大法刚一年的时间,看我的身体恢复这么好,我就给他们讲我炼法轮功如何好,让亲属们三退保平安,都高兴的答应了。

二零一六年,我去哈尔滨,儿媳生小孩,伺候月子,家人都怕我累着,我说没事,这也是修炼,也能证实大法。月子不好护理的,儿媳剖腹产,孩子晚上要照顾,白天要准备月子饭,汤汤水水的,很多的活。早晨三点半起床炼功两小时,然后开始做饭,一忙一天,不得休息,学不了法,我就听师父讲法,出门买东西,心里念“法轮大法好,真、善、忍好”。

一晃孙子五个月了,我就回家了,认识我的人都说我变了,年轻了,走路象一股风似的,我对他们说:我修法轮功了,是大法救了我,使我脱胎换骨变了一个人,我没有常人说的那个病了,就跟他们讲三退保平安。

大法救了我父亲的命

家人都看到了我的变化,也都相信了大法好,都做了三退。

二零一六年大年三十那天上午,父亲正在厨房准备年饭,就感觉腿不好使,走到床边动不了了。我母亲打电话给我,我拿着师父讲法录音给他听,说一会就会好,我就到厨房去了。大约半个小时左右,父亲自己下地说好了,就又开始干活了。父母身体都不好,每年得住院两三次,打点滴。我教父母炼功,母亲炼的挺好,父亲因胳膊摔过,受过伤,怕疼,总是坚持不下来,后又不炼了。

七月份,父亲坐火车回老家,由外孙女陪着,到那儿没几天,腿又不好使了,拄棍走路都费劲,告诉他念“法轮大法好,真、善、忍好”,平安到家,下火车直接上医院检查,脑袋两侧有水肿,压迫神经导致不能走路。马上做两侧引流手术,上手术台时,父亲看到了一些超常的事,就是那个业力导致这个病的原因,是来索命的。因父亲心里一直念“法轮大法好,真、善、忍好”,手术做的很顺利。第二天自己就能下地溜达了。第五天出院。

出院后四十天病又犯了,又住进了医院,手术位置出现了病变,脑渗血、脑梗、出现了嘴歪、不能说话、不能走路。第二天开始抽搐,专家会诊,无法医治,因两种病互相抵触,无法下药。八十多岁了刚做完手术不能再做手术了,让家人做好思想准备,病情太重。家人把寿衣都拿医院去了。这时父亲抽的更厉害了,水不能喝,饭不能吃,整个身体都瘫痪动不了了,眼仁都变白了,眼看就不行了。

从住院开始,我就把师父讲法录音用耳机给他听,当他清醒时我在他耳边说:医生没办法治了,又不能手术,只有大法能救你了,你发愿今生得大法没好好修,来生再修。他点头,流下了眼泪。

因我们家人相信大法,姐妹们都围着老父亲念:“法轮大法好,真、善、忍好。”母亲求大法师父救救我父亲,让奇迹出现。我没有求,心里说:师父安排是最好的。就这样,半个月后,奇迹出现了,父亲慢慢的不抽了,能说话了,能吃饭了。

他跟我说:“我出院,你教我炼功。”师父说:“因为修炼的人是最珍贵的,他想修炼,所以,发出的这一念是最珍贵的。佛教中讲佛性,佛性一出,觉者们就可以帮他。”[1]

从这一天开始,父亲胳膊腿陆续都能动了,他说:我身上有牙尖,嘴里有药片,身上有大黑球大白球,又全身黏糊糊的,能自己坐起来拿毛巾擦,问我们能看见吗,我告诉他这是超常的东西,是师父给你调理身体呢。过几天他又说,我全身上下从头到脚都有法轮在转。父亲说他死过了,看到自己了,现在他又活过来了。我说:爸你要记住,是法轮大法救了你,是师父救了你。回去后一定要好好学法、炼功。

一个月后出院了,办出院手续医生对家人说:这老爷子是个奇迹,这么大岁数得这病,没有好的出院的。

回家父亲和母亲一起炼功,开始时他站不住,就靠床边炼,身体一天天好起来了。父母都有糖尿病,父亲挺重,在住院期间,没人顾得上让他吃糖尿病的药。回家就炼功,过几天发现腿肿了,我问他:你害怕吗?你现在是个修炼人,师父都把你从死神那救回来了,这是在给你消业。他说知道,过一个月腿好了。

父亲以前有多种病,心脑血管、糖尿病、肝胆胃肠不好、高血压。通过炼功一段时间药也都不吃了,什么水果都能吃了,人还精神了。打电话告诉外地亲属,我出现奇迹了。以前卖给他很多保健品那些人打电话来,他告诉人家,别打电话了,你们的药不好使,我炼法轮功了。电视也不看了,我婶告诉我父母让他俩也看《转法轮》,师父把命给救回来了,延长了生命,是让你修炼用的,要珍惜。

现在父母也都在看书学法,父亲五套功法全能炼下来了。母亲身上也出了奇迹,两只手出现密麻麻的黄色大小泡,她说:师父给我排毒呢!过了一段时间都好了,现在也什么药都不吃了。她说,这功太好了,法轮大法太好了。父亲自己能去外面溜达了,从去年得病到现在一年没犯过病。这真是神奇的大法、是师父救了我父亲的命。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

发表评论