当前位置首页 » 要闻评论 » 河北霸州市王雨申被非法判两年
河北霸州市王雨申被非法判两年

【明慧网二零一八年五月十五日】(明慧网通讯员河北报道)河北廊坊霸州市法轮功学员王雨申被非法判两年,家属表示上诉。得知被非法判刑,王雨申妻子的心脏病也犯了。

王雨申于2017年8月18日被胜芳镇河东派出所警察非法抓捕,关押在霸州市看守所迫害,至今已将近九个月,于2018年3月30日早上九点在霸州市法院非法开庭。律师依法做了无罪辩护。王雨申自己也为自己做了有理有据的辩护。

律师在法庭上宣读了有关法律条文,证实信仰自由,法轮功也是合法的,王雨申的行为没有构成犯罪。

王雨申在法庭上说:我发光盘、小册子是叫人向善、道德回升,没有伤害任何人,而且是你愿意要就要,不愿意要就不要,我也没有强迫任何人要。要说小册子、光盘危害社会,那就请你们把小册子给大家读一读,把光盘放一放,给大家看一看,里边有没有危害社会的内容。我学法轮功按“真善忍”做好人,身体健康,道德回升有什么罪?

法官心虚地赶紧打断不让说。十点多钟,法官宣布休庭。家属问律师,几点开庭呀?律师说:回家等着吧。这次开庭就这样草草收场了。

开庭前,审判长吴胜利问王雨申的妻子,王雨申为什么要炼法轮功?王的妻子说:那时他病的要死了,炼了法轮功就好了,身体健康了,那时也没打压,那就炼呗。审判长问:那你支持他吗?王妻答:那他病都好了,还做好人,我能不支持他吗?他又没杀人没放火的,也没强迫别人炼,他炼二十多年了,我就在他身边,他也没有强迫我炼哪。他有啥罪,为啥说他有罪哪?

时过几日后,家属接到律师电话说:王雨申被非法判刑两年。一个农村妇女真诚质朴地回答和对自己本无罪且善良的丈夫的不公对待的不解,不知相关的公检法人员作何感想?

王雨申是东北人,在修炼法轮功前,好吃懒做,浑浑噩噩,抽烟、喝酒、赌博,还得了胃病,胆囊烂没了,胆汁倒流到胃里,呕吐,吐的都是黄不黄、绿不绿的水。在走投无路之际,他修炼了法轮功,烟、酒、赌都戒掉了,人也和善了,病也好了。他妻子说:“这法轮功咋这么神奇呀!真是老天有眼,我这苦日子可熬出头了!”

然而,中共邪党迫害法轮功后,王雨申六次被非法抓捕,被勒索罚款三万多,被非法劳教十八个月,曾被迫害成胃癌晚期回来,胃都快烂没了,大口大口地吐血,家人冤情难诉、欲哭无泪,忍痛做好寿衣,准备料理后事。王雨申忍着巨大的痛苦坚持学法炼功,身体很快痊愈。法轮功第二次救了他的命。

王雨申与妻子后来到河北廊坊市霸州胜芳镇打工谋生。2017年8月18日中午,王雨申在街上发法轮功真相资料,希望人们能够像他一样从法轮功中受益,被胜芳镇河东派出所警察绑架到河东派出所,并叫来了霸州市国保大队,还到家中非法搜查。

他妻子给公检法司官员写信,信中写道:法轮功救了他的命,中共江泽民却要害死他呀!大法师父救了我丈夫两次命,还归正了他的人品,等于救了我们全家呀!她表示,她丈夫发法轮功真相小册子、真相光盘,将法轮功的美好告诉更多的人没有错,强烈呼吁有关部门无条件释放她丈夫回家,不要参与迫害法轮功学员。

发表评论