当前位置首页 » 大法洪传 » 土耳其学员庆祝世界法轮大法日(图)
土耳其学员庆祝世界法轮大法日(图)

文: 土耳其学员

【明慧网二零一八年五月二十八日】五月十一日至十三日,土耳其法轮功学员在伊斯坦布尔和梅尔辛市(Mersin)市举办弘法活动,庆祝世界法轮大法日。


图1:土耳其法轮功学员恭贺师尊生日快乐


图2:土耳其法轮功学员庆祝世界法轮大法日


图3:法轮功学员在中领馆前炼功

五月十一日晚,法轮功学员在伊斯坦布尔中领馆前讲真相,告诉过往行人中共长达十九年对法轮功的迫害。法轮功学员悬挂的横幅上写着:停止强摘法轮功学员器官、公审江泽民。不少路人停下来了解真相。还有民众下车索取真相资料。


图4:法轮功学员在海边广场炼功讲真相


图5:法轮功学员在讲真相


图6:三位学生在反迫害征签表上签名后合影留念


图7:安卡拉大学讲师表示,他们反对任何形式的迫害

五月十二日, 法轮功学员在渡轮码头和公车站展示功法,并进行反迫害征签。

安卡拉大学讲师奥马尔·克尼罗格鲁(Ömer Knıloğlu)和玛斯塔法·阿科亚(Mustafa Akkaya)身穿传统服装准备参加活动。他们了解到中共对法轮功的迫害,立即在要求停止迫害的请愿信上签名。他们说:“我们反对任何形式的迫害。”


图8:保加利亚移民姆吉甘(中)和她的父亲与法轮功学员合影

保加利亚移民姆吉甘(Müjgan)和她的父亲经过时,被法轮功学员的炼功场面所吸引。他们了解了真相后说:“法轮功的真、善、忍原则非常重要。”并在请愿信上签名。


图9:法轮功学员在广场炼功


图10:民众在学功


图11:法轮功学员在诗歌写作协会放映真相片

五月十三日,法轮功学员在伊斯坦布尔旅游景点进行功法展示。有的民众看到法轮功祥和的炼功场面,主动要求学功。还有来自中国的游客拍照留念,并索取真相资料。

在梅尔辛市,法轮功学员向诗歌写作协会的成员放映真相片。诗人古纳伊·萨拉克(Günay Sarac)观看真相片后说:“我以前不了解法轮功,现在了解了,没想到法轮功这么好。我能感受到能量。正的能量可以产生积极的能量场。这个真相片很好。”

发表评论