当前位置首页 » 大法洪传 » 加拿大多省政要赞誉法轮大法(图)
加拿大多省政要赞誉法轮大法(图)

【明慧网二零一八年五月三十日】法轮大法自1992年在中国传出,26年来弘传世界一百多个国家和地区,无数民众因修炼法轮大法身心受益。2018年5月13日是第19届世界法轮大法日,加拿大法轮大法学会收到来自加拿大多位省级政要的贺信。

萨斯喀彻温省省督:动荡时代 法轮大法教化人心


图1:萨斯喀彻温省(Saskatchewan)省督Thomas Molloy


图2:萨斯喀彻温省(Saskatchewan)省督Thomas Molloy的贺信

萨斯喀彻温省(Saskatchewan)省督Thomas Molloy为法轮大法月发来贺信:“在2018年庆贺法轮大法月之际,谨代表加拿大女王——伊丽莎白二世,我非常荣幸能送上祝福。”

贺信中称说:“在这个很多国家处于动荡的时代,法轮大法教给了我们诸多关于和平与谐和(的理念)。真的,我们非常幸运能生活在这样一个国家——拥抱自由并赞同我们拥有自己的信仰。”

“在加拿大的法轮大法修炼者与全世界一亿修炼者共同庆祝(法轮大法)月之际,在你们推广弘扬容忍和大善之际,我要表达我最真挚的祝福!”

萨省反对党领袖赞大法修炼者对社会的贡献


图3:萨斯喀彻温省反对党领袖Ryan Meili


图4:萨斯喀彻温省反对党领袖Ryan Meili的贺信

萨斯喀彻温省反对党领袖Ryan Meili发出贺信表示:“谨代表反对党,我非常荣幸能向你们所有法轮大法修炼者表达问候。”

贺信中说,萨省是赞成多元文化的地方,法轮大法修炼人能在这里获得保护,他感到非常欣慰,“法轮大法修炼者为我们省的人文、经济和文化作出的贡献,让萨斯喀彻温省民们意识到我们的座右铭‘为了众人更强大’的全部寓意。”

“谨代表反对党,祝贺法轮大法在萨斯喀彻温创下的这个里程碑,感谢你们为我们伟大的省作出的贡献。”

安河教育厅厅长:感谢法轮大法 让我们见证了真、善、忍的力量


图5:安河教育厅厅长、安河士嘉堡-桂活特(Scarborough-Guildwood)选区省议员康德莹(Mitzie Hunter)


图6:安河教育厅厅长、安河士嘉堡-桂活特(Scarborough-Guildwood)选区省议员康德莹(Mitzie Hunter)的贺信

安河教育厅厅长、安河士嘉堡-桂活特(Scarborough-Guildwood)选区省议员康德莹(Mitzie Hunter)为法轮大法传世26周年发来贺信。

贺信中说:“亲爱的朋友们,非常荣幸能在法轮大法传世26周年之际,送上我最真挚的祝贺。我非常欣喜的获知并认同(法轮大法)学会遵循的‘真、善、忍’准则。”

“祝贺你们为营造一个更美好的世界而付出的努力。你们的努力付出,让我们明白了在我们的人生中精神信仰的重要性,这正是人生体验和阅历的基石。你们的努力至关重要,你们真正的捍卫着精神信仰自由、言论自由以及良心自由的价值观,而这些价值观正是被加拿大民众所珍视的。”

康德莹在贺信中说:“我乐见你们正在帮助建立一个为了我们的孩子、家庭和老一代人而建立的健康且充满活力的环境。”

“谨代表安省政府,作为士嘉堡-桂活特地区的省议员,我要向法轮大法表达谢意,谢谢(法轮大法学员)为社区、安河和国家做出的诸多贡献。你们的存在以及你们遵循的准则改善了我们民众的生活质量,让我们见证了‘真、善、忍’的力量。 ”

萨省教育厅长祝贺法轮大法月


图7:萨斯喀彻温省高等教育厅长Tina Beaudry-Mellor


图8:萨斯喀彻温省高等教育厅长Tina Beaudry-Mellor的贺信

萨斯喀彻温省高等教育厅长Tina Beaudry-Mellor为法轮大法月发出贺信表示,“在全球和当地的法轮大法修炼者想要达到健康身体和精神提升的同时,他们强调遵循‘真、善、忍’的准则。你们关于平和与大善的信息已融为萨省文化马赛克的一部份。”

“在你们5月份庆祝法轮大法月之际,我要向你们表达祝贺,祝贺你们的不断成功。”

萨省文化厅长:感谢“真、善、忍”


图9:萨斯喀彻温省文化厅厅长、省议员Gene Makowsky


图10:萨斯喀彻温省文化厅厅长、省议员Gene Makowsky的贺信

萨斯喀彻温省文化厅厅长、省议员Gene Makowsky发来贺信表示:“我们感谢‘真、善、忍’的价值观,这正是法轮大法的基本理念。”

“祝愿所有庆祝2018年法轮大法月的(法轮大法)修炼者。”

安河省议员:我支持法轮大法修炼者!


图11:安河Niagara West-Glanbrook地区省议员奥斯特霍夫(Sam Oosterhoff)

安河Niagara West-Glanbrook地区省议员,也是安河有史以来最年轻的省议员奥斯特霍夫(Sam Oosterhoff)在法轮大法传世26周年之际发信给加拿大法轮大法学会表达问候。

“我非常自豪的支持法轮大法修炼者,他们面对信仰迫害的坚韧不拔值得赞扬!他们所遵循的‘真、善、忍’准则为加拿大民众带来启迪,广受欢迎。”

发表评论