当前位置首页 » 修炼故事 » 环境由我们去改变
环境由我们去改变

【明慧网二零一九年三月四日】二零零九年,我和老伴(同修)住大儿子家。我们天天出去讲真相,还要做家务事,每天时间都安排的很紧。

大儿子家住九楼,已经是顶楼了,十楼是个平坦的、露天的空地。隔壁九楼是下面临街的歌厅的宿舍,住有十多个男女工人。他们把杂物、水果皮、啤酒瓶都往十楼倒,就连有些住户装修的垃圾都送到十楼。十楼地上都是碎玻璃片,臭味很难闻,垃圾至少有一车了,在上面步行都不方便。

一次一个在歌厅做门卫的人到十楼上面晒衣服,有人问他:“你们这么多垃圾怎么不倒下去呢?”他说是上一届老板的事,他不管。现在的人只顾自己方便,不管别人。

我每天上十楼去晨炼,面对垃圾场,心里很不是滋味。我想,我是大法弟子,面对这样复杂的环境,只能靠我们自己去改变,不能依赖别人,在哪都要体现出是好人。我和老伴决定用一个月的时间把这些垃圾清理到下面马路边的垃圾桶里。这样我和老伴每天都把十楼的垃圾挑到下面路边的垃圾桶里去,结果用了半个月时间就清理干净了。邻居们都说我们是劳模了。

有一天,居委会的人找到我老伴,说我老伴往垃圾桶里倒了那么多垃圾,要收五元钱一天。我老伴把情况都告诉了他,那人非常感动,他没想到我们是帮公共区在清理垃圾。

三伏天到了,楼下歌厅的工人晚上一点多钟下班,就拿着席子到十楼的平顶上歇凉睡觉。我就准备好真相期刊和《明慧周报》也到十楼歇凉,只听他们说:“是谁把这里卫生搞得这么干净?”我就过去跟他们说:“是我搞的,是因为修炼了法轮功我们才会这样做的,法轮功教我要为别人着想,要做一个好人。”我问他们知道法轮功吗?他们说不懂。我说:“看你们都是刚刚从学校毕业出来的,我告诉你们法轮功是佛法,是修真、善、忍的,有严格的心性要求。修炼后能得到健康的身体,能使人道德回升。江泽民为了欺骗老百姓,制造‘天安门自焚’嫁祸法轮功、抹黑法轮功。”我还讲了贵州“藏字石”、入党发毒誓等利害关系。我劝他们三退,当时就退了六个,我还给每人发了一份《明慧周报》,还嘱咐他们看完后带回家给他们的兄弟姐妹都了解真相得平安。复杂的环境成了我讲真相的环境了。

有一天,我在水果市场讲真相、发资料。一个七十多岁的老人主动要真相资料,他边拿边念“法轮大法好”。我说:“老人家真有佛性。”他说:“你们法轮功早告诉我了,诚心默念‘法轮大法好,真、善、忍好’这九字吉言,我念了几年了,把病都念好了,你看我满脸红光,你们的资料我看完了,我也帮着发给别人。”在场的其他人都吃惊的盯着他,也都来接资料。看得出来,这个老人已经了解了真相,且亲身体验了大法的神奇。

两个儿子都明大法真相,受益了

我二儿子在政府部门工作,一九九九年前他亲眼见证了我修炼法轮大法后的身体变化,很支持我修炼法轮功。中共迫害开始后,中共机构人员经常骚扰儿子,他害怕我出去讲真相,但是心里明白大法好。

二零零八年,二儿子到外出差,突然肾结石发作,立即返回家,進门手提两付药,痛得脸色苍白,要我赶快帮他熬药。我说:快念“法轮大法好,真善忍好”,求师父啊!不到两小时,他说把药倒掉,他已经好了,象沙子似的结石已经随着小便流出来了,他还听见沙子流出来的响声呢。就这样药没吃,结石却排出来了,真神奇!也许是那一次国安绑架了六个大法弟子,我也在其中,几百份真相资料被国安搜走了,二儿子天天到国安要人,在那看了《九评》和真相小册子,良知觉醒了,才得到了师父的保护。

我大儿子也是个善良人,平时他在外面看见地上有丢失的大法资料,都捡来自己看。有一次在广东捡了一本《九评》,他看完了带回了家。今年正月二十八日凌晨两点半,他突发肾结石,痛得蹦蹦跳,很吓人。当时我心生慈悲,什么也没想,就伸过手去给他擦擦,一边念“法轮大法好,真善忍好”,一边求师父。大概两、三分钟他就睡了,天亮了,他说好了,一点也不痛了。我说赶快感谢师父,是师父在帮你。

发表评论