当前位置首页 » 大法洪传 » 台南庆祝世界法轮大法日 政要到场祝贺(图)
台南庆祝世界法轮大法日 政要到场祝贺(图)

【明慧网二零一八年五月十五日】(明慧记者孙柏、苏容台湾台南采访报导)庆祝“五一三世界法轮大法日”及大法洪传二十六周年,也是法轮功创始人李洪志先生的六十七华诞,台湾台南法轮功学员感恩大法给他们带来的身心巨变,举办盛大庆祝游行活动,传递着真、善、忍的美好,与民众分享喜悦。多位台南政要到场祝贺,有民众要真相材料、询问炼功信息,有的还拿起手机拍摄这难得的珍贵画面。


图1:二零一八年五月十三日,南台湾台南地区法轮功学员向李洪志师尊祝寿暨庆祝世界法轮大法日。


图2:庆祝世界法轮大法日台南地区多位台南政要到场祝贺。

这一天艳阳高照,法轮功游行队伍经过三条路线,遍及台南市各著名观光景点,孔庙、赤嵌楼景点及火车站等,由阵容庞大的天国乐团前导,美丽的仙女队手捧大莲花降凡献瑞,学员们精神抖擞举着旗帜和横幅,上面写着:“庆祝世界法轮大法日”、“法轮大法好”、“真、善、忍”等字,炼功队伍展示祥和五套功法,喜气十足活泼亲切的腰鼓队压轴。两旁有学员分发真相资料、纸莲花,与民众一起欢庆节日。很多游客被这丰富多彩的队伍吸引,驻足观赏,活动从上午十点持续到下午六点结束。

真善忍照耀世界 政要齐贺

立委:祝福“法轮功师父生日快乐”


图3:台南市立法委员陈亭妃表示:我和大家站在一起,反迫害已经得到国际社会的肯定,相信中共的迫害将虚弱无力,法轮功会平反。

台南市立法委员陈亭妃到场一起欢庆活动,陈亭妃表示:“每一次参加法轮功的相关活动,都有很多的感动,我看到大家的坚持。面对中共持续十九年对法轮功的迫害,大家走在反迫害这条路上漫长又艰辛,我总看到大家不畏困难的坚持,很令人感动。现在全世界很多国际组织认同法轮功反迫害相关的活动,也加入制止迫害的联署行动。十九年了,我知道中共还在迫害法轮功,但是反迫害已经得到国际社会的肯定,相信中共的迫害将虚弱无力,法轮功会平反。”

陈亭妃最后更表示:“只要需要我的地方我一定和大家站在一起,让我们大家为共同的目标,真正的民主自由努力,拥有一个可以让所有的人自由学炼法轮功的环境。今天是五月十三日‘世界法轮大法日’,在此我诚心祝福‘法轮功师父生日快乐’,活动圆满成功。”

立委:“真、善、忍”精神令人赞扬


图4:台南市立法委员黄伟哲“期许法轮功学员在台湾这个土地上能够继续深入弘扬大法,给更多民众、让更多人能受益。”

台南市立法委员黄伟哲到场祝福活动圆满成功。黄伟哲表示:“今天非常荣幸在世界法轮大法日的庆祝会上讲话,法轮大法除了自我修心外,还走入人群,发扬传统文化、善良文化,这是不容易的。对于法轮功这样入世的精神,弘法的精神,令人赞扬,尤其‘真、善、忍’理念的弘扬有助于台湾社会的善良及社会的和谐。”

黄伟哲表示:“在台湾有言论自由、集会结社自由、还有宗教自由,大家都可以自由学炼法轮功。看到中共享残酷手段迫害法轮功学员,令人发指,天地不容。这点我要向世界各国爱好自由人士控诉。”

“期许法轮功学员在台湾这个土地上能够继续深入弘扬大法,给更多民众、让更多人能受益。”

议员:期待中共早日停止迫害


图5:市议员杨中成到场祝福,他表示:“十几年来我一直在支持反活摘联署,期待中共早日停止迫害。”

台南市议员杨中成到场祝福,他表示:“目前台南学炼法轮功的人数相当多,可见法轮大法好,普受大众欢迎。十几年前,我在台南县议会的时候,法轮功学员来县议会推动有关制止中共活摘器官的联署,当时我初闻中共这暴行很震怒,参加联署谴责,十几年来我一直在支持联署,期待中共早日停止迫害。”

“最后杨中成祝福法轮功传人李老师的生日快乐,祝福今天的游行圆满成功。”

议员:法轮功对人民健康的促进贡献很大

台南市议员陈金钟:“法轮功让修炼的人百病去除,我想这个对人们是最伟大的贡献。修炼法轮功让市民在工作、家庭、人际间能够更祥和的相处,这个对我们社会的贡献相当的大。”陈金钟议员表示,“这么好的一个社会团体在中国受到迫害,中共真的是要好好的检讨。”

陈金钟:“法轮功对人民健康的促进,对社会的和谐,做出很大的贡献。”陈金钟呼吁市民朋友们:“如果有时间的话也来修炼法轮功,对家庭、对社会、对国家都有帮助并祝福世界法轮大法日踩街活动圆满成功。”


图6~9:庆祝513“世界法轮大法日”暨大法洪传26周年,南台湾台南地区法轮功学员游行,传播大法的美好。

分局警员:法轮功是一个自律性很高、可佩的团体

在赤崁楼便服值勤、在警界服务二十多年的张警员,表示是在暗中保护法轮功,保证活动进行顺利、圆满成功,张警员说:“自从赤崁楼开始有人在这里对大陆游客讲法轮功真相时,我就一直在注意法轮功这个团体,多年来发现这是一个自律性很高,很和善、守信用,可佩的团体。警界都知道值勤法轮功的游行是很令人愉快的,只要避免刁民或一些对岸来的特殊人物的干扰搅局,活动就能顺畅。”

“法轮功游行跟其他游行不一样,比较有文化气息和内涵,每个人精神抖擞,面带笑容很亲切,可以感受到这是一个良善讯息的传递,让人看了整个心情都能平静下来。”

张警员还提到,有学员曾跟他讲到中共活摘法轮功学员器官的残暴,刚开始他无法相信,后来他用各种渠道、上网等确认这是千真万确很震惊,觉得共产党太残忍了,张警员就更理解法轮功学员为了能制止暴行,在景点讲真相的必要性。“这么善良、健康的团体对社会有帮助的。并祝福法轮功能茁壮广传。”

民众赞“法轮大法好”

来自路竹的蔡女士,刚好参加台南一日游,来到赤崁楼,她听说法轮功队伍庆祝法轮大法日会游行经过这里。她就比起大拇指说:“法轮功好,邻居就有人在炼法轮功,邻居很和善。”原以为法轮功都是老人家在炼,但她今天观察走过去的队伍中很多是年轻人,而且气色很好。她也提到法轮功在国外也很流行,她曾在国外旅游时遇过法轮功。现在有一百多个国家都有人在学炼,但是中国大陆不让人炼,她说,“共产主义对所有信仰都打压,不要理他们。”

家住新营、就读台中的大学生杨同学,邀约张同学一起来赤崁楼玩,巧遇法轮功踩街庆祝活动。他们觉得很新鲜,杨同学表示刚开始他以为是一般庙里的进香团,他走过来仔细端详,发现很不一样,所以他们两个来来回回跟着队伍走好几遍,拿个手机照个不停,他发现大家都好整齐,有吹乐器的也有打鼓,他觉得好热闹,仙女队也很清新美丽。杨同学问到法轮功是在做什么的,有人跟他说这是一个修炼的方法,可以让心静下来,他接了材料跟莲花,很有兴趣地说:“校园曾看过清晨很早时有人在炼,我回去会了解一下。”

发表评论