当前位置首页 » 要闻评论 » 河北省泊头市法轮功学员被骚扰、绑架
河北省泊头市法轮功学员被骚扰、绑架

【明慧网二零一八年五月二十九日】(明慧网通讯员河北报道)自五月份以来,河北省泊头市各派出所警察到法轮功学员家中进行骚扰,要挟法轮功学员在他们带来的纸张上签字,并非法照相、抄家和绑架,严重影响了法轮功学员的正常生活和工作。

从五月初至今,泊头市公安局不断骚扰法轮功学员的家。三日左右,泊头市文庙乡派出所警察到文庙乡独屯子村法轮功学员刘春成的家骚扰,进门就照相、录像,并抢走了法轮大法书籍,干扰法轮功学员家属的正常生活。

十天内,泊头市公安局警察连续五次到泊头市法轮功学员刘福同家骚扰,刘福同给他们讲真相。最后一次警察说有市政府的人跟着。

四月二十八日下午四点半左右,新兴街派出所所长耿云霄带领两个警察来到五里屯村七十岁的法轮功学员姚国金家恐吓骚扰。

五月二日晚上七点多,五里屯村书记陈春江和新兴街派出所所长耿云霄及一个警察来到五里屯村法轮功学员代义珍家骚扰并录像,在大门口不由分说就对代义珍录像。

五月中旬化肥厂小区法轮功学员张长江几次接到解放派出所王警官的骚扰电话,没有任何理由的说见见面。据说还到家里敲过门。

五月二十四日,泊头市洼里王镇派出所给洼里王镇姜桥村大队会计打电话,找法轮功学员赵凤格到派出所签字,二十五日又打了一次骚扰电话。

河北省沧州地区泊头市法轮功修炼者王玉玲女士于五月十七日下午四~五点左右,在泊头市郝村镇侯庄村讲真相时,被一超市的人诬告,由泊头市郝村镇政府副镇长于跃指挥郝村镇派出所警察绑架。

泊头市国保大队于五月十八日凌晨将王玉玲移至泊头市公安局。国保大队在五月十七日晚九点到王玉玲抄家,抄走平板电脑、手机、几本法轮大法书籍,和《明慧周刊》。于五月十八日上午11点又去了一趟。

泊头法轮功学员和其家属于十八日当日下午五点去公安局要人,见到法轮功学员。接待民警说把人尽快接回家吧。

王玉玲的丈夫于十九日上午九点去要人,警察以不办公为由推脱,不让接见。

下午泊头法轮功学员又去讲真相要人,经内部人员告知,上午十点多王玉玲被强行带走(可能是去体检),下午已确定被送至沧州看守所。

 

泊头市洼里王派出所:0317 8392555
泊头市郝村镇政府:0317-8385103 8382599
郝村镇派出所:0317 8382027
郝村镇派出所所长:刘志强
河北省泊头市公安局国保大队队长王文生:13903176096
住址;河北省泊头市泊彩豪庭小区35号楼
泊头市公安局副局长王海涛:13503272629
泊头市市政府维稳办公室主任郭海江:13785735896
610的高桂喜:13315783619

发表评论