当前位置首页 » 大法洪传 » 爱丁堡国际艺术节 民众支持法轮功(图)
爱丁堡国际艺术节 民众支持法轮功(图)

文:苏格兰法轮功学员

【明慧网二零一八年八月八日】每年八月,著名的“爱丁堡国际艺术节”在苏格兰首府爱丁堡举办,每年都吸引超过两万五千人前来参加艺术节,并有上千的媒体人聚集这里,向世界各地播报这一世界级文化盛会。

二零一八年的爱丁堡国际艺术节在八月三日拉开帷幕,并持续至八月二十七日。苏格兰的法轮功学员们也借此机会,在八月五日举办向民众传播法轮大法的美好,并揭露中共残酷迫害法轮功的真相活动,获得了大量民众的支持。


图1:明白真相后的民众在停止迫害法轮功的请愿书上签名

艺术节期间民众支持反迫害

许多来参加艺术节的民众都是第一次听说这场迫害,他们不断地对法轮功学员说:“谢谢你们告诉我这场迫害;我从未听说过;你们这种讲真相的方式很好;你们一定要把这个活动坚持下去。”

一名先生阅读了地上铺的海报,感到震惊,他从未听说过这件事。他认为共产党社会(指中共政权)对待动物已经是太坏了,他实在不敢相信中共竟然强摘法轮功学员的器官以牟取利益。他签署了向英国政府提交的停止活摘法轮功学员器官的请愿书,他认为这是必须制止的。

两位今年刚从爱丁堡大学毕业,并留校进行研究工作的年轻人,认为中共的这场迫害对人类而言是十分可怕的,这是人类不应有的行为, 他们在停止迫害的请愿书上签了名,他们对帮助举办《假孔子之名》等真相影片的放映很感兴趣。其中一位说,他是研究人的大脑的,研究环境是如何改变人的,他们要研究中共是如何给人洗脑的,这种洗脑竟能洗掉人的本性。

一对八十多岁的夫妇被法轮功学员炼功时散发出的祥和能量场吸引。老人们告诉一位发真相传单的学员说,他们从伦敦来爱丁堡度假,在伦敦中国大使馆对面看到过(24小时)和平抗议中共迫害法轮功的活动,但是对中共为什么要迫害法轮功以及这场迫害的程度,不是太了解。

这位学员告诉这对老人法轮功学员以法轮大法真、善、忍的原则为人处世,这和中共的欺骗、煽动人与人之间的仇恨、滥杀无辜大相径庭。学员说:“如果人人都按真、善、忍去做,人们绝对不会盲从中共去参与迫害中共不喜欢的团体和个人。”

“对呀。”老人插话说,“没有人帮助做坏事,它们就统治不下去了。”学员还告诉老人,中共在学炼法轮功的人数达到近亿人之后,开始用绑架、非法关押,酷刑等手段逼迫他们放弃信仰。最可怕和残忍的是活摘法轮功学员器官贩卖牟利。老人们拿过征签板,认真地签上了他们的名字。

之后,老人们不愿离去,读着讲述真相的海报,凝视着展示功法的法轮功学员们,对正在发资料的学员说:“告诉他们(指正在演示功法的法轮功学员),祝他们成功!”

布鲁斯(Bruce)是一个有三个孩子的父亲。白天带着孩子们路过法轮功展位时,接过了一张真相传单。傍晚征签活动结束时,布鲁斯和孩子们回家又路过征签点,他特意过来问了很多有关中国活摘法轮功学员器官的问题。可以看出,他不敢也不愿相信这是真的。学员和他交谈了大约三十分钟,最后布鲁斯主动要求在征签表上签名。他要了一份真相传单说:“我一定会上网查看、了解更多的信息。”


图2:布鲁斯在明白真相后在停止迫害法轮功的请愿书上签名

渐明真相的中国人

当天有不少中国年轻人路过,看到法轮功的展位,无不拿出相机拍照。

一位去年来苏格兰读书的中国女留学生,停下来与学员交谈很久,最后接受了真相资料,并表示很想了解有关中共活摘法轮功学员器官的情况。


图3:中国女留学生在向法轮功学员了解真相

一位拖着行李箱来爱丁堡度假的中国男士,一边高高兴兴地接过学员递给他的《天赐洪福》等真相资料,一边走向学员摆放资料的桌子搜寻着,看看还有没有他没有看过的资料,他说他早就从法轮功的资料中了解到天安门自焚的真相,他相信法轮功的资料都是真实的信息,并表示早就不相信共产党了。

一位来自香港的女士表示她很支持法轮功,她知道中共给香港的法轮功学员制造了很多麻烦,在这过程中法轮功学员的表现让她敬佩。

真善忍的理念打动人心

法轮功学员的每次讲清迫害真相的活动中,都会有世人被真、善、忍的理念打动,被学员炼功时散发出的祥和的能量场包容着,牵引着他们走入修炼。今天的活动也是如此,一些女士签署了请愿书后,又详细了解了法轮功学习班的信息, 表示有兴趣参加法轮功学习班。

还有一位曾在另一个讲真相活动中签过名的女士,一直想参加学习班但都不顺利,而被耽搁了。爱丁堡的一位学员向她讲述了另一位女士的故事,那位女士有肩周炎,手臂无法向上举起很高,到了学习班后,每周练习一次,持续几周后,她可以把手臂举得比以前高出很多,她自己说这是奇迹。这个故事也让这位女士感到惊喜并受到鼓励,她决定努力克服不顺利的因素去参加法轮功的学习班。


图4:罗斯玛丽·拜菲尔德(Rosemary Byfield)正在向世人讲清法轮功被迫害的真相

这次活动的组织者、爱丁堡法轮功炼功点负责人罗斯玛丽·拜菲尔德(Rosemary Byfield)说:“八月五日是我的生日,在我的生日这天向人们展示法轮大法的美好,讲述法轮大法的真相真是太好了,一群修炼真、善、忍的人一起度过生日,如此温馨,我很幸运。当人们签署停止活摘法轮功学员器官的请愿书时,我感到很高兴。”她很开心地说,“今天很多人说谢谢我们告诉他们真相,很多人说你们做的太好了,很多人鼓励我们要坚持向前走下去,很多人说他们要来学法轮功,我真的是很受鼓舞。”

发表评论