当前位置首页 » 大法洪传 » 数千学员华盛顿排出法轮图 展现大法殊胜美好(图)
数千学员华盛顿排出法轮图 展现大法殊胜美好(图)

【明慧网二零一八年六月二十四日】(明慧记者舒静华盛顿DC报道)二零一八年六月二十二日上午,来自香港、澳门、台湾、越南、加拿大、法国、德国、乌克兰、墨西哥、芬兰、美国等一些国家和地区的数千名法轮功学员,来到美国首都华盛顿DC,在著名的华盛顿纪念碑前,以黄、蓝、白、红色的服装。组成法轮图形,展示法轮大法的美好,法轮图形是法轮功的标志,美丽的法轮图形成为美国华府最殊胜的景色。


图1:数千名法轮功学员在华盛顿纪念碑前炼功

一些参与大炼功以及组成法轮图形的中西方法轮功学员们,分享了他们的身心受益的体验。

修炼法轮功,人生有了正确的方向

法轮功学员马特赫·富细尔(Matthieu Fouassier)是一位退伍军人,从法国巴黎飞来参加这次洪法活动,他说:“来这里参加各种弘法活动非常有意义。我们今天是大型弘法活动,常人看了很好奇,想要了解,说不定走入修炼。”

他也谈到自己因一个意外事件使他真正走入法轮功修炼,“那是在二零一三年, 我呆在外面,突然遭到一个人袭击,击中左眼骨。医生让我回去休息一个月,如一个月未好转,回医院做手术整骨。当时我开始思考,是自己行为不好,时常喝酒,被打后开始想做一个好人。当时也不想做手术,也许法轮功能帮助我,我就开始阅读《转法轮》书,这本书是法轮功学员二零一二年送给我的,一个月后回到医院检查,医生说痊愈了,也不再象以往那样喝酒玩电游,四个月后完全禁酒了。”

法轮功学员克里斯托夫·弗拉恰多(ChrisYophe Flechard)是来自法国巴黎面包糕点师,每年参加国际法会,他说:“这也是一个很好的集会,每年大家聚在一起做同样的事情,同一个信仰,也是为了美国人知道真相。”

一个偶然的机会,弗拉恰多开始修炼法轮功,他说:“二零零九年五月我在挪威参加一个培训班,在班上有一对中国夫妇,给全班人展示法轮功的功法。我在学的时候,感觉有很大的能量,我从未练过任何气功,炼法轮功却有奇妙的感觉,感觉有什么事情要发生,我就决定开始修炼法轮功。修炼已九年,一切都发生变化,不再有以往那种喝酒玩乐的无聊的生活, 人生目标不一样了。”从此他的生活变得充实美好。


图2:来自法国巴黎的法轮功学员马特赫·富细尔(左)与法轮功学员恰内斯亚非·弗拉恰多 (右)参加大炼功和组成法轮图形的大型活动。

法轮功学员富宾恩(Fabian)来自德国,他说:“我修炼法轮功已经有一年多了,修炼之前,人生有很多挫折,我就在网站上问他人,怎么办才好呢?有些人向我介绍一些方法,其中有一位介绍法轮功,我就开始了解法轮功,认为法轮功是好的,就开始走入修炼。修炼法轮功之后有很多受益,理解了善恶有报的理念, 对人生有了新的标准。”

“今天的大炼功和组成法轮图很好,能量场很强,参加的学员想法都很好,我能够与他们交流,觉得很高兴。”

修炼法轮功 家庭和人生都受益

来自芬兰的法轮功学员依勒贝内·恩发纳(ILMARI NFVASMAA),是一位疼痛骨疗师 (osteopathy),他说:“我们今天来到这里穿的是黄、红、蓝、白色的服装来组成法轮图形。我修炼三年了,过去我在学习和家庭问题上有些问题,修炼法轮功之后,我在学校学习变得更加努力,而且和父母的摩擦越来越小,变得非常和睦。”

法轮功学员杰生(Jackson)来自于加拿大,他是一家媒体公司的制片人,他说:“今天的活动,令人感动。今天的天气不好,雨下的很大,学员都在坚持,感觉到学员的心非常真诚,就像金子一样发光。修炼法轮功之前,我一直在寻找精神的信仰方面的事情,一九九八年,有一次,一些法轮功学员在我居住的社区洪法,看上去他们很祥和,我认为这是与众不同的,因此就走入修炼。修炼法轮功之后,受益很多,受益于身体以及家庭,找到了生命的意义。”

台湾台南市周明辉是精神心理医生,他说:“我修炼法轮功已十四年,有着快乐的人生,身体有着神奇的改变。修炼法轮功之前,从小到大我在学校同学中表现优越,担任学生领导,风头毕露。但是很奇怪,自己心灵不快乐,读医学院时身体出现问题,失眠是难解之隐,从医学上找答案,甚至与上课的教授谈论过,最后结论是不知道,追踪观察。幸运的是,一个偶然的机会,学校内有法轮功团体,他们建议我炼法轮功。第一天炼功,我的身体就好了,再也未失眠过。”

他还表示修炼后,他的家庭也受益,他说:“我学的心理专业使我知道,没有夫妻不吵架的。修炼法轮功让我懂得如何处理自己家庭夫妻争吵问题,就是在生活当中,不向外求,修自己这颗心。为别人着想,体谅对方,遇到问题时向内找,在太太忙碌时,自己在忙中仍然考虑为对方多做些什么,使得家庭夫妻融洽和谐,这是生活中的伟大改变。”

讲真相、反对迫害

来自加拿大的法轮功学员蒙迪(Mud)女士说:“今天来到华盛顿纪念碑前参加大炼功和组成法轮图形,就是想告诉世人,法轮功是修炼真、善、忍,对身体健康有很大的好处。能够使人向内找,成为一个好人。功法也很简单,我感到自己改变很大。由于中共的谎言,所以我们来华盛顿DC讲真相,来呼吁制止这场非法迫害、制止活摘人体器官的罪行。我修炼法轮功已经有十年,绝不会放弃。修炼法轮功,受益很大,我一直会修炼下去。”

发表评论