当前位置首页 » 揭露迫害 » 酷刑虐杀手段 » 十、二战法西斯酷刑重现 (中共迫害法轮功学员的百种酷刑)
十、二战法西斯酷刑重现 (中共迫害法轮功学员的百种酷刑)

十、二战法西斯酷刑重现

“耐寒”:这是当年日军侵华时对待中国人民恶行的重现,中国北方冬天严寒,公安把学员衣服扒光,强迫趴在雪地上手掌拄着地,不着地就用脚踩,学员手指都冻得像胡萝卜一样红肿僵硬,一碰就断。

潍坊市一个街道办事处强迫一些坚持修炼的学员三九寒冬脱光衣服,赤脚站在室外厚冰上,强行给他们灌屎灌尿。辽宁省的马三家劳教所在风雪天把法轮功学员衣服解开,铐在球架上,直到把人冻昏,满脸冻出成串的大泡。

“耐热”:夏天关开水房。团河劳教所恶警岳清金把学员李旭鹏夏天关在开水房里长达一月(即烧开水的大锅炉所在房间。室内温度很高,人呆在里面闷热难耐,呼吸困难。高温中人很容易筋疲力尽,有的甚至昏死过去),最后热得李旭鹏晕倒。夏天中午气温正高时,将学员背铐在电线杆上曝晒。

烈日暴晒:在炎炎的夏天,恶警们把坚定的学员铐在室外烈日下长时间进行暴晒折磨,致使学员因中暑而常常昏厥、晕倒、体表灼伤以及生理脱水。

“放毒气”:山东蒙阴县恶徒李枝叶,类延成等效仿纳粹使用毒气杀害犹太人的法西斯手段,连续三夜把毒气投入被他们打得遍体鳞伤的法轮功学员张荣秋房间。第一夜的毒气使张浑身虚弱,没一点点力气;第二夜的毒气使张头痛,虚弱,脸色蜡黄;第三夜投入毒气后,张浑身抽搐,哆嗦成一团,昏死过去。凶犯为了逃脱责任,把张送回家。张生活不能自理,双手不停颤抖。

“钉竹签”:恶警用锤子把锋利的竹棍子钉入学员的指甲盖。在锤击过程中,指甲盖完全地被掀开或脱落。因为暴露的指甲盖床是极端敏感的,钉竹签过程中的痛苦无法形容。恶警开始会把竹签钉入一个手指。如果学员仍然拒绝放弃信仰,恶警就会接着在其它手指上钉,直到残酷地将所有十个手指钉满竹签。

还有将铁丝或竹签插入指甲;用针深深刺入肌肉,然后与发电机连接起来,接通高压电流。

“动物咬人”:放狼狗咬人;还有放狼狗咬,毒蛇和蝎子咬,放蟑螂、放臭虫、老鼠。

“细菌房”:该房子墙上、地上、顶棚上长满红、绿、黄、白等长毛(菌丝),把学员关进去,不给消毒,不让晒被子,不让洗澡。不出一个月,住在里面的人身上全部长满了各种各样的疙瘩,连医生都说不清是什么疹子。染上这东西之后,痛痒难忍,白天让人坐卧不安,晚上整宿不能入睡,让人苦不堪言。

发表评论