当前位置首页 » 大法洪传 » 参加欧洲最大音乐节 法轮功受欢迎(图)
参加欧洲最大音乐节 法轮功受欢迎(图)

文: 波兰法轮功学员

【明慧网二零一八年八月十日】二零一八年八月二日至四日,在波兰的科斯琴市(Kostrzyn)又迎来了一年一度的欧洲最大的露天伍德斯托克(Woodstock)音乐节,近二十万年轻人从欧洲甚至世界各地纷纷涌向这个波德边境小城,在奥得河畔广阔的深林坡地上露营扎寨。

波兰法轮功学员连续三年受邀与来自德国、捷克和斯洛伐克的法轮功一起在音乐节上举办介绍法轮大法、教学法轮功及叠莲花,学写中国汉字等活动,受到广泛的欢迎,在今年气温高达摄氏三十二、三度的烈日下,络绎不绝的年轻人依然挤在法轮大法的帐篷前,渴望了解法轮功真相。

“我们喜爱法轮功”

每当早晨法轮功学员来到法轮大法黄色帐篷前打开炼功音乐时,几分钟内学员的对面就会聚集很多学炼法轮功的年轻人;也有很多来自音乐节上举办各种活动的参展人员,他(她)们随着音乐认真做着动作,而且坚持学完五套功法。有人每天都来学炼法轮功,还有人一天之内几次反复来学功法,大家都说:“我们真的喜爱法轮功”。


图1:芭芭拉·库查斯卡女士喜爱法轮功

芭芭拉·库查斯卡(Barbara Kucharska)女士说:“我一听到法轮大法的音乐,心中就有满满的喜悦,多的都能流淌出来,这才是真正的东方文化,法轮大法是无价宝,接触它的人心胸会变得宽大,人与人之间充满了情谊,消除矛盾,我非常敬仰这种东方哲学。”

一位年轻的小伙子热情拥抱法轮功学员,大声说:“法轮大法太好了,是这个音乐节上最好的声音,也是我们波兰最好的声音,我要告诉所有人:法轮大法好!你们应该在帐篷上竖一面法轮大法旗帜,让大家都能容易找到你们,我可是找了好久才找到你们的。”

图2~14:音乐节上来自各国的年轻人学炼法轮功

波兰民众支持法轮功反迫害

法轮功学员们为了让波兰议员更多的了解中共残酷迫害法轮功活公民摘器官的事实,向波兰议员们发出了一封公开信,并在参加音乐节的活动中,呼吁所有公民支持法轮功学员反迫害的行为。

公开信中提到:“自一九九九年七月法轮功学员在中国受到中共的残酷迫害,包括监禁、酷刑及大规模的活摘器官出售。”“对此欧洲议会于二零一三年十二月十二日通过谴责中共活摘法轮功器官的决议,并要求欧盟会员国采取措施防止他们自己的公民去中国做器官移植手术,不要变成罪恶的帮凶。”“我们呼吁波兰的议员们关注和执行欧盟决议,坚定立场,承担起我们应有的道义和责任,中共对法轮功的迫害是这个星球上前所未有的邪恶。”

这封公开信在音乐节上引起大量年轻人的共鸣,三百多人在公开信上填写自己居住地区议员的名字,并落款自己的姓名、电话及邮箱等联系方式,希望法轮功学员能够把这些呼声带给波兰的议员们。很多人都向大法弟子竖起大拇指说“你们很了不起,你们做的对,支持你们!”

图15~21:明真相的年轻人纷纷在控告江泽民的请愿书上签名;及在发给波兰议员的一封公开信上签名

帕库斯卡(Pakulska)女士告诉法轮功学员她今年四十一岁了,对波兰在共产党统治时期的情景还印象深刻,历历在目,她说:“最难受的就是没有自由,你不敢想说什么就说什么,自己喜欢的歌曲都不敢大声唱出来,现在知道了那就是独裁,那就是共产党——所在之处老百姓没有好日子过,看到中共对法轮功的迫害,我知道都是事实,太残忍了,我很为中国有这样的政府难过。我签名支持控告迫害法轮功的那个江泽民,我也签名给议员的那封公开信,我支持你们,下次我选议员时就选支持法轮功的,真、善、忍是多好的标准啊!”


图22:Pakulska女士(左)及女儿

阿格娜斯卡(Agnieszka)女士来自波兰西南卢布林(Lublin)城市附近地区,她说:“对法轮功的迫害是野蛮的,不能接受,我抗议它们迫害法轮功!”


图23:Agnieszka女士谴责中共迫害

来自摩尔多瓦的阿热克(Arek)先生及妻子阿妮娜(Ania)表示:“全世界都知道中共在迫害法轮功,可这个世界却没有采取任何措施来对付这种种族灭绝,这就是为什么我要签署这封发给波兰议员的公开信,这就是为什么我支持举报江泽民,我要求一定要给这个人定罪!”


图24:来自摩尔多瓦的Arek先生及妻子Ania

学汉字 听真相

在写汉字的桌子周围常常是坐满了也站满了要求学写中国字的西方人,更有相当多的年轻人用中文和法轮功学员打招呼——“你好!”;也有很多人会写中国字,所以非常高兴有机会体验一下用毛笔来写中国字的感受。

法轮功学员特别向在场的年轻人推荐学炼法轮功,推荐阅读《转法轮》,告诉他们这是了解中华文化的最快捷径,最重要的是那里有面对糟杂世界能够分清是非,保持清醒头脑的唯一标准。在场的年轻人纷纷接过法轮大法传单,并在“写给波兰议员的一封信”上签名,也在向中国“两高”控告江泽民的中文表格上签名。

三天中,有近三百人来学写汉字,听真相,一位年轻人在练习写“自由”的字帖上添加了一个“谢”字,表达了对法轮大法及真正中华传统文化的尊崇和敬仰。


图25:开民众开心和法轮功学员叠莲花


图26~28:法轮功学员讲真相

发表评论