当前位置首页 » 大法洪传 » 悉尼各地欢庆世界法轮大法日(图)
悉尼各地欢庆世界法轮大法日(图)

【明慧网二零一八年五月二十一日】(明慧记者华清澳洲悉尼报道)五月十三日是“世界法轮大法日”,在普天同庆、同贺、同颂法轮大法洪传世界二十六周年、第十九届“世界法轮大法日”和法轮大法创始人李洪志大师六十七华诞之际,澳洲悉尼法轮功学员从二零一八年五月五日清晨开始至五月十九日下午,在各地区举办了为期两周的系列庆祝活动。


图1:二零一八年五月十三日清晨,法轮功学员在海德公园(Hyde Park)展示法轮功五套功法,之后他们载歌载舞展现法轮大法的美好。

为了突出“普天同庆法轮大法日”的主题,悉尼法轮功学员派发了近十万张传单在各地区传播、推广和邀请各界民众参与这个系列庆典活动,这是悉尼历年来规模最大、时间最长、参与民众最多、内容最丰富,参与地区最多的一次庆典。出席各地区庆典的有省议员、不同地区的市长和市议员,还有来自各民族团体和社区的会长和代表、以及商界、艺术界人士同庆这个殊胜的节日。与会中西方嘉宾高度赞赏法轮大法的美好;感谢法轮大法创始人李洪志大师为世界带来普世真理:真、善、忍;衷心祝愿李洪志大师六十七华诞快乐!


图2:五月十三日,悉尼法轮功学员在市中心海德公园举行“世界法轮大法日”庆祝活动。


图3:民众支持法轮功学员在市中心海德公园举行“世界法轮大法日”庆祝活动。


图4:五月六日,悉尼法轮功学员在Burwood公园举行“世界法轮大法日”庆祝活动。


图5:五月六日,悉尼法轮功学员在Cabramatta公园举行“世界法轮大法日”庆祝活动。


图6:五月十一日,在悉尼帕拉玛塔(Parramatta City)市政厅广场上法轮功学员从下午到晚上庆祝“世界法轮大法日”


图7:五月十二日,法轮功学员在Eastwood商业主街上举办的庆祝“世界法轮大法日” 活动


图8:五月十二日,法轮功学员在 Campsie 举办的庆祝“世界法轮大法日” 活动


图9:五月十九日,悉尼法轮功学员在Hornsby主街上举行“世界法轮大法日”庆祝活动

从五月五日清晨,法轮功学员以在悉尼市中心举行大型的五套功法演示、游行与拍照向师父恭祝华诞来拉开今年庆祝活动的序幕。随后的两周内,持续在十多个地区展开各种丰富多彩的欢庆活动,包括悉尼市中心重要商业地区马丁广场(Martin Place)、海德公园(Hyde Park)、贝尔莫公园(Belmore Park)、Ashfield、Burwood、Cabramatta、Campsie、Eastwood、Hornsby、Hurstville和Parramatta等地区举行大、中、小型法轮功五套功法演示、免费教功、折叠莲花、中国书法撰写、载歌载舞,表演多姿多彩的传统文艺节目等,向世人颂扬法轮大法的美好,表达他们对慈悲师父的感恩。庆祝活动受到各地民众的支持,赢得欢呼和赞誉。

各界盛赞法轮大法创始人 世人都需要真、善、忍


图10:五月十二日,法轮功学员在艾士菲(Ashfield)市政厅内举办的庆祝“世界法轮大法日”庆祝晚会上展现法轮大法美好

五月十二日,在艾士菲(Ashfield)市政厅内举办的庆祝“世界法轮大法日” 庆祝晚会上,悉尼政商界人士、各族裔、越南社区,西藏社区,基督教和华人社团的代表近百人参加欢庆活动。与会中西方嘉宾欢庆一堂,盛赞法轮大法创始人李洪志大师教导了全世界这么多信仰真、善、忍的法轮功学员;赢得社会各界那么多朋友的支持;李大师对世界做出的贡献很大!特别是在传承中华传统文化、宗教信仰方面的贡献是不可磨灭的。真、善、忍涵盖了人类的精神核心,中国人民需要回归真、善、忍,世人都需要真、善、忍!


图11:五月十二日,(从左至右)安德鲁?威尔逊(Andrew Wilson)、胡煜明(John Hugh)、迪西提(Jyoti Dixit)、孙宝强、钟锦江等政商界人士及社团代表出席艾士菲(Ashfield)市政厅内举办的庆祝“世界法轮大法日” 庆祝晚会并发言

Parramatta 市长安德鲁·威尔逊(Andrew Wilson)诚挚祝愿:“恭祝李大师生日快乐!法轮功团体是我们社区的一部分,他们举办的是一个很好的社区活动……”

澳大利亚价值观联盟发言人 (Australian Values Alliance) 胡煜明(John Hugh)在晚会上表示:“从今天活动可以看得出来,因为法轮功学员心地善良,与人坦诚相处,所以法轮功团体能赢得社会各界很多朋友的支持。我在纽约看到过法轮功的游行队伍,规模很壮观。李大师教导了这么多信仰真、善、忍的法轮功学员,真的厉害。世人需要真、善、忍!中共政府不能规定人们能信什么,不能信什么。中共把别人说成是邪教,其实它自己才是真正的邪教。”

印度社区的宝莱坞舞蹈演员迪西提女士(Jyoti Dixit)也应邀在晚会上献舞同颂法轮大法的美好,并献上诚挚的祝贺:“恭祝李大师生日快乐、健康长寿!感谢李大师向世人传播法轮大法的美好。我会一直支持法轮大法!祝福法轮功学员!”

真、善、忍光芒正在照亮苍宇

华裔女作家孙宝强表示:“参加今晚的庆祝活动,我看了法轮功的演出都是一系列传统的文化,体现了五千年的传统文化的伟大,我很感动。但是我们伟大的(中华传统)文化被中共摧毁的所剩无几,(使得中国社会)人心黑暗……法轮功提倡真、善、忍,让我们看到了中华民族从新崛起的希望,我相信法轮功学员在以后的道路上会走的更坚定、更扎实。 光‘真、善、忍’这三个字就涵盖了人类的精神核心,体现了精神上坚韧不拔的力量,中国人民需要回归真、善、忍,我相信法轮功学员会越做越好,炼法轮功的人也越来越多。随着三退的人越来越多,随着真善忍越来越深入人心,中共越是抹黑法轮功、抹黑李洪志先生,中共邪教本质越是暴露无遗。我相信公道自在人心,中共最终被钉上历史的耻辱台。”

华裔经济学博士、中国民族团结联盟主席钟锦江先生表示:“很荣幸被邀请参加这样的活动,非常兴奋也非常感动,法轮功学员这个活动办得非常成功。法轮功学员这些年的默默奉献、坚韧的抗暴精神一直激励和感染我,是值得学习的。李大师对世界做出很大贡献,这是毫无疑问。他很早就被提名为诺贝尔和平奖,得到很多人承认。这些年来有这么多的法轮功学员在坚持真、善、忍的理念,我相信,不仅是现在,对将来在传承中华传统文化、宗教信仰方面的贡献是不可磨灭的。”


图12:帕拉玛塔市长威尔逊先生(Andrew Wilson)五月十一日在帕拉玛塔市政厅广场上庆祝“世界法轮大法日”的活动上发言

帕拉玛塔市长威尔逊先生(Andrew Wilson)还特意赶赴五月十一日在帕拉玛塔市政厅广场上庆祝“世界法轮大法日”的活动,他在活动中表示:“我熟悉的法轮功学员是修佛向善的祥和人群,我想说我非常高兴地支持和欢迎你们在我市举办庆贺‘世界法轮大法日’活动。对于帕拉玛塔市来说你们是一群很重要的人!感谢你们的到来!我想总有一天,中国人民会赞颂你们(法轮功),说你们是维护中华民族传统文化生机的好人,你们今天的努力不是为了你们自己,你们是为祖国做出杰出贡献的人们,我相信你们将是最后的赢家!”

中国信息网站编辑、人权活动家鲍勃·维尼康博(Bob Vinnicombe)先生也赶到帕拉玛塔市祝贺:“我信任和赞赏信仰真、善、忍的法轮功学员……在当前中共邪恶势力渗透世界和澳洲的时候,我们更应该庆贺‘世界法轮大法日’!”

民众:感谢法轮功学员让母亲节变得更特殊、美好

五月十三日清晨,法轮功学员在海德公园(Hyde Park)展示法轮功五套功法后,搭台载歌载舞展现法轮大法的美好。


图13:莫蒂默(Mortimer)夫妇感动的和法轮功学员海伦(Helen Chan)合影留念

从黄金海岸来悉尼旅游的莫蒂默(Mortimer)夫妇看到那么多人聚集在海德公园(Hyde Park)欢庆,他们非常高兴地站在那边观看。他们表示本来不知道法轮功是什么,法轮功学员海伦(Helen Chan)向他们述说了自己亲身经历被中共非法迫害的详情,莫蒂默夫妇表示:“我们真的非常震撼和感动,希望她把这么生动详细的被迫害经历写成书让更多人知道;希望澳洲政府能够关注并保护这些从中国大陆出来的法轮功学员;并尽快帮助制止这场惨无人道的迫害。”

他们欣赏了法轮功学员表演的节目,非常高兴地表示:“今天能看到法轮功学员在这里欢庆‘世界法轮大法日’,我们感觉非常幸运,好像我们是受到上苍的呵护、加持引领我们到这里来。今天法轮功学员用非常祥和、美丽的艺术形式与公众沟通很好,他们的精神力量真的打动了我们,非常鼓舞人心。真、善、忍是普世真理!希望法轮功学员坚持不懈地这么做,一直到胜利,我们和你们站在一起!”得知全世界各地都在欢庆“世界法轮大法日”时,他们表示:“太好了!太美好了!”妻子杰凯还表示:“今天,感谢你们让母亲节变得更特殊、美好!你们让我度过一个最开心的节日!”

世人赞赏法轮功学员承传传统文化


图14:费尔南多·罗马诺先生(Fernando Romano)观赏法轮功学员的现场表演,从头看到尾

从不远处教堂走出来的费尔南多·罗马诺先生(Fernando Romano)看到现场表演非常感兴趣,坐在旁边一直从头看到尾。他说:“我很喜欢看法轮功表演的古典音乐和中国传统节目,今天我看到他们在传送真、善、忍的美好给大家,这非常好!舞蹈和音乐都非常优美,从表演中我能得到很多信息,包括法轮功学员被中共非法迫害,这是不应该发生的,人应有信仰自由,人人有权生活在和平中。我在贝尔莫公园(Belmore Park)看到法轮功学员经常在那里讲真相,请他们继续用这种祥和美好的方式讲真相。希望迫害被很快制止!”


图15:美国青年网页设计师凯特琳·蔡斯(Kaitlyn Chase)表示:这是我看到的最好的欢庆

从远处听到小提琴演奏就赶来参与庆贺的凯特琳·蔡斯(Kaitlyn Chase)是从美国来澳洲旅游的青年网页设计师。她表示:“法轮功学员演奏的都是古典音乐;表演的都是传统舞蹈,我从来没有看到过这么美好的表演,我这次看到的是最好的!法轮功的音乐让我感到祥和、愉悦,‘世界法轮大法日’的庆祝活动确实太美好了!”凯特琳表示回去后要把看到的这些美好体验传播给朋友们。

活动期间有不少中西方民众了解了真相后希望学炼法轮功。有些看了大纪元系列庆祝活动广告来看表演的华人,他们早到了,就跟着法轮功学员演示功法的动作学功,学完后他们表示:法轮功挺好的,为何共产党不让人炼?

越南律师和华人学者也想学炼法轮功,特别是看了大法小弟子的表演后,他们问:“那些孩子怎么这么有才华,在哪里学得这么好?”当听说是明慧小学时,他们都准备把自己的孩子送到明慧小学去学中文,并表示:“我们不喜欢自己的孩子学中共党文化,我们要让他们学习中国真正的传统文化。”

发表评论