当前位置首页 » 要闻评论 » 曝光辽宁省本溪市看守所恶行
曝光辽宁省本溪市看守所恶行

【明慧网二零一八年八月二日】(明慧网通讯员辽宁报道)辽宁省本溪市桓仁县法轮功学员郭丽艳、王仁秋于二零一五年七月被本溪市看守所送至辽宁省女子监狱。送至医院体检时,出现病痛症状,节育环要掉,要摘掉节育环,郭丽艳、王仁秋不同意取环,警察让郭丽艳、王仁秋签字:如不取环,后果自负,看守所不承担责任。然后达到他们把法轮功学员送至监狱,继续迫害的目的。

酷刑演示:暴打
酷刑演示:暴打

郭丽艳和王仁秋拒绝取环并拒绝签字,看守所所长齐某和刘某将郭丽艳和王仁秋分别拽进一个小屋进行殴打,拳打脚踢。将郭丽艳拽入医务室强制取环,然后送往监狱继续迫害。

又将王仁秋铐上手铐、脚镣,押回本溪看守所直接关进小号。狱警齐某恶言恶语进行侮辱。王仁秋绝食抗议迫害。几天后被送本溪市医院强制灌食。二零一五年七月七日,本溪市看守所又送王仁秋至辽宁省女子监狱,到医院体检时,所长齐某、刘某违法代替签字,然后将王仁秋送至监狱进行迫害。

本溪市法轮功学员李岩、张梅珍出现病痛症状,几次往返医院体检被送回。看守所如法炮制违法代替签字,将李岩、张梅珍送进监狱,以达到继续迫害的目的。

法轮功学员于立新被迫害致腰里有数块钢板,直不起腰,有时腰疼得钻心。即使如此,本溪市看守所也代替签字,将于立新送进监狱继续进行迫害。

中共酷刑示意图:注射药物
中共酷刑示意图:注射药物

本溪市法轮功学员边丽华,因上北京证实法,被遭绑架后注入破坏中枢神经的药物导致下肢瘫痪,生活不能自理,本溪市看守所惨无人道的违法代替签字,将边丽华送至辽宁省女子监狱继续迫害。

法轮功学员王秀艳不配合看守所的迫害,不穿号服,不报数,不干活,炼功,被狱警送至小号迫害。看守所还沿袭文革风,挑动群众斗群众。

法轮功学员李岩、赵慧君等炼功,不说报告词,看守所狱警就罚全体人员坐板,有些犯人因此仇视、殴打法轮功学员。

以上仅是本溪市看守所迫害法轮功学员案例的冰山一角。

发表评论