当前位置首页 » 大法洪传 » 达拉斯法轮功学员庆祝法轮大法日(图)
达拉斯法轮功学员庆祝法轮大法日(图)

【明慧网二零一八年五月十六日】(明慧记者曾洪美国达拉斯报道)二零一八年五月十三日,美国达拉斯-沃斯堡地区的法轮功学员聚集在布兰诺市(City of Plano)的Russell Creek公园集体炼功,庆祝法轮大法洪传世界二十六周年,第十九届法轮大法日,恭祝师父华诞。

法轮功学员在公园的凉亭前悬挂了写有“普天同庆世界法轮大法日”的中英文黄色横幅,升起了五颜六色的气球,公园里充满了节日的气氛。学员们身着黄色T恤在湖边绿地上随着悠扬的炼功音乐炼功的场面吸引了过往的人们驻足。


图1~3:美国达拉斯-沃斯堡地区的法轮功学员集体炼功,庆祝第十九届法轮大法日。


图4~5:周末来公园散步、健身的人们为法轮功学员集体炼功所吸引,前来了解相关信息。

三个星期前才从巴尔的摩搬来的Jocey女士,以前听说过中共活摘法轮功学员器官的罪恶,今天第一次看到法轮功学员炼功,感觉非常好,她就住在附近,希望以后来这里学功。

Ian是北德州大学(North Texas University)政府和金融系的大学生,因所学专业的关系,他关注中共对法轮功的迫害。在两周前一次社区活动中与法轮功学员相遇,得知了庆祝世界法轮大法日的活动,他欣然前来想亲身体验一下功法。活动结束时,他表示虽然学校离布兰诺不是很近,但他会尽量参加周末的集体炼功。


图6:北德州大学学生Ian(身着天蓝色T恤者)与其他人一起在学法轮功的第五套功法。

来参加庆祝世界法轮大法日活动的学员来自大达拉斯地区的不同城市,从小孩到九十岁的老人,但这次在炼功队中最大的亮点是那些年轻的炼功人。他们中有在幼小年纪就随父母亲开始修炼的“青年老大法弟子”,有来美求学后才走入修炼的国际学生,也有才开始接触大法几个月的美国高中生。


图7~9:年轻人是炼功队中最大的亮点 -“青年老大法弟子”


图10~11:年轻人是炼功队中最大的亮点 -国际学生


图12~13:年轻人是炼功队中最大的亮点–纯净的美国高中生

一九九二年的五月,法轮大法创始人李洪志先生在中国长春首次公开将法轮大法传向社会,至今二十六年过去了,法轮大法以其“真、善、忍”的博大法理传遍世界一百多个国家和地区,上亿人走入修炼的行列。二零零零年各国法轮大法学会将每年的五月十三日定为“世界法轮大法日”,今年的五月十三日是第十九届“世界法轮大法日”。


图14:达拉斯法轮功学员恭祝师尊华诞!

这次活动中,法轮功学员还用唱歌、诗朗诵、合唱等节目,表达了他们对伟大师尊的敬仰与感恩。

 

发表评论