当前位置首页 » 大法洪传 » 新西兰集会游行呼吁制止中共迫害(图)
新西兰集会游行呼吁制止中共迫害(图)

文: 新西兰法轮功学员

【明慧网二零一八年七月十八日】二零一八年七月十四日,新西兰奥克兰已经是一派冬天的景象,天空时阴时晴,寒风阵阵。在热闹的市中心皇后大街上聚集了来自新西兰各地的法轮功学员和支持者,他们在此举办反迫害十九周年集会游行,呼吁制止迫害。


图1~2:二零一八年七月十四日,新西兰法轮功学员们在奥克兰市中心举办反迫害十九周年集会,呼吁制止迫害。

在集会上,来自中国大陆曾在中国遭受迫害致家破人亡,甚至九死一生的法轮功学员以自己的亲身经历揭露中共的罪恶。多位法轮功支持者在集会上发言,呼吁共同制止中共对法轮功的迫害。

亚洲关系学专家:人们应该互相支持来捍卫人类的尊严


图3:资深亚洲关系学专家史蒂文·诺克斯博士(Steven Noakes)在集会上发言

来自奥克兰大学的史蒂文·诺克斯博士(Steven Noakes)是一位资深亚洲关系学专家,在中国政治、宗教、犯罪及社会运动方面都有研究。他说:以往一提及中国人权就被认为是反对中国,我不认为这是反对中国;相反,这才是真正的深爱中国。

他认为:全世界的法轮功学员十九年来所展示的平和,就象今天这样,不是反对中国;我们真正反对的是不正义。正义没有国界。而(中共)这种不正义及侵犯(人权)的事,不断在中国上演。

他认为所有国家都应该享有人权。他说,全世界各个族裔的人们应该互相支持来捍卫人类的尊严。人类应该享有尊重人权,免受暴力,拥有敬仰神的自由。


图4:民运人士余很猛先生呼吁警惕中共的在海外的渗透。

民运人士余很猛先生表示,法轮功被迫害至今十九年,共产党的罪恶罄竹难书。他呼吁大家关注为法轮功辩护的人权律师王全璋,他至今被非法关押一千一百天。

他说:在新西兰我们需要反思的是,如何应对共产党的影响力在新西兰的扩张,大量的海外中文媒体被控制及言论审查。他呼吁新西兰各界及政府需要在教育法律方面采取措施,来抵制共产党的这种不正当影响力,呼吁新西兰学习澳洲对于仇恨言论进行严格限制,违反者驱逐出境。


图5:凯特(右二)和她母亲(右一)和两个女儿用行动支持法轮功学员反迫害。

旅居美国的凯特·伊斯本(Kate Eastburn)女士在新西兰首都威灵顿出生,对中共活摘法轮功学员器官的事件早有听闻,她说,不仅如此,共产党还干了许许多多的坏事,因为中共不尊重生命。她和她母亲以及两个女儿主动举起“停止迫害法轮功”、“不要共产党”的牌子,和学员站在一起,用行动来表示支持法轮功学员反迫害。


图6:卡若琳(左)和她的朋友要加入法轮功粉丝团,和大家一起关注和支持法轮功。

卡若琳·阿克拉(Carolyn Erchler)和她的朋友来自新西兰激流岛,这是第一次遇见法轮功学员,她们对中共迫害这么一个祥和的团体觉得实在不可思议。卡若琳说:它们(中共)一定是疯了。作为土生土长的新西兰人,她们对中共的行径没有办法理解;并说这可能从另一个角度说明法轮功肯定是神奇和很好的东西。她询问法轮功有没有脸书(FaceBook),她要加入粉丝团,和大家一起关注和支持法轮功。


图7:彼得·哈哥斯特(Peter Hugst )与儿子马修(Matthew)表示支持法轮功学员反迫害。

彼得·哈哥斯特(Peter Hugst )与儿子马修在法轮功学员的集会上驻足聆听很久,他在新西兰的新闻上知道法轮功被中共迫害,他一直以来都不喜欢共产党,对集会演讲人的观点非常赞同。他说,自己知道共产党是一个残酷的政党,但不知道有这么严重。他认为今天这样的活动非常好,他鼓励法轮功学员们要坚持下去。


图8:集会结束后,法轮功学员在市中心游行,继续传播法轮功的真相。

随后,法轮功学员在市中心皇后大街游行,上百人组成的纽澳天国乐团格外引人注目,整齐的队服,雄壮的乐曲,震撼人心。人们纷纷主动上前了解真相。了解真相后的人们纷纷在征签板上签名,希望能帮助制止中共迫害法轮功学员。

发表评论