当前位置首页 » 大法洪传 » 卡尔加里学员庆祝世界法轮大法日(图)
卡尔加里学员庆祝世界法轮大法日(图)

文: 卡尔加里法轮功学员

【明慧网二零一八年五月十六日】五月的卡尔加里刚刚融化掉白雪,就迎来了阳光明媚的初夏。美丽的王子岛公园已经流动着熙熙攘攘的人群。“庆祝五月十三日世界法轮大法日”和“真善忍”的横幅在灿烂的阳光下格外引人注目。


图1:卡尔加里法轮功学员在王子岛公园集体炼功,庆祝法轮大法日


图2:游客驻足阅读法轮功真相展板

一群加拿大卡尔加里法轮功学员身着黄色炼功服,映衬着绿草,伴着悠扬的炼功音乐演示缓慢圆的法轮功功法,展现出一派祥和的气氛,引来众多的游人驻足。很多人用手机和相机拍下炼功场面,更多的人愉快地接下大法传单。

一位年轻女士在介绍法轮功的展板前伫立良久,当看到中国大陆学员被中共迫害的图片时,不由地流下眼泪。一个学员前去问候她,女士指着正在炼功的学员激动地说:这么美妙、祥和的功法为什么会遭到那么残酷的迫害?当得知中共的残暴后,她禁不住哭了。学员告诉她,可以向加拿大政府写信表达你的心情和想法,并告诉你的朋友,大家共同制止迫害。她点了点头又说,我要学法轮功。学员告诉了她学功的时间地点,她高兴地拥抱了这个学员。

优美的功法演示后,为庆祝法轮大法日,女学员们英姿勃勃地表演起腰鼓舞,伴随着欢快的鼓声和音乐,使更多的行人止步观看,连连赞美。

蓝天、绿草,白云伴随着悠扬的音乐和学员们舒展的炼功动作,一旁是游人和欢乐的孩子们,编织出一幅自然、祥和的画面。五月十三日,这个全世界都在欢庆的法轮大法日,卡尔加里的学员们把这幅优美的画面作为献给慈悲伟大的师父的生日礼物。

 

发表评论