当前位置首页 » 大法洪传 » 秘鲁“老人之家”欢迎法轮功 电视台采访(图)
秘鲁“老人之家”欢迎法轮功 电视台采访(图)

【明慧网二零一八年八月十七日】二零一八年八月十日上午,秘鲁法轮功学员应利马市圣·博尔哈(San Borja)区政府的邀请,在辖区之下的“老人之家”(CIMA)为民众教授法轮功五套功法,秘鲁国家电视台专呈前来采访,他们把学员们展示的五套功法及悠扬的乐声一一摄入镜头,还采访了法轮功学员露易莎(Luisa),她向记者介绍什么是法轮大法,在学习“真、善、忍”做好人、提高道德的同时炼五套功法,以达到祛病健身的功效。

露易莎并介绍:一个多月前,受区政府的邀请开始每周一次在“老人之家”(CIMA)为民众教授法轮功,这一简单易学驱病健身的好功法获得热烈反响,要求学功的人不断增加。区政府的工作人员看到大家在炼功之后很短的时间里身心发生的明显变化,都感到很惊讶,为了让更多的人了解功法,于是把学炼法轮功列为社区活动范围的日程。

图1:秘鲁国家电视台正在采访法轮功学员露易莎(Luisa)
图2:法轮功学员展示五套功法  


图3~4:秘鲁国家电视台拍摄现场教功活动
当天,多位学员分享了他们的炼法轮功后身心受益的体会。

坎波斯(Gladys Campos)女士自从学功以后,每天都跟她的朋友分享法轮功教导的真、善、忍法理,她说:“我的生命被改变了,现在会用一种不同的方式、十分祥和的心态来善待所有人,无论是我的家人或是朋友,从‘老人之家’出去的瞬间,从我身边经过的每一个陌生人,我都要给予他们一份关爱,一份微笑。”

埃雷拉(Flora Herrera)女士一直被三年前中风带来的疾患困扰, 虽然比以前好转,但还需要拐杖帮助行走,而且右手臂不能活动,她学炼了功法后明显的感到身体好转,她说:“从第一天开始全身就被一股热流覆盖, 那种祥和、宁静的状态让心灵获得安慰。”

而第三次学炼法轮功普恩特(Nora Cornejo Puente)女士过去经常被失眠困扰,她表示:“这段时间感觉好极了,因为每晚都能睡得很香,醒来时也感到特别开心。”

发表评论