当前位置首页 » 修炼故事 » 被冤判两年 河北廊坊孔祥莲上诉
被冤判两年 河北廊坊孔祥莲上诉

【明慧网二零一八年十二月十六日】(明慧网通讯员河北报道)河北廊坊今年六十四岁的法轮功学员孔祥莲老太太,被警察、检察院构陷,日前被安次区法院非法判刑两年,老人提起上诉。

孔祥莲老人,现住廊坊运通家园。二零一六年底在王寨早市向人发送台历时,被不明真相的陈某某恶告,被绑架到廊坊东方派出所。因身体检查不合格,被“取保候审”放回家。东方派出所警察不断骚扰孔祥莲老人,几次去家没见到人,他们就上网通缉。

二零一八年四月十八日,东方派出所的警察李辉等人又上门骚扰,见孔祥莲在家,就将她劫持到派出所,随后送到看守所非法关押到现在。期间被东方派出所构陷到检察院时,曾因证据不足而退案。

东方派出所的警察为了继续构陷孔祥莲老人,补充所谓的“证据 ”。一天解姓警察把孔的老伴儿叫到派出所再次录口供签字,虽然孔的老伴儿说的话和上次没有什么两样,但谁知道他们背后做了什么手脚。当时孔的老伴儿也没看笔录上写的是什么,就签了字,解警察还心虚地说了句:“你不怕我给你造假呀?”孔的老伴儿说:“我还真怕!”

被非法关押四个多月后,九月十二日星期三下午两点半,孔祥莲在安次区法院被非法庭审。律师为孔祥莲做了无罪辩护。律师从法律的角度上阐述了信仰无罪、发放台历、拥有真相币都构不成犯罪。公诉人对律师的辩护无言以对,最后宣告休庭,择日宣判。

结果近日当孔祥莲拿到被廊坊安次区法院非法判刑两年的判决书时,惊讶地发现抄家时,本来没有的东西怎么都出现了?怎么都成了他们所谓的“证据”了?这不是造假吗?

孔祥莲坚信自己信仰真、善、忍做好人不违法,是他们在执法犯法,迫害好人!因此孔祥莲老人向廊坊中级法院提起上诉,委托律师递交上诉材料。

希望廊坊中级法院的工作人员,能够守住自己的良知,主持正义,秉公执法,维护宪法的尊严,不要再迫害那些信奉真善忍的好人了,请立即释放无辜的善良的孔祥莲老人!为自己为家人选择一个美好的未来!

廊坊市中级法院:
法官:李淑芬,手机号13833608391
廊坊中院刑二庭(主管上诉案)人员:
庭长邹景晋, 13703166960,办2609168;其妻马跃华,在廊坊明珠企业集团上班;其子邹凯波,
副庭长李吉忠,13785668568,办2609169
副庭长徐 兵, 13473668855,办2609169;妻子吴丹,在廊坊市公安局工作,家住广阳区新源道街道六景社区
副庭长陈克祥,13582771719,办2609170
法官陈其虎,办2609170;妻子杨立英,在廊坊建设局上班。
法官冯学军,办2609171;妻子杨艳萍,在廊坊市建设局上班。
法官张建华,办2609171
法官刘国民,办2609172
法官杜 伟,办2609172;妻子:张海军,中国联通廊坊分公司(银河北路)上班
党组书记、院长——苑三国2015-11-02
党组副书记、副院长——赵建亮
党组书记——马卫国
党组成员、副院长——王振合
党组成员、副院长——封合年
党组成员、副院长——赵桂忠
党组成员、政治部主任——崔学光
党组成员、执行局长——邢树奎
党组成员、纪检组长——牛书海
审判委员会专职委员——黄汝端
审判委员会专职委员——李方
办公室、政治部、纪检组、老干部处、刑一庭、刑二庭、立案庭、审监庭、研究室、书记官处、民一庭、民二庭、民三庭、少年法庭、行政庭、执行局、执行实施庭、执行审查庭、申诉审查庭、综合管理处、机关党委、审管办、调解庭、司法技术处、行政处、法警队、信访处
河北省廊坊市中级法院 地址:廊坊市广阳区文明路5号 邮编:065000
违法违纪举报电话0316-2609113

发表评论