当前位置首页 » 要闻评论 » 湖北省咸宁市咸安区610头目程胜利的罪恶(图)
湖北省咸宁市咸安区610头目程胜利的罪恶(图)

【明慧网二零一八年九月二十六日】(明慧網通讯员湖北报道)多年来,湖北省咸宁市咸安区610头目程胜利一直卖力的追随江泽民和中共迫害法轮功,有时是参与,有时是指挥,有时是亲自迫害,尤其是近年来,他亲自出马,在菜场、超市及街道到处转,非法跟踪、监视、威胁讲真相的法轮功学员,阻碍法轮功学员救人。

他的恶行,法轮功学员看在眼里,急在心里,但始终没有敌视他,把他当作深受江泽民迫害的人,多次给他讲真相,他一直不敢听真相,更不明白真相。为了遏制他继续对佛法犯罪,法轮功学员已经三次给予曝光;但他无悔改之意,死心塌地。现在第四次予以曝光,希望他能给自己留条退路:

一、亲自跟踪、监视、威胁讲真相的法轮功学员

目前,中共中央巡视组正在咸宁驻扎。为了讨好上级,程胜利就特别卖力迫害法轮功学员。

二零一八年九月十五日上午八点多,咸安区一老年女法轮功学员在中百超市门口善意地给人们讲关于法轮功的真相时,程胜利就在其附近监视、跟踪、偷听,这名法轮功学员走,他就走;法轮功学员停,他也停;法轮功学员讲真相,他就在附近偷听。还拦住她说:“你姓什么?你跟我走一趟。”法轮功学员不跟他走。他就打电话,结果打不通。还威胁说:“这是第一次,算了。下次再遇到你,就不是这样了。”

一个多星期前,法轮功学员王能英和佘庆华背包骑车外出讲真相,被认识她们的程胜利看见了。程胜利就去找佘庆华医生的医院领导,威胁领导,胁迫领导参与迫害已经退休的佘庆华,单位领导还威胁她的丈夫,说如果不配合,就辞退他,因为她的丈夫在医院打工。

想到程胜利还不明白真相,为了让他明白真相不再跟随中共迫害好人,佘庆华就买了一百多元钱的水果,亲自上门去拜访他,程胜利就拒绝听她讲。还嚣张地说:“你给我小心点!”

过了几天,单位领导叫佘庆华去开会,叫单位的另一个法轮功学员丁晓兰也去开会。参与会议的,有单位、社区、派出所警察、610人员,当时程胜利没去。但是这个会议是在程胜利威胁利诱下安排出来的。佘庆华就借此讲真相。最后那些人还逼迫引诱佘庆华和丁晓兰签字。

大概是二零一八年九月十日上午,法轮功学员王能英在菜场遇见程胜利。程胜利以为是王能英在讲真相,就威胁、谩骂、侮辱王能英,表现出活脱脱的一个流氓相,一点也没有国家公务员的形象。

二、利用“敲门行动”骚扰很多法轮功学员

2017年,江泽民的残余恶势力利用共产党和610这个严密的邪教组织,操控基层的派出所、社区人员,利用“敲门行动”专项运动,有系统、有组织、有计划的上门骚扰法轮功修炼人,无论现在是在修炼的,还是早已放弃没修炼的,都一一骚扰,或者照相,或者索要手机号码,或者强迫签字,按手印,更有甚者,抢劫家中的法轮大法书籍,等等。

程胜利作为610头目,紧紧跟上,指挥布置。在咸宁市常务副市长吴晖(已经于2018年3月调往天津市任职)的统一部署下,咸安区610程胜利卖力配合,国保、社区、派出所肆意骚扰。据不完全统计,仅咸安区,就骚扰了魏秀兰、杨彩云、王能英、王立新、倪丽华、程卫平、倪细心、罗桃英、皮和先、资四兰、余贵英、罗瑛、孔盛林、商秀英、金兰英、施红英、章建、冯小米、冯小英、徐生、艾启元、刘冬枝、娄振林、王桃荣、商云先、佘庆华、丁晓兰、张妈等等法轮功学员,严重干扰了居民的正常生活秩序,很多地方都在的家人担心自己亲人的安危,搞得居民不得安宁,更谈不上安居乐业,“敲门行动”早已成为社会不稳定因素。

程胜利在其中发挥的作用,是很大的,他罪责难逃。

三、指挥绑架关押多名法轮功学员

多年来,咸安区多名法轮功学员被绑架,都可以找到程胜利在参与绑架关押,如:二零零九年十月十四日下午绑架咸安区交通局人事股股长黄彬,有他参与;二零一五年十月十三日下午绑架正在温泉谷酒店上班的张为卿,有他参与;二零一六年一月二十四日中午绑架正在咸安汽车站发真相光盘和真相资料的杨彩云,有他在背后作祟;二零一六年四月一日早晨八点多绑架关押正在宁虹市场旁走路的罗瑛,有他指挥和参与;二零一六年五月十八日上午绑架正在咸安区中百超市附近讲真相的李大兰,并被劫持到洗脑班,有他参与;二零一六年十月三日上午九点多绑架在外讲真相的王能英,并非法抄家,有他亲自参与;二零一七年五月五日上午绑架正在街上吃早餐的周靓婧,并劫持到洗脑班,有他参与;二零一七年六月二十二日上午绑架正在上班的路上走路的向德斌,且一直非法关押至今,有他参与和指挥;二零一七年六月二十二日绑架冯小米冯小英姐妹俩,并非法抄家,有他参与并指挥;二零一七年七月二十六日上午十一点多绑架汪信全,并翻墙入室、非法抄家,有他亲临现场指挥参与;二零一七年十月一日上午绑架正在温泉讲真相的佘庆华、丁晓兰,有他在背后作祟;二零一七年十一月八日早上八点多绑架关押正在双溪镇的路旁讲真相救人的程卫平,有他参与,等等。

开始的时候,他还是个610成员;后来晋升为610主任,靠的就是卖力迫害法轮功。他把迫害法轮功作为自己的政治资本,一路攀升。

四、非法诬判法轮功学员

多年来,他卖力操纵检察院、法院,胁迫他们成为他迫害法轮功的工具,非法诬判法轮功学员黄彬、张为卿,让好人入冤狱。法轮功学员向德斌一直被非法关押在看守所,据说即将面临被非法判刑。

据悉,黄彬只因在网上发表了几篇文章,说了自己想说的话,就被中共北京的国安的网络特务(简称“网特”)跟踪一年多。在二零零九年十月十四日下午,湖北省610、咸宁市610、咸安区610、咸安国保、咸安十好桥派出所等相关部门配合中共北京的国安,以核对一件事为由,将黄彬骗到派出所非法抓捕、关押。

二零一零年三月十二日上午和下午,咸安区法院两次对黄彬非法开庭;三月二十六日上午再次非法开庭审判。三次都不让请律师辩护。后来黄彬被非法判四年。

二零一五年十月十三日下午,法轮功学员张为卿在温泉谷酒店上班时,七个穿便衣的警察突然闯入他的办公室,在里面强行翻拿私人物品,下午五点左右,这几个人强行将张为卿绑架,并将张为卿的私人物品非法扣押,其中还有一台他办公用的电脑。据有关人士透露,这七个人有咸宁市的警察,也有咸安的警察。张为卿被直接劫持到“湖北省法制教育所”(武汉板桥洗脑班)遭受迫害。二零一五年十二月三十一日被劫持到咸宁市咸安区看守所非法关押。咸安区检察院以“利用网络向海外宣传法轮功”对法轮功学员张为卿下非法逮捕证。张为卿仍被非法关押在咸安区看守所里。二零一七年十月,张为卿被咸安区法院非法判刑二年。他的家人多方营救,张为卿仍然在看守所长期不得回家,有程胜利在捣鬼。

二零一七年六月二十二日,向德斌在去上班的路上被绑架后直接劫持到“湖北省法制教育所”(武汉板桥洗脑班)迫害,说这是区610事先安排的。其妻子冯小英、妻妹冯小米是从家中被绑架到官埠镇派出所受审,冯小英以丈夫被绑架,小孩无人照顾,要求自己回家照顾小孩才被释放,冯小米正念脱身,被迫流离失所。

二零一七年八月二十九日,向德斌在洗脑班拒绝“转化”,坚持法轮功信仰不动摇,610从湖北省板桥洗脑班直接把向德斌劫持到咸宁市咸安区看守所非法关押至今。据说他即将面临被非法起诉和非法判刑。向德斌长期在看守所超期羁押,不得回家,有程胜利在捣鬼。

五、逼迫法轮功学员充当特务

洗脑班是江泽民私自成立的610非法机构的直属黑窝,地方610与省610、洗脑班互相勾结,用洗脑的方式逼迫法轮功学员放弃自己的信仰。

当法轮功学员被绑架后,很多被劫持到“湖北省法制教育所”洗脑班迫害,被迫他们转化后,再引诱他们成为特务,从法轮功学员内部套出所谓的“情报”,扩大范围,加大迫害。咸安区的周靓婧就被迫害成了这样的人。

周靓婧,女,二十多岁,未婚,原咸安区法轮功学员。二零一七年五月五日上午,周靓婧从家中外出吃早餐时被绑架。参与绑架的人员中就有程胜利。

这次绑架是精心安排的。早在今年四月下旬。当地社区人员到周靓婧居住小区了解其家庭情况,并从其奶奶那要去了周靓婧的电话号码。

四月三十日,周靓婧在给其私家车做保养时,发现车后桥铁梁上被非法绑上了定位器。这说明周靓婧早就被非法跟踪、监控了。周靓婧被绑架当天就被邹誉、程胜利等人劫持到“湖北省法制教育所”武汉板桥洗脑班。在洗脑班,天真的涉世未深的少女周靓婧被洗脑班的一系列谎言欺骗了,她稀里糊涂就顺从了转化,背叛了自己的信仰。

回家后,在程胜利的哄骗和引诱下,周靓婧神魂颠倒,迷糊的配合了程胜利,出卖了很多法轮功学员和资料点,专门出卖朋友,变成了坏人。向德斌的被迫害,还有夏紫云的被迫害洗脑,直接与她有关。从她提供的信息看,她完全被程胜利操控成了特务。

直至今日,她一直没有清醒过来,放弃了她原本追求信仰的法轮功修炼,放弃了提升自己境界的宝贵机会,成为出卖朋友的坏人,与普世价值”真、善、忍“背道而驰。这是与程胜利有直接关系的。

六、利用多种形式诬蔑诽谤法轮功,欺骗世人

在咸宁市610阮明贵、吴晖的统一部署下,中共人员利用广播、电视、展板、宣传册、宣传栏欺骗民众,程胜利卖力跟进迫害法轮功,毒害世人。

咸安区社区出现诬蔑法轮功的报纸《咸安法治》(2013年4月第一期),欺骗无辜的世人。主办单位:咸安区依法治区领导小组办公室、咸安区司法局;协办单位:咸安区610办公室。程胜利参与其中,推波助澜,助纣为虐。

二零一三年、二零一四年,咸安区出现“承诺卡”,里面有污蔑法轮功的内容,要求世人在上面签名。这是咸安区610干的,程胜利参与其中。

二零一六年四月份,咸安区社区宣传栏中出现诽谤诬陷法轮功的内容,还用玻璃镶嵌着,不易毁掉。如:阳光社区宣传栏、温泉办事处宣传栏、白茶社区宣传栏、电力局宣传栏、希望桥社区宣传栏,等等。这都是咸安区610的统一部署,程胜利负有不可推卸的责任。

二零一六年五月份,咸安区出现《宣传手册》,在民间散发,点名诽谤法轮功。程胜利是其中的指挥者之一。

二零一六年五月十八日及后来多次在咸安区城内中百超市前摆放展板,并发放宣传手册,诬陷诋毁法轮大法。程胜利亲自参与,发手册,摆展板,毒害世人。

二零一六年八月份,咸宁市出租车里的司机在收听“楚天交通广播电台”时,发现有诽谤法轮功的节目,每天两次,频道是:92.7兆赫,湖北省广电局楚天交通广播电台(FM92.7)7:00-8:00事事关心主持人赵霞和王冉在节目里诬蔑法轮功,湖北省广电局楚天交通广播电台(FM92.7)16:00-17:00我爱我家主持人裴敏在节目里诬蔑法轮功。咸安区610利用这个频道,在乡村路口大量安装有线高音喇叭,按时收听这个频道的节目,毒害世人。程胜利对此负有责任。

二零一六年八月份开始,咸安区社区、镇、村都被安排了安装无数的有线高音喇叭,都是在交通要道口、人多的地方安装,每天定时播放诬蔑法轮功的节目,毒害众多民众。据查,这是咸宁市610的统一部署,是由咸宁市广电局、市法制办和街道办事处合伙干的。咸安区610程胜利也参与其中。

二零一七年三月份,在咸安区城内中百超市前摆放展板,并发放宣传手册,诬陷诋毁法轮大法。程胜利亲自参与,发宣传手册,摆展板,毒害世人。

七、胁迫扣发多名法轮功学员的退休金

自从江泽民和中共互相利用迫害法轮功以来,程胜利就在610里任职。从二零零五年四月份开始,咸宁市咸安区政府、区610、区公安局恶人对罗桃英、梅新华、马巧英、罗瑛、孔水火五人,规定每月只发工资的70%,扣发30%。这些退休老人每月工资本来就只有400元,还要扣发30%,还不能如期领到,又无其它生活来源,生活困难可想而知。程胜利等还胁迫有关部门不准再让这五人参加调整工资(后来还是调整过工资),每月领工资必须自己去领取,家里任何人不得代领。七年多每人损失工资一万多元。有很多人员参与经济迫害,其中,咸安区610头目王甫香要负主要责任,程胜利也难辞其咎。

在此正告程胜利:你在做,天在看,你的所为,都有一本账,到时算总账。你要知道,中共是流氓黑帮邪教,是世界上最邪恶的恐怖组织,其终极目的是毁灭人类;而江泽民是个癞蛤蟆精转世,祸害人间。迫害法轮功是江泽民和中共互相利用干出来的。它们危害人间,你也包括在其中。你追随它们,迫害法轮大法,就是江泽民和中共在利用你,让你对佛法犯罪,在害你自己和家人。请你理智一点,不要成为一个傻瓜,没头脑,被人利用。立即停止迫害法轮功,给自己留条后路吧,对你,对你的家人,对这一方父老乡亲,都有好处,千万不要给自己留下永远的遗憾!

记得有一个真人真事:说法轮功学员王燕欣被绑架的前一天,一个矮个子男子问一个营业员谁叫王燕欣,她因为离得很近就顺手一指,结果第二天王燕欣就被一群警察绑架了。此前那营业员是销售能手,卖货卖的非常好。可王燕欣被绑架后,那个营业员老板家连续七天一件货都卖不出去了。老板托人找了个西藏喇嘛问究竟怎么回事。喇嘛说:你们商场里有个人被抓了,这个人是一位修炼神佛的人,抓她的人一只脚已经迈入地狱了。你家的营业员,因告密一只脚也已经迈入地狱了,虽然她是无心的一指,但已失去了未来的人生福份;如果继续用她,你家的生意不会好的。后来,这营业员被老板开除了,她去做保险,可是干什么都不顺利。这营业员仅仅是无心一指,同修被迫害了,营业员都失去了未来的人生福份。那些所谓说真话导致同修被迫害的人,程胜利,你想想你有多大罪吧。

当地法轮功学员慈悲对他讲真相,多次曝光其邪恶,他一直不思悔改,非常卖力的迫害法轮功。为他生命考虑,再次予以曝光,给他再次改过的机会,衷心地希望他能看懂天意,明白真相,改邪归正,停止伙同中共迫害法轮功。

程胜利:男,五十多岁,在迫害法轮功最早期就在咸安区610办公室里干事,靠迫害法轮功捞取政治资本,现被提升为咸宁市咸安区610主任。本地很多法轮功学员被他迫害。他在610里任职,时间最长,危害最大,害人最多。绑架法轮功学员,有他参与;把法轮功学员劫持到洗脑班,有他参与;发展特务,有他参与;暗中在车下安装定位器,有他指挥参与;街头出现诬蔑法轮功的展板,有他指挥;多次在咸安区城内及中百超市前摆放展板、宣传册子、传单,公开散发给世人,诬陷诋毁法轮大法,毒害世人,亲自到现场指挥发送。诽谤法轮功,迫害法轮功,毒害世人,他很是卖力。

程胜利的个人信息

家庭详细住址:湖北省咸宁市咸安区永安社区宏泰小区一零八号二单元二楼
电话:手机13886509849座机0715-8049095(办)

发表评论