当前位置首页 » 大法洪传 » 魁北克庆法轮大法日 加联邦议员到场支持(图)
魁北克庆法轮大法日 加联邦议员到场支持(图)

文: 加拿大法轮功学员

【明慧网二零一八年五月二十三日】2018年5月19日,加拿大魁北克东部重镇舍布鲁克市(Sherbrooke)及周边地区的部份法轮功学员,在当地Jacques Cartier公园举行集会、炼功活动,庆祝“五·一三”世界法轮大法日及法轮大法洪传世界26周年,当地联邦议员和民众到现场支持。


图1~2:2018年5月19日,加拿大魁省舍布鲁克市及周边地区法轮功学员举办活动庆祝法轮大法日

从2014年开始修炼法轮大法的蒙露(Mélissa Mongeau)分享了她修炼后生活的转变,她说:“我非常喜欢法轮大法的真善忍原则,修炼后我的睡眠改善了,我的内心时常处于非常宁静的状态。”她讲述自己从青少年时期开始,便患有抑郁症,多少年都困在这种状态中,“修炼后,我的抑郁症消失了,取而代之的是内心的宁静。”


图3:舍布鲁克法轮功学员Mélissa Mongeau修炼法轮大法后身心受益

她还表示,修炼大法使得她在包容和耐心上有了很大变化,“责怪他人是非常容易的,但是作为修炼人,我要向内找。”尤其在教育小孩上,她感到非常受益,“当孩子不听话吵闹时,我不会对孩子吼叫,我能保持镇静和耐心,是修炼大法我才能做到这点。 ”


图4:加拿大联邦议员杜索(Pierre-Luc Dusseault)在集会上发言

来自舍布鲁克地区的联邦议员杜索(Pierre-Luc Dusseault)在集会上发言,支持修炼真、善、忍的法轮功学员,谴责迫害无辜善良中国民众的中共政权。他说:“今天我很高兴和法轮功学员聚集在一起,这是一个让所有舍布鲁克民众更好地了解法轮大法的机会,同时了解发生在中国的迫害。我认为我们共同努力发出一个声音是非常重要的,让中共停止迫害。”

杜索还表示,对以真、善、忍为原则的修炼人迫害是荒谬而不可理喻的,因此他将继续努力,“我会一直发声,敦促加拿大政府在与中国政府打交道时,把停止迫害法轮功的问题放在首位。”

来自舍布鲁克的法轮功学员寇特女士(Carmen C?té)讲述了自己的得法经历,“我从一位亲友那里得到一份法轮功的传单,起初我只是略看一下,但真、善、忍三个字吸引了我,好像一下子触到我内心深处。”

她表示,随着修炼的深入,她对修炼的理解不再象开始时那样浅显,而是向无私、为他的境界升华,让自己的生命更加纯净和美好。


图5:当地民众与法轮功学员交谈,了解真相

在集会场外,法轮功学员搭起真相展板和资料桌,路过集会现场的民众走近了解,学员们便向他们介绍法轮大法的美好,同时揭露中共在中国对法轮功的残酷迫害,尤其是活摘器官的罪恶。

当天,还有不少普通民众专门来现场参加活动。退休护士Jocelyn Charlend女士是其中的一位,她表示自己之前就知道法轮功是有益于身心健康的功法,今天是第一次跟着法轮功学员集体炼功,感受“非常平和,非常舒缓,总之就是太好了!”在了解中共对法轮功学员活摘器官的罪恶后,她立即在制止活摘的征签表上签了字。


图6:Ruth和Monique两位女士在脸书上看到活动消息后来参加活动

Ruth和Monique两位女士是在脸书上看到活动消息后便决定来参加活动。在集会结束后法轮功学员举行集体炼功时,她们认真地跟着法轮功学员学炼了5套功法。她们都表示这第一次炼功感觉很好。


图7:当地民众在制止器官活摘的征签表上签字。

集会活动结束后,法轮功学员们来到公园湖边,继续向过往行人讲真相和征签。行人们纷纷在征签表上签字,许多人高兴地从法轮功学员手中接过真相传单和挂着“法轮大法好”的美丽折纸莲花。

发表评论