当前位置首页 » 大法洪传 » 美国国际宗教自由委员会:中共强摘人体器官(图)
美国国际宗教自由委员会:中共强摘人体器官(图)

【明慧网二零一八年五月十日】五月八日,美国国际宗教自由委员会(USCIRF)就最近发表的二零一八年度报告举行简报会。报告显示,法轮功学员等良心犯在被关押期间被强摘器官。


图:五月八日,美国国际宗教自由委员会(USCIRF)主席丹尼尔·马克在简报会上发言。

美国国际宗教自由委员会(英语:United States Commission on International Religious Freedom, 缩写:USCIRF)属于美国联邦政府,是一个跨党派的独立运作机构,其主要职能是监督观察世界各国的宗教自由现况、是否有违反宗教自由的情况,并向美国总统、美国国务院、美国国会提出政策建议。

美国国际宗教自由委员会主席丹尼尔·马克(Daniel Mark)在简报会上表示,中国宗教自由状况进一步恶化,他说,“以宗教‘中国化’为名的项目,似乎是要让宗教有‘中国特色’,让真正的、不在中共控制下的宗教,不能发展。”

他表示,法轮功学员被强摘器官,“在被不公正地囚禁期间,法轮功学员是(强摘器官)这一恐怖行径的最严重受害者。”

报告还敦促川普政府应充分运用“国际宗教自由法(IRFA),弗兰克·沃尔夫国际宗教自由法案和全球马格尼茨基人权问责法案,将宗教自由视作美国外交政策与国家安全策略优先考量的问题”。

报告也提出了对江天勇、高智晟等人权律师,基督教、藏传佛教和维吾尔等团体人士的关注。

因中共宗教自由状况极为恶劣,其治下的中国再次被美国国际宗教自由委员会列入“特别关注国”,其它上此名单的国家还包括朝鲜、伊朗、缅甸等。

关注大陆法轮功学员马振宇、王治文

报告特别关注大陆法轮功学员马振宇和王治文。报告说:“中共多次抓捕一些法轮功学员。比如, 二零一七年九月十九日,南京警方抓捕了马振宇,马振宇此前因修炼法轮功曾被捕五次,并服刑,多次遭审讯和酷刑。”

“二零一七年,中共继续监控已出狱的法轮功学员王治文,限制其人身自由,并阻止他与美国的家人团聚。”

多人被失踪 关押期间被摘器官

报告表示,很多法轮功学员被抓捕后离奇失踪,“中共常规性抓捕法轮功学员,强行将他们关入劳教所或监狱,很多人从此失踪,再也没有音信。”

报告说,法轮功学员被酷刑折磨和遭到强摘器官,“在被关押期间,法轮功学员经历精神病等医学实验、不必要的医学检验、性暴力侵犯、酷刑折磨、强摘器官,中共通常以此强迫他们放弃信仰。”

人权倡导者:中共继续强摘器官

报告说,“尽管中共声称,已从二零一五年一月一日起停止强摘囚犯器官(据信,很多是法轮功学员或其他宗教信徒。)人权倡导者相信,强摘器官行为依然在继续。”

“二零一七年二月,人权倡导者表示,反对中共资深官员以重要身份出席教皇科学院器官贩运和移植旅游高峰会议。”

“中共前卫生部副部长、外科医生黄洁夫代表中共参加峰会,并谈到中共改革其器官移植系统和过程的努力,但是,批评人士指出,其亲自参与器官移植手术,直接领导中国的器官移植项目。”

江泽民是迫害法轮功的元凶

报告表示,“六一零”办公室是江泽民设立的迫害法轮功的法外机构,“对法轮功的迫害已长达十八年,时任中共总书记江泽民发起了这场迫害。江泽民设立了臭名昭著的‘六一零’办公室,这是一个法外安全机构,其宗旨完全是为了铲除法轮功。”

美国国际宗教自由委员会获得了参与迫害法轮功的单位和个人的调查名单,“二零一七年七月,追查迫害法轮功国际组织(WOIPFG),更新了迫害者名单:(中共)逾三万七千个组织和八万人据信参与了迫害法轮功学员,最新的名单上包括了“六一零”办公室、公安以及司法部门的人员。”

 

发表评论