当前位置首页 » 要闻评论 » 吉林省四平市政法委书记孙艳军遭恶报
吉林省四平市政法委书记孙艳军遭恶报

【明慧网二零一八年八月四日】(明慧网通讯员吉林报道)二零一八年七月二十五日,吉林省四平市中共邪党政法委书记孙艳军因严重违纪违法问题被开除公职,并以涉嫌犯罪问题及所涉款物被移送检察机关。

孙艳军从一个小小的梨树县委副书记,在几年之内官位升至四平市委常委、政法委书记,所有“政绩”只有一个,那就是追随中共江泽民残酷迫害法轮功。

四平地区是吉林省迫害法轮功学员较严重的地区,当地的“610”人员、公安局国保大队多次督促、胁迫、协同各市县迫害全地区的法轮功学员,迫害法轮功学员的石岭子监狱、公主岭监狱也在四平地区。四平市政法委书记孙艳军负有不可推卸的罪责。

天网恢恢、疏而不漏,人间的法律之外,还存在着天法,任何迫害法轮大法的恶人都逃不出天法的惩罚,在此,奉劝那些还在执行上级违法命令的人,不要以身试天法。

发表评论