当前位置首页 » 要闻评论 » 被控违法办案 大连法官诱骗周海燕母亲签字
被控违法办案 大连法官诱骗周海燕母亲签字

【明慧网二零一八年六月十日】(明慧网通讯员辽宁报道)辽宁省大连市开发区法轮功学员周海燕母亲二零一八年四月二十四日,状告大连开发区法院庭长王前百般阻挠律师为周海燕作无罪辩护,要求律师除了提供“三证”之外,还要求律师到济南市司法局及大连市金州区司法局办理双备案手续,并威胁说,如果无法提供双备案手续,就不许律师出庭。

针对大连开法区法院办案的荒唐行为,中央第六巡视组对大连开发区法院做了违法办案的批示。

六月四日,大连开发区法院庭长张敬东找到周海燕母亲作接访笔录(副院长孔繁盛也在场),周海燕母亲已年过七十,这些天为救女儿劳累奔波,被张敬东诱骗在接访笔录上签了字。回家后,发现笔录上有些话都是他们编造的,根本就不是周海燕母亲说的,比如手机一事,第二天去找张敬东澄清此事,他说没用的,不给改。

二零一七年十月八日,周海燕被绑架、非法抄家。当天,国保大队和开发区黄海路派出所十几个人,借口房屋漏水需维修,未出示任何合法手续,擅自闯入周海燕家中,将周海燕野蛮绑架,手铐都勒进肉里,不让换衣裤,强行拖走,鞋也拖丢了。周海燕被朱姓警察双手打太阳穴部位,以致十月二十三日家属委托律师会见时,周海燕头两边的太阳穴还很痛,双手被手铐勒进的痕迹还清晰可见。有个警察炫耀称,当天共绑架法轮功学员十九人。

周海燕的母亲刘玉芹于二零一七年十月八日下午三点左右在路上行走时,突然被三、四个年轻男子强行拖至一辆轿车上,没有出示任何手续和证件,更没有说明原因和理由。到派出所后,七十二岁的老人被关进了一个房间,直至第二天的晚上警察都没有给饭吃,也没有人出示任何手续和证件,老人也不知道为什么把自己绑架到派出所。第二天晚上一个叫王所长的人欺骗说,录完指纹后就放回家,可是录完指纹后并没有放人回家,却又将其绑架到大连姚家看守所,直至十月十六日晚上才放她回家。

周海燕被构陷到大连市开发区法院,刑庭庭长王前百般阻挠周海燕的律师,法院竟然要求律师除了提供“三证”之外,额外要求律师到济南市司法局及大连市金州区司法局办理双备案手续,并提供双备案证明,否则就不许律师出庭办案。

周海燕母亲二零一八年四月二十四日状告大连开发区法院庭长王前,因此,原定四月二十六日上午十点非法庭审取消。

六月四日,大连开发区法院庭长张敬东找到周海燕母亲作接访笔录,当时副院长孔繁盛也在场,张敬东诱骗老人在接访笔录上签字。后来发现,笔录上有些话都是他们编造的,根本就不是周海燕母亲说的。

自古以来法庭是代表正义和公正的地方。中共江泽民集团对修炼真、善、忍的法轮功学员的迫害,颠倒了所有的是非善恶,败坏了社会道德,同时也使中国的法制越发黑暗,给中国社会带来了无法估量的损失,从今日中国“假、恶、斗”遍地,道德沦丧,贪污腐败,就可以看出来。所有的中国人都是这场迫害的受害者。试想一想:不让做好人、做好人遭迫害、讲真话遭迫害的社会,可不可怕?你愿意生活在那样的社会吗?

发表评论