当前位置首页 » 要闻评论 » 中共开峰会 孝女遭抓捕 九旬老母申冤被拒(图)
中共开峰会 孝女遭抓捕 九旬老母申冤被拒(图)

【明慧网二零一八年六月二十四日】(明慧网通讯员山东报道)二零一八年六月十九日上午八点多,年近九旬、步履蹒跚的老太太在儿媳的搀扶下来到了莱西市公安局,要求释放四月二十八日被无辜绑架的女儿姜淑娥。门卫不让进门,老人只得坐在儿媳给拿的便椅在公安局大门口等待。

大约十一点左右,老人所在村的中共支部书记受当地政府的指派,开车拉着姜淑娥的二哥到公安局门口要接老人回去。没有得到释放女儿的答复,老人不想走,门卫四个警察连推带拉的把老人拉进车。村支书跟老人说:他们说商量商量再说。老人说:你拉我回家,你得把我闺女要回来。


姜淑娥老母亲在公安局门前的路上


姜淑娥老母亲在公安局门前的路上

莱西市城区法轮功学员姜淑娥在一小区做家政,二零一八年四月二十八日下午五点三十下班时,被早在楼下等着的三个便衣强行带走,小区居民目睹了这一幕。姜淑娥的家人找“×教科”科长李为魁要人,李为魁说已经送即墨普东了。姜淑娥被非法关押在普东看守所。

中共拟定在青岛举办“上合峰会”,近期很多青岛民众的正常生活秩序被打乱。那些上访百姓、上访退伍兵,尤其修心向善的法轮功学员,更成了中共所谓“防范”对像。 青岛市区许多法轮功学员被任意绑架关押,甚至远离青岛上百公里的莱西市法轮功学员也被大面积骚扰。有的学员在一天之内被居委会、片区警察、物业、及户口所在地轮番几次骚扰,并被盯梢。

为了要求释放女儿,老人在一个月前曾经去过莱西公安局要人,门卫不让进。当天姜淑娥的二哥打电话寻找老母亲,青岛路派出所要他过去一趟,他去派出所,跟他们讲理,被铐在椅子上。并且他在得知姜淑娥被捕的第二天去莱西公安要人,门卫也不让进。他给国保大队一科长李为魁打电话,李为魁曾说,峰会结束后要不就放人,要不就判刑。姜淑娥的二哥多次打电话找李为魁,后来李为魁就不再接电话。

姜淑娥一次次被绑架,对老人的打击可想而知。这次姜淑娥被绑架,家人本想瞒着老人,怕她岁数大,经不起一次次的打击。可还是没法瞒住,因为这几年老人的起居几乎全是由姜淑娥照顾,姜淑娥很孝顺,每隔数日就会回去看望老人。老人得知她小女儿又遭无辜绑架时,饱受磨难的老人哭叫着要找女儿回家,还经常说:好好的上班就被抓走,这还真是无法无天了。

这些日子老人茶饭不思的每天要去找女儿。因为姜淑娥的二哥一年前一次严重车祸,做了开颅手术,花了十五万,幸运的保住了命,现在也没有完全恢复。近六十岁的二嫂在冷库打工,经常一天要站十多小时,很辛苦的支撑着这个家,很少有精力照顾老人。大哥在外地上班,也无法照顾老人。

姜淑娥原本有份很好的工作及美满的家庭,中共江泽民流氓集团迫害法轮功后,她被剥夺了公职,家庭也被拆散。十多年来,她多次被绑架迫害,其家人也承受了巨大痛苦。

发表评论