当前位置首页 » 法轮功简介 » 瑞典人:我们会与你们共同努力
瑞典人:我们会与你们共同努力

【明慧网二零一九年一月十三日】(明慧记者何平斯德哥尔摩报道)一位瑞典女士看过法轮功学员的真相展板后,对学员说:“中共迫害法轮功的事实真相我全都知道,而且我一直都在关注着这件事。”她是一位人权活动家,她告诉学员他们在三月初会有一次很大的关于人权的会议在斯德哥尔摩召开。揭露中共对法轮功的迫害也是会议上一个重要议题,临走时她拿走了一些关于中共活摘法轮功学员器官的传单并表示:“我们会与你们共同努力!”

这是发生在瑞典首都斯德哥尔摩通往老城、最热闹皇宫旁的钱币广场上的一幕,二零一九年一月十二日周六下午,尽管天气寒冷,法轮功学员和往常一样,竖起“停止迫害法轮功”的横幅、摆上真相展板,伴随着优美的音乐展示法轮功的五套功法。很多人都被这宁静祥和的场面、法轮功学员坚韧不屈的信念所感动,主动上前观看真相展板、了解法轮功真相。


图1~3:在瑞典首都斯德哥尔摩通往老城、最热闹皇宫旁的钱币广场上法轮功学员们的真相展位吸引众多游客了解真相

一位明白了法轮功真相的瑞典老人,用手指着寒风中打坐的学员(在炼第五套功法)说:“我就喜欢这种打坐,这是多么的美好、祥和。而你们常常出现在这里。中共就是个疯子,不然它不会迫害这样的好人,而且迫害持续了这么久。你们做得非常好,我祝福你们!”

“我能不能问几个问题?”一位瑞典中年男士走上前,皱着眉头急切地询问。原来他的弟弟在中国做生意已经十多年了,长期以来他被中共统治下的中国表面繁荣所蒙蔽。因此当他的一位朋友向他介绍在中国没有人权和信仰,中共迫害死很多修炼法轮功的学员时,他不敢相信,就在网上查阅了一些信息,他还是困惑不解。于是,学员向他详细地介绍了什么是法轮功、中共为什么迫害法轮功以及活摘法轮功学员器官的事实真相后,他说:“这太可怕了!我脑子都不敢想象会有这样的事情发生,现在我全明白了,我知道以后该怎么做了。”他感谢学员告诉他真相并拿走了一些真相传单。

发表评论