当前位置首页 » 修炼故事 » 从老伴身上看到“法轮大法好”
从老伴身上看到“法轮大法好”

【明慧网二零一八年八月八日】我老伴一九九六年底走入了法轮大法修炼,修炼一段时间后,急躁脾气变的温和了,体魄健壮了,受益良多。前年突然出现脑血栓症状,坐不住,站不住,身体半边麻木不能动,她不惊不慌,说是假相,她就靠向内找,发正念,同修们也帮着发正念,一起学法背法,三天就基本上解除了症状,半个月就彻底好了!

老伴遇事都能为别人着想。那年,有大法弟子俩口子被绑架了,家里只剩下八十多岁的老娘和两个年幼的孩子,他家的地没法种了,在这种情况下,她就经常跑十几里路去帮忙。尽管自己家也很忙,可是她也要先去帮忙,然后再干自己的活。好多大法弟子也都是这么做。这样使他家的地没受太大影响,桃、杏、梨等果都按时采摘,并适时卖掉,把钱交到老太太手上。

八十多岁的老太太深受感动,一再抹着眼泪说:“这法轮大法就是好啊!这法轮大法就是好啊!教出了这么多善良的大法弟子啊!”我听老伴讲述这些事,使我也感动的掉了眼泪!所以我也非常支持她这样做。

二零一三年夏天,老伴又去帮忙,半路上被一辆摩托车撞倒了,把腿撞折了。我和孩子们把她送到医院,撞她的人,知道她是大法弟子,到医院看她时背着她给了我家孩子们一万二千元钱。出院后,她知道了这事,她说:“决不能要人家一分钱!把钱还给人家送回去!”平时她也常给孩子们讲大法真相和做好人的道理,所以此时全家人也都同意了她的意见,凑足一万二千元钱,委托一个大法弟子给人家送回去。

以往,这家人受邪党谎言毒害很深,不听不看大法真相,可这件事使他们都深受感动。事实胜于雄辩,事实揭穿了邪党诬蔑大法的谎言。他们眼含热泪说:“炼法轮功的都是好人啊!都是好人啊!这法轮大法就是好啊!就是好啊!”

是啊,在物欲横流、纸醉金迷的现实社会中,又有谁能做到这样?!感动之余,一家人都做了三退!

我是省城一家大工厂病休的职工,因为身体不好,有病在身,四处求医,久治不愈,因此五十多岁就办了病休手续。在家休养仍然不见好转,整天浑身无力、无精打采,打不起一点精神来。老伴教我念“法轮大法好,真善忍好”。看到她的变化,我也很相信,所以我就经常念,果然, 使我的身体迅速好转,尝到了甜头,因而坚持不懈,跟了我多年的病痛真的不药而愈!至今身体无病一身轻,我今年72岁了,家里的活,地里的活,轻活重活,大活小活,什么我都能干,比年轻时还有劲!

我深知大法好,从心里赞成大法,支持大法!我不但帮大法弟子们散发真相资料,我还帮他们贴大法真相粘贴、大法真相标语,贴大法展板,在本村贴,到外村贴,在树上贴,在电杆上贴,等等,特别是过年过节,村里村外,常常夜里十二点多了,甚至更晚,才能回到家中,但是一点也不觉的累,相反倒有一种轻松愉悦的感觉!

我虽不是个大法弟子,但我亲自感受到了大法的神奇、超常和大法的殊胜,从老伴身上、从众多大法弟子身上,亲眼看到了“法轮大法好”!

发表评论