当前位置首页 » 大法洪传 » 二十八位美国国会议员致信声援法轮功反迫害
二十八位美国国会议员致信声援法轮功反迫害

【明慧网二零一八年六月二十一日】(明慧记者李静菲美国华盛顿特区报道)在法轮功学员反迫害十九周年之际,来自世界各地部分法轮功学员于二零一八年六月二十日,汇聚在美国华盛顿特区集会,要求解体中共,停止迫害,二十八位美国联邦参、众议员致信声援。


图1:在法轮功学员反迫害十九周年之际,二十八位美国联邦参、众议员致信声援。图从左至右,从上至下:美国佛罗里达州联邦参议员马尔科·卢比奥(Marco Rubio)、新泽西州联邦众议员克里斯·史密斯(Chris Smith) 、德克萨斯州联邦参议员约翰·康宁三世(John Cornyn) 、美国德克萨斯州联邦参议员泰德·克鲁兹(Senator Ted Cruz)、威斯康星州联邦参议员泰米·鲍德温(Senator Tammy Baldwin)、马里兰州联邦参议员克里斯·范·浩伦(Senator Chris Van Hollen)、加州联邦众议员南希·佩洛西(Rep. Nancy Pelosi)、威斯康星州联邦众议员吉姆·森森布雷纳(Rep. Jim Sensenbrenner)、加州联邦众议员肯·卡佛特(Rep. Ken Calvert)、加州联邦众议员左伊·劳夫伦(Rep. Zoe Lofgren)、俄亥俄州联邦众议员史蒂夫·夏伯特(Rep. Steve Chabot)、新泽西州联邦众议员比尔·帕斯克瑞尔(Rep. Bill Pascrell Jr.)、纽约州联邦众议员约瑟夫·克劳利(Rep. Joseph Crowley)、麻萨诸塞州联邦众议员史蒂芬·林奇(Rep. Stephen Lynch)、密苏里州联邦众议员山姆·格雷姆斯(Rep. Sam Graves)、密苏里州联邦众议员威廉姆·克莱(William Clay) 、爱荷华州州联邦众议员史蒂夫·金(Rep. Steve King)、加州联邦众议员杰基·斯皮尔(Rep. Jackie Speier)、佛罗里达州联邦众议员古斯·比利拉基斯(Rep. Gus Bilirakis)、伊利诺伊州联邦众议员比尔·福斯特(Rep. Bill Foster)、堪萨斯州联邦众议员琳恩·詹金斯(Rep. Lynn Jenkins)、纽约州联邦众议员保罗·东科(Rep. Paul Tonko)、俄勒冈州联邦众议员苏珊·波那米奇(Rep. Suzanne Bonamici)、密苏里州联邦众议员维奇·哈茨勒(Rep. Vicky Hartzler)、威斯康星州联邦众议员马克·波肯(Rep.Mark Pocan)、纽约州联邦众议员哈基姆·杰弗里斯(Rep. Hakeem Jeffries)、纽约州联邦众议员李·泽尔丁(Rep. Lee Zeldin)、纽约州联邦众议员约翰·法索(Rep. John Faso)。

美国会及行政当局中国委员会主席和联合主席声援法轮功学员


图2:美国会及行政当局中国委员会(CECC)主席、佛罗里达州联邦参议员马尔科·卢比奥(Marco Rubio)和CECC联合主席、新泽西州联邦众议员克里斯·史密斯(Chris Smith)联名写信给法轮功学员。

美国会及行政当局中国委员会(CECC)主席、佛罗里达州联邦参议员马尔科·卢比奥(Marco Rubio)和CECC联合主席、新泽西州联邦众议员克里斯·史密斯(Chris Smith)联名写信给法轮功学员,他们在声援信中说:“谨向在国会山西草坪集会以引起公众关注中共迫害法轮功的你们致以问候。

作为美国会及行政当局中国委员会(CECC)的主席和联合主席,我们非常了解中共对法轮功的迫害,也收到了很多关于中国人权状况恶化的证言。在CECC的政治犯数据库及年度报告中记载的包括法轮功学员在内的政治犯受迫害案例,都显示了中共严重侵犯信仰自由的状况。

成百上千万的和平的中国民众遭受了不公的人权侵犯,这是难以容忍的。从一九九九年开始,数以万计的法轮功学员惨遭中共毒手,中共试图强迫法轮功学员放弃信仰,造成许多人被无端关押、判刑、折磨、甚至杀害。

我们不能对法轮功学员在中国遭受的暴行沉默,我们要努力让那些行凶者伏法。无以计数的法轮功修炼者被折磨和无故关押,中共要为此负责。最近几年,我们自豪地联署了众议院和参议院的多项法案,声援法轮功学员,谴责中共强摘器官的行径。

作为CECC的主席,在两国关系事务中,我们将继续优先强调人权问题,利用委员会提供的平台,让人们更多地关注镇压暴行。我们将继续向中共政权提出这些问题,并鼓励美国政府在外交政策中优先强调人权和信仰自由,包括法轮功受迫害的问题。

你们为使这一重要问题得到关注而做出的努力值得称赞,我们与你们站在一起,一同为这昏暗的境况带来一丝曙光。”

德州联邦参议员康宁三世:法轮功学员提升自我 是德州的表率


图3:德克萨斯州联邦参议员约翰·康宁三世和他的支持信

德克萨斯州联邦参议员约翰·康宁三世(John Cornyn)在给法轮功学员的声援信中说:“中共对法轮功史无前例的迫害已经进行十九年了,当你们在国会山西草坪为此举办集会时,我很荣幸能致以问候。

你们不断提升自我的努力,一直是德克萨斯州的表率。此外,你们为中国人权做出的贡献值得称赞。

我诚挚地祝愿活动成功,希望你们在未来能继续为此努力。”

德州联邦参议员克鲁兹:反对中共迫害法轮功


图4:德州联邦参议员克鲁兹和他的声援信

德克萨斯州联邦参议员泰德·克鲁兹(Senator Ted Cruz)在写给华盛顿特区法轮大法学会的声援信中说:“我很荣幸与你们一道,反对中共迫害你们和你们的信仰。你们让人们关注在中共统治下中国人受到的暴力和镇压,值得称赞。当你们在美国国会前集会、在中共大使馆外抗议时,请记住,德州人和美国人与你们站在一起。希望你们接下来几天聚在一起度过一段意义深长的时光。”

威斯康星州联邦参议员鲍德温:对法轮功学员表达敬意


图5:威斯康星州联邦参议员鲍德温和他的声援信

威斯康星州联邦参议员泰米·鲍德温(Senator Tammy Baldwin)在声援信中说:“感谢你们邀请我参加抗议中共政府对法轮功学员十九年的持续迫害和镇压(的活动)。很遗憾,我无法参加。

你们持续不断地努力来制止在中国国内对法轮功学员的迫害与虐待,我要表达我对你们的敬意。你们对人权的和平承诺是其他人的榜样。我希望在不久的将来,在中国和世界各地的法轮功学员可以不受迫害地行使自己的权利,就象你们今天在这里一样自由。那时,一年一度的纪念活动只需要纪念过去,而不是谴责当今的行径。

今天,我对威斯康星州法轮大法学会表示支持,并呼吁终止在中国对法轮功的迫害。由于中共迫害法轮功学员及其它宗教和少数民族,我为能够成为参议院第202号决议案的共同发起人而感到自豪,这项决议案要求中共立即停止迫害法轮功修炼者,并立即释放所有被拘留的法轮功学员。最后,我赞扬那些秉持原则与和平立场,抵制中共残暴和不公的中国公民。”

马里兰州联邦参议员范·浩伦: 公开支持法轮功加倍重要


图6:马里兰州联邦参议员范·浩伦和他的信

马里兰州联邦参议员克里斯·范·浩伦(Senator Chris Van Hollen)在声援信中说:“我很自豪地支持今天呼吁结束中国政府迫害法轮功学员的集会。

来自美国国务院(U.S. State Department)、美国国际宗教自由委员会(U.S. Commission for International Religious Freedom ,简称USCIRF)、美国国会及行政当局中国委员会(Congressional-Executive Commission on China,简称CECC)和美国人权机构自由之家(Freedom House)的一系列报告中罗列了可靠的证据,证明中共针对少数民族和宗教团体,特别是法轮功学员,进行了由政府主导认可的大规模活摘人体器官的活动。鉴于(中共)这些罪恶和不人道的行为,公开表示支持法轮功学员和其他受(中共)迫害的群体则显得加倍重要。

这就是为什么我很自豪能成为参议院第220号决议案的共同提案人。该决议声援法轮大法修炼者及其家属,并向中共政府强调包括法轮大法修炼者在内的民众的宗教信仰自由的权利。我敦促参议院外交委员会(Senate Foreign Relations Committee)的同仁能批准这项立法。我将期待看到并支持(这项立法)在参议院的表决通过。

我对你们(揭露中共罪行)的努力表示支持和感谢,希望能为曝光这些可怕的侵犯人权的事件做出一些贡献。”

众议院少数党领袖佩洛西:支持法轮功学员坚守“真善忍”核心价值


图7:众议院少数党领袖佩洛西和她的信

美国国会众议院少数党领袖、加州联邦众议员南希·佩洛西(Rep. Nancy Pelosi)在声援信中说:“你们今天在这里集会,追求和平、人权与信仰自由,呼吁公众关注针对法轮功的迫害,我很荣幸能够致以问候。

作为美国人,我们在国内外都必须保护人权。纵观历史,美国在国际事务中的立场均以保护人的尊严和品格为基础,坚信不受暴力和欺压的自由生活是天赋权利。

当中国人为言论自由、出版自由、少数群体的信仰自由而和平发声时,应当得到我们的支持。如果我们不能为中国的人权挺身而出,那我们就没有道德资格再去谈及世界其它地区的人权。

我支持来参加集会的你们,支持你们坚守‘真、善、忍’核心价值。通过不断的沟通和互动,我们可以更大程度地改善世界的人权状况。”

威斯康星州联邦众议员森森布雷纳:坚定支持法轮功信仰自由


图8:威斯康星州联邦众议员森森布雷纳和他的信

威斯康星州联邦众议员吉姆·森森布雷纳(Rep. Jim Sensenbrenner)在声援信中说:“今天,我写信支持你们为结束中共近二十年来对数百万法轮功修炼者的迫害而做出的努力。

法轮大法是佛家上乘的修炼大法,结合了气功、冥想及道德哲学。 自从一九九二年李洪志大师在中国传出了法轮功,数百万人开始相续走入大法修炼。当时即使是中共党员也有部分开始修炼法轮功。

但是,中共政权从一九九九年开始对法轮功修炼者实行限制,从而对民众开展造谣欺骗的宣传报导,对法轮功修炼者实行强制性的意识形态转化、非法逮捕、关入洗脑班、强迫苦力劳教、实施酷刑等残暴措施。

在我成为众议员的生涯中,作为外交人权小组委员会的一名成员,我一直坚定地支持宗教和信仰自由。任何人特别是像法轮功一样的平和的修炼团体都不应该因为他们的信仰而受到打压,更不应该遭受政府惨无人道的迫害。

我很自豪能在二零一八年六月二十日与来到华盛顿特区的法轮功学员站在一起,维护法轮功修炼者的自由,并让更多的美国人民意识到中共对法轮功修炼者的迫害。”

加州联邦众议员卡佛特:残酷迫害法轮功令人无法接受


图9:加州联邦众议员卡佛特和他的信

加州联邦众议员肯·卡佛特(Rep. Ken Calvert)在给法轮功学员的声援信中说:“过去十九年,中共政权对法轮功发动了一场没有理由的镇压。法轮功修炼者遭到酷刑虐待、非法关押、甚至惨无人道的活摘器官。这场残酷的迫害是无法接受的,并且不应该再被容忍下去。

中共政权有应受谴责的不人道的历史记录,侵犯自己国家民众的权利。而你们在这种难以想象的环境中为争取平等和公正做所出的努力值得称赞。

作为兰托斯人权委员会的一员,我强烈支持全世界的人们寻求基本的人权,相信美国有道义责任关注这种暴虐行径,及其它人权相关问题,如种族灭绝等罪行。因此,我将继续支持国会关注和保护法轮功修炼者境况的相关提案。”

加州联邦众议员劳夫伦:赞扬法轮功学员所做的努力


图10:加州联邦众议员劳夫伦和她的信

加州联邦众议员左伊·劳夫伦(Rep. Zoe Lofgren)在声援信中说:“衷心感谢你们邀请我参加今天在首都华盛顿特区举行的集会,让民众关注法轮功在中国遭受的迫害。尽管很遗憾我无法亲自参加,但我赞扬你们为此所做的努力。”

包括言论自由和宗教信仰自由在内的人权是普世价值。我将一如既往地继续在国会推动促进在全球范围内的对宽容和基本人权的保障。

衷心祝愿你们的活动成功。”

俄亥俄州联邦众议员夏伯特:钦佩法轮功学员坚持真善忍信仰


图11:俄亥俄州联邦众议员夏伯特和他的信

俄亥俄州联邦众议员史蒂夫·夏伯特(Rep. Steve Chabot)在声援信中说:“我写此信以表达我对世界各地,特别是在中国国内法轮功学员的声援。在担任众议员期间,我很荣幸见到来自家乡俄亥俄州辛辛那提及全美各地的众多法轮功学员,并且非常钦佩你们对‘真、善、忍’的坚持。

尽管具有这些普世价值观,但自一九九九年七月以来,中共对法轮功开始进行残酷的迫害。这场运动让成千上万的法轮功学员受到惨无人道的迫害,包括劳教所和官方批准的酷刑及暴力审问。也许最糟糕的虐待是中国政府批准的活体摘取器官,这种卑鄙骇人的做法至今仍在中国国内继续着,对此我很难过,而中共还否认这种野蛮侵犯人权的行为。作为自由世界的领导者,我认为美国有义务继续呼吁中国终止这一错误的行为。

你们坚定的反迫害活动将继续在中国社会留下几代人的印记。当你们对镇压进行反抗时,请记得我会继续和你们站在一起。“

新泽西州联邦众议员帕斯克瑞尔:法轮功反迫害活动得到赞赏和理解


图12:新泽西州联邦众议员帕斯克瑞尔和他的支持信

新泽西州联邦众议员比尔·帕斯克瑞尔(Rep. Bill Pascrell Jr.)在声援信中说:“我想向所有参加法轮功修炼者集会的人们致以问候。尽管我不能亲自到场表达支持,但我祝愿你们今天的活动一切顺利。

作为意大利移民的子孙后代,我在新泽西州帕特森长大,从小就了解到我们的社区由于多样化而充满了活力。我们很幸运地生活在一个庆祝不同种族、民族和文化的国家里。不幸的是,正如你所了解的那样,并非世界上的每个人都能享受到同样的自由。任何人都不应该因为他们的宗教信仰而遭受迫害,特别是当这些信仰是和平理性的。

你们唤起人们关注对中共歧视性政策的抗议,非常令人钦佩的。我祝愿你们这次在华盛顿特区的活动将获得成功,而且活动是得到公众赞赏和理解的。再次祝你们今天的努力能够起到为世界各地被迫害的法轮功修炼者发声的作用。”

纽约州联邦众议员克劳利:任何人都不应因信仰受迫害


图13:纽约州联邦众议员克劳利和他的信

纽约州联邦众议员约瑟夫·克劳利(Rep. Joseph Crowley )在写给法轮功学员的声援信中说:“感谢你们就你们关切的人权问题与我联络。我坚信任何个人和团体都应该在世界各地享有信仰自由。 任何人都不应该因为信仰,在中国或任何地区被拘禁或入狱。

我感谢你们为促进人权事业所做的努力,并鼓励你们继续努力。 当权利得到尊重时,这个世界将会更美好。”

国会少数党副党鞭林奇:美国和全世界在关注中共所为


图14:国会少数党副党鞭林奇和他的信

美国国会少数党副党鞭、麻萨诸塞州联邦众议员史蒂芬·林奇(Rep. Stephen Lynch)在声援信中向前来华府参加集会的法轮功学员问好,他并在声援信中说:“我为能够与我在国会的同僚一道,在这里呼吁中共结束对法轮功学员的迫害而感到非常高兴。

因族裔的不同、宗教信仰的或政治理念的不同,中共政府继续无人性地、邪恶地对待其自己的公民,这是一种耻辱, 对于一个希望成为全球领袖的国家而言,这种行为完全是令人无法接受的。在中国大陆遭到这种非人对待的无辜民众中有法轮功学员,他们一直遭到中共当局的酷刑迫害。而这些人仅仅是由于他们希望坚守自己的信仰,这本应该是每个人无可置疑的基本人权。

在人权受到威胁时,有些领导人甚至在质疑保护人权的必要性,因此美国现在比任何时候都更不应该放弃其在人权遭轻视时大声疾呼的领袖作用,这就是我今天骄傲地与国会同僚和来自于全美的美国人一起站出来,提醒中共,美国和这个世界在关注其所为的原因。我们呼吁中共尊重法轮功学员的权利,也尊重其人民的基本权利。”

密苏里州联邦众议员格雷姆斯:感谢法轮功学员曝光中共暴行


图15:密苏里州联邦众议员格雷姆斯和他的信

密苏里州联邦众议员山姆·格雷姆斯(Rep. Sam Graves)在致法轮功学员的声援信中说:“欢迎你们到我们美国的首都华盛顿特区来, 并谢谢你们抽时间聆听我就中共对法轮功学员的暴政和种族灭绝政策所做的讲演 。我感激你们为了将中共的这些暴行曝光所付出的努力,而且我希望我们能够找到一个结束这种暴行的方式。

法轮功学员所遭受的罪恶(对待)是令人无法容忍的, 我和我们密苏里州的同胞一起骄傲地站起来反对这种暴政和种族灭绝政策。种族灭绝政策在文明社会里没有一席之地, 特别是在我们看到了在二十一世纪曾发生过的种族灭绝事件后。我将继续支持珍惜人类生命(优先考虑人类生命), 并保护全球人类自由的强力的外交政策。

再次谢谢你们让人民意识到这个重要问题, 而且如果将来我能够为你们提供任何帮助, 请不要迟疑地与我联系,我为你们与非正义抗争之举而喝彩, 我期盼着结束这种可怕的暴行。”

爱荷华州州联邦众议员金:期待中共暴行从地球上消灭


图16:爱荷华州州联邦众议员金和他的信

爱荷华州州联邦众议员史蒂夫·金(Rep. Steve King )在声援信中说:“今天我和平常一样,为那些支持人类自由的勇敢的志愿者、支持者喝彩,并与他们站在一起,其中包括那些帮助人们三退的退党中心的志愿者和支持者。你们和我一样,是全球七十多亿人中的一部分,我们中的很多人都在尽我们的所能,确保宗教信仰自由的权利能够最大程度地获得实施、确保我们坚守自己的信仰、确保我们从事自己的工作、确保我们依法生活、确保我们有能力按照我们希望的方式养活我们的家庭。这些都是自由社会的基石,它们被写入了我们的《独立宣言》和宪法, 他们是我们在美国本土强力捍卫的理念,也是我们在美国本土受召向世界各地传播的价值观。

在法轮功学员、基督徒和其他人身上发生的那些令人遗憾的消息,对美国国会而言是令人难以理解的,更不要说热爱自由的美国人民。这种迫害的程度就更令人难以理解。这种对于基本人权的否定和对于上帝赋予的信仰权、生存权的否定(本身就)是不可思议的。强力否定一个七千万甚至一亿人的群体的这些基本权利,然后用酷刑迫害他们、诽谤他们、将他们边缘化再杀害他们的做法是绝对是令人难以想象的,更不要说活摘他们的器官在市场上销售牟利的邪恶罪行,这是来自于中共的马克思主义政府、无视和轻视人权的可怕记录(可怕罪行)。

然而我心中仍有希望。我鼓励你们也抱有希望并为此祈祷。我祈祷有一天,这种暴行将不再仅仅是不可思议的,而是完全从地球上消灭。我也期待着一个自由中国的出现,一个以这些基石为基础的自由的社会在中国出现。这是一个正确的目标, 我们将一起期盼实现这个目标,并为之努力。”

加州联邦众议员斯皮尔:国会大厦能听到法轮功的呼声


图17:加州联邦众议员斯皮尔和她的信

加州联邦众议员杰基·斯皮尔(Rep. Jackie Speier)在声援信中说:“在国会大厦参加法轮大法集会的人们,我很遗憾,由于时间冲突我今天没法参加你们在国会大厦外举行的集会,但是非常感谢你们今天的集会,因为这个集会能够让国会大厦听到你们的声音。

我和你们一样关注中共对中国大陆法轮功学员的迫害,中共政权长期无视宗教自由权和少数族裔的权利,作为一位美国议员,我认为有责任谴责这种行为和相关行径,其中包括在未经许可的情况下活摘良心犯器官。

这就是我与其他众议员联合推出众议院323决议案的原因,众议院已经批准了此决议案,此决议案谴责中共活摘器官的罪行并呼吁中共停止这种罪行。

(我们知道)当中共侵犯人权时违反了国际法。

我将与我所代表的加州选区以及整个美国的很多中国人一起支持曝光中共人权侵犯罪行的努力,并要求中共结束对少数族裔和弱势群体的迫害。

谢谢你们为此重要问题做出的持续努力。”

佛罗里达州联邦众议员比利拉基斯:美国不会无视中共罪恶


图18:佛罗里达州联邦众议员比利拉基斯和他的信

佛罗里达州联邦众议员古斯·比利拉基斯(Rep. Gus Bilirakis)在声援信中说:“作为兰托斯人权委员会执行委员会的一员,同时也是国际宗教自由委员会的联合主席,我从刚开始成为国会议员时,就一直非常关注人权问题。当看到国家政权因为肤色、种族、信仰、宗教和政治理念而系统性地迫害民众时,我总是感到悲伤和震惊。不应该有人因为信仰而遭到恐吓、驱逐出国、监禁和杀害。

纵观历史,人性曾遭遇过极恶的考验。我们国家最光辉的时刻,就是在认识到邪恶之后,并肩努力,快速而坚决地战胜它;我们最黯淡的时刻,就是置身事外、无所作为,还为自己的消极寻找借口。人们都知道中共经常性地侵犯人权,美国有道德义务谴责全世界的暴政和镇压,其中也包括中共。

作为第一个将信仰自由写入宪法的国家,我很欣慰地看到这届政府将肯萨斯州州长萨姆·布朗贝克(Sam Brownback)指定为国际宗教自由特使。布朗贝克特使的任命不但向全世界表明了我们对信仰自由的看重,更重要的是,特使能够与相关人员共同起草针对法轮功学员持续受到暴力迫害问题的对策。我们一定要挺身而出,让中共知道,美国不会无视他们侵犯人权的罪恶。

我向你们承诺,我永远不会屈服,永远不会让步──我请你们也这样做。为不能发声的人而发声。如果我们不为受难者讲话,谁会做呢?跟你的国会议员谈谈,给当地的报纸编辑写信,在社区里举办夜悼,邀请那些可能还不了解的当地官员、朋友、同事。也许还不能完全制止这种暴行,但我们可以改善国际社会的漠不关心。”

感谢你们,愿神保佑。”

伊利诺伊州联邦众议员福斯特:敦促中共结束对法轮功的迫害


图19:伊利诺伊州联邦众议员福斯特和他的信

伊利诺伊州联邦众议员比尔·福斯特 (Rep. Bill Foster) 在声援信中说:“我同你一起敦促中共政府结束其长期严重虐待,镇压和孤立法轮功学员的行径。

作为民权律师的儿子,我坚信所有人都应该得到平等的法律保护。自一九九九年七月以来,中功政府持续残酷迫害法轮功。对平和的法轮功学员进行强制转化和劳教是非常令人不安的,应该立即停止。

我对有关法轮功学员受迫害,虐待,强摘器官,非法拘禁和酷刑的报道感到震惊。我希望中国政府认识到所有公民自由表达的重要性,并结束迫害。”

堪萨斯州联邦众议员詹金斯:呼吁结束对法轮功长达十九年的迫害


图20:堪萨斯州联邦众议员詹金斯和她的信

堪萨斯州联邦众议员琳恩·詹金斯(Rep. Lynn Jenkins )在声援信中说:“今天,我要和你们(法轮功修炼者)一起呼吁结束在中国长达十九年的对法轮功修炼者的迫害。 感谢你们在这里(集会游行)表现出来的勇气,并当受到由于宗教信仰带来的不公正待遇时有勇气发出抗议之声。

信仰自由是美国的立国之本,我们不能对法轮功学员受到的残酷迫害选择视而不见。我期待与国会其他同仁密切合作,呼吁结束(中共)迫害法轮功,并在全球倡导宗教信仰自由。”

纽约州联邦众议员东科:钦佩所有参加集会的人


图21:纽约州联邦众议员东科和他的信

纽约州联邦众议员保罗·东科(Rep. Paul Tonko)在声援信中说:“我很高兴地欢迎你们来到华盛顿特区。我对于自己不能同你们一道参加感到非常遗憾。但是我钦佩所有今天到场的人。

法轮功功法将耐心、道德哲学和平和的修炼带给中国和全世界的许多修炼者。在你们呼吁结束迫害的行动中,我跟你们站在一起。

再次感谢你们,支持保护法轮功学员的宗教和精神自由。在华盛顿有这么多自由的象征围绕着我们,你们许多人聚集在此,为和平的法轮功学员发声,再合适不过了。他们值得拥有那些同样的权利。我希望通过你们的倡导,我们将看到所有人无惧迫害实践他们信仰的日子即将到来。”

俄勒冈州联邦众议员波那米:支持宗教信仰自由


图22:俄勒冈州联邦众议员波那米和她的信

俄勒冈州联邦众议员苏珊·波那米奇(Rep. Suzanne Bonamici)在声援信中说:“我对你们和平而又坚持原则地抵制(中共)近二十年的迫害感到钦佩不已。

美国众议院去年投票表决谴责中国国内具系统性的由国家许可的活体摘取器官,并通过立法制定打击器官贩运的新议定书。但是关于这方面还有更多的事情要做。

我们必须持续不断地向世界各地的迫害者和受害者发出强烈而明确的信息,表明美国政府致力于结束这一(对法轮功修炼者的)野蛮凶残的迫害。”

密苏里州联邦众议员哈茨:结束严重违反人类尊严的行为 势在必行


图23:密苏里州联邦众议员哈茨和她的信

密苏里州联邦众议员维奇·哈茨勒(Rep. Vicky Hartzler)在声援信中说:“你们邀请我参加你们的集会,谴责(承认)中共侵犯法轮功学员人权的罪行,对此我表示感激,而且我也非常愿意对全球的宗教信仰自由(运动)表示我的支持。

宗教信仰自由是所有人的一个不可剥夺的权利,我相信所有的政府也应该承认这个权利。美国人非常幸运地拥有宗教信仰自由,但是令人遗憾的是,当今世界上的很多地区,包括中国都不拥有这种自由,世界上还有很多人仅仅是由于他们的宗教信仰与他们国家所宣称的不同就遭到迫害和酷刑对待。在当代的中国大陆对于法轮功学员和基督徒的囚禁和酷刑迫害从道德角度而言是令人无法接受的,也是过分的和不合理的,这是最严重的侵犯人权的行为。结束这些严重违反人类尊严的行为,并防止中国的所有的宗教少数群体遭到任何迫害绝对是势在必行的。

众议院去年采取行动,通过了一个决议案,呼吁中共政府停止其令人惊愕的活摘器官的罪行,并立刻释放其拘押的所有法轮功学员和其他良心犯。虽然这是向正确的方向迈出的一步,但是距离我们的目标还很远(我们的工作远没有做完),绝对迫切需要结束这种严重侵犯人类尊严的行为,以及阻止中国的所有宗教少数群体遭到任何迫害。

我非常感激你们为此做出的辛勤的努力,以及支持此倡议的决心。因为公众对此问题的认知是改变现状的关键,而在此重要的方面你们起了重要的作用。我一直强力支持所有人的宗教信仰自由,而且也将永远是此事业的支持者,我现在是众议院国际宗教自由核心小组的成员,此小组在努力倡导海外的宗教自由,并鼓励美国外交政策推动国际宗教信仰自由。对于宗教信仰的迫害必须停止。我在国会任职期间将继续为捍卫人权和宗教信仰自由而战。”

威斯康星州联邦众议员波肯:谴责中共对法轮功学员近二十年的迫害


图24:威斯康星州联邦众议员波肯和他的信

威斯康星州联邦众议员马克·波肯(Rep. Mark Pocan)在声援信中说:“我坚定地跟你们站在一起,谴责中共近二十年来对法轮功学员的迫害。

过去十九年来,无数人成为一场剥夺法轮功学员人权的多方面行动的牺牲品。法轮功支持者被监禁、被送到劳教所、被酷刑甚至被杀害,只因为他们的信仰。作为宗教自由和人权的倡导者,我对法轮功学员受到的持续迫害感到震惊。

为了表示我的支持,我自豪地联署国会343决议案,呼吁中共停止国家支持的对法轮功学员的器官摘取和迫害。他们和平的做法应该不再遭到虐待。

我将继续跟全美的、全世界的法轮功学员和支持者站在一起,呼吁结束对法轮功学员和支持者的迫害。”

纽约州联邦众议员杰弗里斯:请接受我最热烈的致敬

纽约州联邦众议员哈基姆·杰弗里斯(Rep. Hakeem Jeffries )在致法轮功学员的声援信中说:“在二零一八年六月二十二日,在华盛顿特区的世界法轮大法活动,请接受我最热烈的致敬。我很高兴有这个机会表彰你们的创始人和精神领袖李洪志先生,以及你们全世界的修炼者和支持者,为你们杰出的领导。

我赞赏法轮功学员的献身精神和他们将无数时间奉献给社区服务的使命。法轮功学员为修炼者和纽约居民组织免费冥想学习班、中国文化音乐舞蹈表演和教功学习班。

你们通过提供全面计划,确保社区所有居民学到法轮功,一种和平和精神性的功法,保存和提高了生活质量。你们的努力丰富了我们社会的活力。

作为第八国会选区的国会议员,我希望感谢你们的服务和奉献。衷心祝愿你们有一个值得铭记的庆祝活动。”

纽约州联邦众议员泽尔丁颁发国会特别褒奖证


图25:纽约州联邦众议员泽尔丁颁发国会特别褒奖证

纽约州联邦众议员李·泽尔丁(Rep. Lee Zeldin)向法轮大法修炼者颁发国会特别褒奖证书,赞扬他们捍卫人权的集会,表彰法轮大法修炼者为社区提供的卓越而无价的服务。

纽约州联邦众议员法索:赞赏法轮大法及其对中国传统文化的贡献


图26:纽约州联邦众议员法索和他的信

纽约州联邦众议员约翰·法索(Rep. John Faso)在声援信中说:“我代表纽约第十九区的选民和美国众议院,对法轮大法及其对中国传统文化的贡献表示赞赏。

自从法轮大法传世以来,已在世间特别是在美国广泛洪传。我们应该衷心感谢法轮大法学员,他们在我们的社区发挥着积极并富有成效的作用。比如,神韵艺术团(Shen Yun Performing Arts)的演出是法轮大法修炼者与世人分享中华传统艺术和文化的一种美好的方式。

我想借此机会向法轮大法表示感谢。如果需要协助,我会一如既往地欢迎当地社区成员联系我的办公室。”

 

发表评论