当前位置首页 » 法轮功简介 » 天津静海看守所、滨海监狱的恶行
天津静海看守所、滨海监狱的恶行

【明慧网二零一九年三月二十九日】我是一名法轮功学员,二零一四年在天津市静海区讲真相救人时被一不明真相的老人举报,被非法抓捕关押在静海看守所遭受非人的折磨,后被非法判刑四年,在天津滨海监狱被迫害。二零一八年出狱后,我被迫流离失所。

一、在静海看守所被毒打

在静海看守所,因我不报姓名、地址,不放弃信仰,不配合恶人,警察指使同监室的其他犯人毒打我。

一天晚上吃过饭后,同室的李某向我的胸部猛打,姚某照我的命门穴狠踢一脚。当时在师父的保护下我并没觉得太疼,但踢我的姚某脚却痛的要命,全肿起来了,吃药、抹药都不起作用,当时就遭了报。全室的人都说他们,他俩问我恨他们吗?我说我是修大法的,打不还手,骂不还口,按真、善、忍做人。

一天李某跟姚某因一小事打起来了,都被戴上铐子,脚镣,上厕所无法解裤子,我就帮他们,以行动感动了二人,彻底改变了对大法修炼人的看法,并明真相做三退。

还有一个岳某也打我,同时他还打了一个刚进去的人。被人告了他被加了刑期,立即遭了报。

二、在天津滨海监狱被各种酷刑迫害

二零一五年,我被送到天津滨海监狱被非法诬判四年,被继续迫害。那里的迫害手段更残酷:

1、勒脖子。用捆包箱的拉链勒脖子,勒上当时就窒息了,用凉水泼醒再勒。
2、掐脖子。当时就背过气去。
3、拔眉毛。
4、拔阴毛,再撒盐。
5、打火机烧腋毛。
6、用床板三、四人压。
7、把头摁在便池里。
8、电棍电。
9、冬天将棉衣扒掉在外面冻。
10、饭菜加不明药物,吃了后不停地排泄。
11、用两个大拇指摁眼球,名曰关灯泡,按得眼睛要失明。
12、用板子抽大腿叫打嘛雷子,抽到不能走路。
13、人坐小板凳猛然抽凳子,抽一次休克一次,直到把人抽瘫痪。

更邪恶的是,几个打手抓住胳膊手强行签字,我也被签过,但那不算,我不承认。

现在滨海监狱还有很多被非法关押的法轮功学员,请关注他们被迫害的情况。

参与迫害的警察我知道的有:范启明,周威,高培杰,李真,李明,王雪松,穆瑞奇,王演东,梁汉文,张兆斌,吴明辉,还有冯某,付某,赵某等。

恶人崔海峰,张坤,王晓玲,岳洪武,孟强,孟凡,贾林等,这些人还给法轮功学员灌食。

发表评论