当前位置首页 » 要闻评论 » 北京地区最新迫害情况(2019年1月20日)
北京地区最新迫害情况(2019年1月20日)

北京大法弟子肖喜成已安全走脱

北京大法弟子肖喜成,在当天已安全走脱,现在很安全,请法轮功学员们放心。

北京通州焦王庄大法弟子王巨良已回家 仍遭监视

北京通州焦王庄大法弟子王巨良,2019年1月5日,安全回到家中,仍遭到非法监视骚扰。

据悉,王巨良的手机被非法扣留,便于窃听所有与王巨有往来的个人隐私至今未归还。 王巨良本次被绑架拘留也是根据手机定位跟踪的,理由是王巨良坐儿媳用手机给打的出租车外出时,给出租车司机讲法轮功真相,送了真相护身符。通州焦王庄派出所绑架王巨良后,对王巨良非法进行了体检抽血,录像,拍照,非法关押了3天2夜。

由于焦王庄派出所绑架王巨良被曝光,各地打往焦王庄派出所的电话不断,焦王庄派出所非常恐惧紧张,带走了王巨良的家人,问是谁让各地给他们打电话的,又是谁把派出所绑架王巨良的事实上网曝光的。

由于各地电话不断,王巨良的儿女被带到派出所威胁。目前北京通州焦王庄派出所还在恐吓、威胁、骚扰王巨良的已经身怀5、6个月身孕的儿媳妇。

王巨良的一举一动时时被监控着,为此他的儿媳和家人寝食难安,身心受到巨大的压力。

发表评论