当前位置首页 » 大法洪传 » 法会殊胜 注入更精進修炼的动力
法会殊胜 注入更精進修炼的动力

【明慧网二零一八年六月二十四日】(明慧记者孙柏、苏容美国报道)二零一八年六月二十一日,来自全球五十六个国家的近万名法轮功学员,参加了在位于美国首都华盛顿市中心的Capital One Arena室内体育场隆重召开的“华盛顿DC法轮大法修炼心得交流会”,并聆听了法轮功创始人李洪志先生为学员们的讲法和问题解答。学员们感受到大法的慈悲伟大、法会的殊胜,为自己修炼注入一股更精進的动力。


图1:“华盛顿DC法轮大法修炼心得交流会”现场。

感受大法的慈悲伟大


图2:拥有多家上市柜公司的董座翰元和怡萱贤伉俪表示:“感受师父的慈悲伟大,回去会更努力弘法讲真相,把任何事做到最好、最顶尖,证实大法的美好。”

来自台湾,目前拥有三家上市柜企业公司董座的张翰元和吴怡萱贤伉俪,第四次参加国际法会。今年法会更感受到大法的慈悲伟大,学员交流中最让他们触动的是那位在学期间误入歧途、酗酒又染上吸毒的西人学员,透过修炼大法后,奇迹般的脱胎换骨的分享。

翰元夫妇于一九九九年开始修炼,当时因家人看电视报导中共在迫害法轮功,吸引了他们的注意,本来家族性的就对中共的印象很不好,认为只要中共镇压的那一定是非常好的,于是想要一探究竟了解法轮功,就这样走入大法修炼,怡萱说:“因为我了解这是一个很了不起的功法,很不简单的修炼法门。”

在开始修炼大法后,夫妇俩用真、善、忍的准则对待员工和经销商,本来对利益就看得很淡的翰元身心更为轻松自在,怡萱的心情也常处于平静愉悦。感受到大法的慈悲伟大,夫妇俩投注大量精力于弘法活动,奇妙的是,整个公司的业务也蒸蒸日上,至二零零六年公司意想不到的快速稳定的蓬勃发展。怡萱说:“受到修炼的启发,公司的营运精神不是在赚多少多少钱,而是关怀员工对艺术与道德素养的提升。”

现在,翰元夫妇在市中心还买下一栋办公大楼,神韵的广告看板就从大楼外面的九楼整片展开下来,成为很醒目的一个地标,家中的一楼和三楼也辟室提供大家集体学法。怡萱说:“这一切要感谢师父的加持,归功于修炼后提升了经营智慧和福报,让我们有一个稳定、好的营运面,而一切都是师父所赐,为大法所用。”

今天的交流会中怡萱最受启发的是那一位曾在学期间误入歧途、酗酒又染上吸毒的西人学员,透过修炼大法奇迹般的戒掉所有不良嗜好,脱胎换骨变成一个品德端正的孩子,且毕业后就职于排名全球五百强的大企业重要管理层,遇到一些摩擦或矛盾时,学会无条件的向内找,不断地先他后我。把“圆容、配合”这四个字贴在他办公室的墙壁,随时提醒自己提高心性,要理解对方、站在对方的角度去考虑问题。

怡萱说:“一个年轻人都能修到如此好,这对我的公司管理和对待同仁同修启发很大。我体会到要常常要求自己无条件向内找,先改变自己,周围环境自然就能佛光普照,大法弟子应该站在自己的岗位上,尽心尽力把任何事做到最好、顶尖,证实大法美好。”

注入一股更精進修炼的动力


图3:来自台湾的年轻建筑工程师吴家玮和胡馨云表示每次参加法会给自己注入一股更精進修炼的动力,督促自己实修。

来自台湾的年轻建筑工程师吴家玮和胡馨云夫妇一起来参加华盛顿DC法轮大法国际修炼心得交流会,今天收获满满,又听到师尊亲临讲法与问题解答,家玮和馨云觉得太幸福了。

家玮小时候就跟父母修炼,馨云得法前常陪家玮参加证实大法的活动如音乐会,发大法DM、莲花给过往游客,相处中感觉先生的这群修炼的朋友特别祥和真诚,让人很信任、馨云很喜欢,很容易和他们相处,自然就進入大法修炼来。

修炼后馨云才知道在中国大陆有一大群人只因修炼法轮功做好人,就被中共打压迫害,海外各地大法学员无私的走出来做反迫害和声援的义举,于是夫妇俩也义无反顾加入这个行列,特别是加入新唐人电视台反迫害电视节目的制作,一方面上班工作、一方面制作电视节目,虽然辛苦但内心充实欣慰。

家玮夫妇连续三年都来参加美国的国际法会,深刻体会师尊的慈悲,每次参加法会后好像被注入一股更精進修炼的动力,鼓励自己要加把劲多学法、炼功实修。这次听台上同修的分享特别来精神,尤其是第一位来自大陆的青年弟子在大陆艰苦的环境,小小年纪就这么珍惜修炼,克服种种困难学法和炼功,修炼坚定的心太令人感动了。馨云心想自己在台湾宽松温馨的修炼环境下,完全没有懈怠的理由;而第三位管理阶层的西方学员在百大企业内工作,师父给他生命的重生,又给予智慧,运用到大法项目中,而且很谦卑感受到这一切都是师父给的。真是比学比修,受益良多。

珍惜每年参加国际法会的殊胜机缘


图4:罗立惠修炼后身心有很大的改变,人生观变的很乐观开朗,她非常珍惜每年参加国际法会的殊胜机缘。

馨云的好友罗立惠,于二零一一年时生一场重病,大病后觉的人活着很苦很空虚,自己虽然有很好的工作,金钱物质没有匮乏,但总觉的人生没有目标,想要走修炼的路,但是又不知道要走哪个法门?刚好大阿姨修炼法轮功给她介绍大法,告诉她大法要求修心,可以让你心里很平静充实,立惠觉的“修心”这就是她要的,因此走入大法修炼。

立惠修炼后身心有很大的改变,变的很乐观开朗,特别是二零一六年第一次参加国际法会,聆听师尊讲法后改变很大,修炼更是勇猛精進。

罗立惠今年是第三次来参加国际法会。这次听到一位台湾学员在推广神韵报导的心得,让同是参与媒体项目的立惠很触动很受启发,立惠说:“这位贵为企划设计师的同修,当神韵来台巡回演出时组织一个幕后的媒体采访的听打组,虽然默默无闻,但能踏踏实实地做好,不炫耀自己,放下自己的执著,就是在提高自己,很令人感动。”立惠受到启发:“任何一件大法事情表面看起来很容易、简单、不起眼,可是那都含有师父巧妙安排自己的修炼在其中,唯有时时向内找到自己的执著,愿意放下,配合整体去做好,修炼不是在证实自己而是在证实法,救度众生。”

罗立惠感到每次法会都很神圣的,她非常珍惜每年参加的国际法会的殊胜机缘。

发表评论