当前位置首页 » 大法洪传 » 法轮功学员在佛蒙特州庆祝大法日(图)
法轮功学员在佛蒙特州庆祝大法日(图)

【明慧网二零一八年五月二十一日】(明慧记者程德佛蒙特州伯灵顿市报道)法轮功学员于二零一八年五月十九日在美国佛蒙特州第一大城伯灵顿市政府前炼功、讲真相、腰鼓表演,并在该市最有名的教堂街商业徒步区游行,让更多民众知道法轮大法“真、善、忍”的美好,借此庆祝第十九届世界法轮大法日和法轮大法洪传二十六周年。


图1:法轮功学员在伯灵顿市政府前集体炼功


图2~4:法轮功学员在伯灵顿市的商业徒步区游行,广传真、善、忍的美好。


图5:法轮功学员表演腰鼓,庆祝世界法轮大法日。

魁那斯卡高尔夫俱乐部(Kwiniaska Golf Club)的首席高尔夫球教练保罗(J. Paul)第一次听说法轮功,表示对功法感兴趣,想要参加下周的法轮大法介绍会。

一位来自麦道伯瑞(Middlebury)的男士,看到学员展示优美的功法,觉得法轮功很好,想要学功。他手指着法轮功学员盘腿炼功的照片说,“我也想和他一样。”

家住南伯灵顿的辛德(J. Scheider)是一位动物保护者,得知中共活摘中国法轮功学员器官后,非常震惊地说:“世界上竟然会有这样的事情发生,真是不可思议!人怎么能做出这种(活摘器官)的事情!”他表示将在网络上签名谴责中共活摘暴行。

发表评论