当前位置首页 » 要闻评论 » 一位法官的心声与善行
一位法官的心声与善行

【明慧网二零一九年三月十六日】

一位法官的心声与善行

〖大陆来稿〗我被非法关押期间,一位女法官去看守所核实所谓的“证据”,我跟她讲自己的亲身经历,所遭受的酷刑和大法在我身上展现的神迹。

她说:“大姐,你讲的这些我都听進去了。这么多年,我接触法轮功(学员)的案子太多了,但没见过打回来重审的。你是第一个让我改变对法轮功印象的人。我回去就调工作,不能再继续害人了。”

她再来时,给我带了咸菜和酱。

两个好心的警察

〖山东来稿〗二零一七年三月底的一天晚上,我市有三名法轮功学员结伴去农村发大法真相资料救人。发完一个村后,又到了另一个村,刚发了一会儿,就被村里的一个男子看见了,恶狠狠地问:干什么的?她们见来者不善,就没有正面回答,赶快往村外走去。走了没有多远,就有五、六个人骑着摩托车追上了她们,态度蛮横的问她们三人是干什么的。一位学员平静的对他们说:我们是来给父老乡亲们送幸福平安的,并讲了大法的一些真相。其中一人态度很不好,一句真相也不听,并执意把三位学员带到了他们村办公室。

在村办公室,三名法轮功学员怀着一颗慈悲善良的心,认真的向在场的所有人讲大法好的真相,同时将一封真相信读给他们听。此信是一个法轮功学员在监狱被残酷迫害十年的亲身经历,他们都静静的听着,无人说话。信的结尾是唱给父老乡亲的一首歌《为你而来》,她们三人声音嘹亮的唱完了歌。过了不长的时间,两个警察来了,就叫她们三人上车。她们说不上,一个警察说:你不是发痴吧?意思是暗示他们会放人。

三人上车后,很祥和的给两个警察讲了真相,两警察都认真的听着不说话。警车开出一段路后,走出村民的视线外,警察就让三名法轮功学员下了车,并对她们说:今晚是我们值班,明天是别人,现在你们走吧。三人微笑的叫警察记住“法轮大法好,真善忍好”,祝他们全家人幸福平安。

三人刚走出不长一段路,警车又追了上来,停在三人面前,警察下车后态度很温和的对她们说:你们不要再去某某村发了(指刚才那个村),他们会打你们的。原来两个警察特意追上来就是为了嘱咐三名大法弟子这一句话,这让她们三人很是感动,她们心情激动的挥着手大声说:谢谢你们!祝你们全家幸福平安!

警车缓缓地开走了,她们三人为两位好心警察的正义举动而高兴,都在心里默默的祝福着好心的警察,也相信他们的善行一定会有好报的!

发表评论