当前位置首页 » 邪恶机构 » 辽宁省大连市中山公园派出所近年恶行
辽宁省大连市中山公园派出所近年恶行

【明慧网二零一九年一月三十日】辽宁省大连市沙河口区中山公园派出所积极追随江氏集团,助纣为虐,与国保大队沆瀣一气,多次绑架法轮功学员,并将一些法轮功学员构陷到法院。

二零一五年十一月十三日,中山公园派出所警察闯到大连市金融职业中专学校,绑架了教师、法轮功学员曲桂贤,曲桂贤后被非法判刑四年。

二零一六年一月一日,中山公园派出所警察绑架了在中山公园摆放诉江展板的法轮功学员刘玉美,刘玉美后遭诬判三年半。

二零一八年六月十五日,中山公园派出所警察以因发放真相资料为由绑架了四十六岁的法轮功学员周鸿旭。沙河口区法院十一月五日非法庭审周鸿旭,约两个月后诬判周鸿旭三年半有期徒刑。周鸿旭向大连市中级法院提出上诉。

法轮功学员曲桂贤、刘玉美、周鸿旭都正当中年,都有一份正当稳定的工作,仅仅因为向民众讲述真相而遭到诬判,身陷囹圄,并失去工作。

在此正告中山公园派出所警察,每个人都要为自己的行为负责。正义的审判也许会迟到,但永不会缺席。纵观中外历史,所有参与迫害善良,充当打手的人从来都没有逃脱过法律的制裁与天惩,只是时间的迟早问题。

发表评论