当前位置首页 » 要闻评论 » 北京地区最新迫害情况(2018年7月30日)
北京地区最新迫害情况(2018年7月30日)

北京女子监狱和前进监狱一直迫害法轮功学员

北京市女子监狱多年来,一直残酷迫害被非法判刑关押在北京女子监狱的女性法轮功学员。目前该监狱的三监区和六监区参与对法轮功学员迫害,每个区设十一个班,每个班大约非法关押2-3名法轮功学员。六监区监区长及其警察:李华楠、警察杨霞、申艳秋、魏贺春等指使犯人,利用全班罪犯对法轮功学员进行人身攻击,反复组织全班罪犯看诽谤大法、诽谤师父的录像。不让法轮功学员同室。目前有多名学员被关押在北京市女子监狱。

前进监狱多年来对北京市男法轮功进行残酷迫害。前进监狱以前用于非法关押法轮功学员的先后有一、八、九、十二分监区。目前,迫害法轮功学员的分监区集中在一、三两个分监区。一分监区长柳刚,三分监区长刘光辉。

附:下载北京女子监狱和前进监狱信息(15.5KB)


北京大兴区团河派出所警察骚扰法轮功学员

2018年7月27日下午,北京大兴区团河派出所两个警察一男一女(穿着便装)闯到泰中小区法轮功学员王立君家骚扰,对其强行录像。

发表评论