当前位置首页 » 大法洪传 » 加蒙城国庆游行 华人赞法轮功队伍最壮观(图)
加蒙城国庆游行 华人赞法轮功队伍最壮观(图)

文: 蒙特利尔法轮功学员

【明慧网二零一八年七月三日】二零一八年七月一日是加拿大国庆日,尽管遭遇史上同期最酷热的天气,蒙特利尔仍在这天举行盛大的游行,庆祝加拿大一百五十一岁生日。在浩浩荡荡的游行长龙里,由法轮功(又称法轮大法)学员组成的天国乐团、法轮功功法展示方阵和旌旗方阵逾二百人的队伍,受到民众赞赏,有华人称赞“法轮功的队伍最壮观”。


图1~3:2018年7月1日,蒙特利尔人顶着酷暑庆祝加拿大151周年国庆。游行中法轮功学员的队伍获赞最壮观。

在炼功方阵中的法轮功学员柯林斯女士(Ruth Collins)感受到观众的巨大热情,她说:前导的天国乐团给人们带来欢乐,当人们之后再看到炼功方阵时,就可以了解到法轮大法是什么。这是非常好的传递“真、善、忍”的方式。我们没有感觉到热,也没有感觉渴,我们感受到两边观众的热情欢迎。

华人:法轮功的队伍最壮观

大陆华人刘女士与女儿一同来观看国庆游行,她说:“我第一次来就赶上这么盛大的游行,非常高兴!”她表示喜欢天国乐团的演奏,乐曲听起来特别亲切。


图4:来自加拿大新布伦斯维克的大卫(David)先生称赞天国乐团非常棒。

来自加拿大新布伦斯维克省(New Brunswick)的大卫(David)先生,看到法轮功的游行队伍称赞说:“非常精彩,鲜艳的颜色,再加上传统的服装,这些中国的传统服装非常棒!这个乐团(天国乐团)非常棒!”

大卫听说法轮功在中国遭受迫害,他表示很了解中共的行为方式,他认为应该有更多的人联合起来制止(中共的恶行),还人以信仰、表达自由的人权。


图5:法国移民夫妇艾伦(Alain)和莫尼卡(Monique)称赞法轮功队伍很美好,支持法轮功!

法国移民夫妇艾伦(Alain)和莫尼卡(Monique)是第一次看到法轮功学员的游行队伍。太太莫尼卡称赞法轮功队伍很美好,天国乐团“非常专业、非常严谨,服装也很漂亮。我们非常感激……我们支持你们,加油!”

每年都来观看游行的越南裔施(Thi)女士非常高兴看到法轮大法的游行队伍,她说:“我很喜欢法轮大法的队伍,他们的音乐、他们的服装,我都很喜欢。每年都看到法轮大法的队伍,我喜欢他们的一切!”

大陆移民朱先生说:“我觉得法轮功队伍是最壮观的。”他表示,以前听别人说法轮功的游行队伍气势最壮大,今天亲眼看到名不虚传,他竖起大拇指说:“人数、气势,都很壮观,非常Powerful(威武)!”

发表评论